elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО

ФОТО

Сообщений 1321 страница 1350 из 1562

1321

Tananda, а сколько ему? :)

0

1322

Sasha CH, 18 уже совершеннолетний, но еще незрелый :) зато это единственный человек в Кривбасе, который не пытается сесть мне на шею.... :)

На кого похоже?  :rolleyes:

0

1323

Вот... классная фотка получилась.... вообще у мну сегодня была большая фотосессия :) моя Артур вернулся из "крестового похода", разжившись цифровым фотиком... теперь сижу уже 3й час редактируют... уже успела выяснить, что у меня жуткого цвета зубы, веснушки, какой-то совсем не красивый нос и, несмотря на то, что я уже с месяц пользуюсь кремом Гарэнье "Пьюр А", вся кожа укрыта мелкими прыщиками, черными точками и блестит  :blink:  :wacko:

0

1324

А еще у меня морщинки на шее, темные круги под глазами и второй подбородок... и как мне с этим жить?  :huh:

0

1325

Хоть волосы не разочаровали......

0

1326

Пыталась сделать русалку... получилась ведьма....

0

1327

Ноу комэнт... мне понравилась :)

0

1328

Эльфы среди нас!  :blink:
Кстати, кто у нас тут за Хоббитовича... я хо сменить ник на более эльфийский..... :)

0

1329

Tananda , суппер s27) . На первой такое впечатление, что тебя обидели.
И русалочка тож хороша, только фостик приделать. А ты никогда не задумывалась о карьере модели. Ты очень фотогиинична. :)

0

1330

Franka, пасиб :) на первой это я изображала лимурчика Морти из Мадагаскара... только надо было это делать без макияжа :) я очень думаю о карьере комедийной актрисы  :rolleyes:

0

1331

Tananda, почему комедийной? :)

0

1332

Верхняя фотка супер! Не каждый человек будет хорошо выглядеть с такой гримассой, но ты круто!!!!)))))

0

1333

Sasha CH, у меня с детства талант быть смешной... надо мной в школе из-за этого всегда издевались.....
cheLOVEk, пасиб :) моим всем тоже нравится... это мой любимый образ... щас тренирую белочку из ледникового периода :)

Вот... Морти - оригинал... похоже? =)

Отредактировано Tananda (2007-03-18 17:24:58)

0

1334

Когда дотренируешь белочку, фотки в "студию" :)

0

1335

Tananda, в телевизор тебя, такую замечтательную!!!!
За Дениса у нас только сам Денис, так что пиши ему на мыльце:)

0

1336

Franka, неприменно :) только подозреваю что мне еще долго прийдется ждать до следующей фотосессии.....
Marjenka, ой...  s11) ты мну засмущала, чесно слово.... пасибо :)

Вот еще я тут отредактировала...

Отредактировано Tananda (2007-03-18 23:18:59)

0

1337

В корсете  :)

0

1338

Вот такая в шляпе тож ниче.... :)

0

1339

Tananda, а зачем ты себя редактируешь?

0

1340

Sasha CH, чтобы сделать из себя земную женщину. Ведь на самом деле Тананда -  богиня s5)

0

1341

Marjenka, ой... я даже сказать ничего не могу... мне таких комплиментов в жизни не говорили  s11)
Sasha CH, на самом деле у меня проблемы с кожей, которые не всегда можно исправить косметикой :( зато фотошоп с ними справляется на ура! :)

Забыла вам показать... моя самая готичная фотка... пол дня когда-то делала...

Отредактировано Tananda (2007-03-22 18:05:44)

0

1342

Билл Каулиц конечно рулит, но макияж у меня круче! :P

З.Ы. сорри за задний план, как всегда... :)

0

1343

Tananda, супер))))

0

1344

Рэн-Ди, пасиб :) а мне тут сказали, что мои черные ногти это плохое влияние Эмо-молодежи на мою психику  :D эх... мне это эмо всю готичность перепутало :huh:

0

1345

Красотка))))))))))) А я вот ногти темно-коричневым крашу, тоже гатична

0

1346

Tananda , как всегда красавица. :)
А я вот не считаю, что черные ногти-это обязательно готика.  ;)

0

1347

Tananda, чёрные ногти и попсятина носит! На мой взгляд, очень сексуально!

0

1348

Мдя.. Когда я красила ногти черным лаком, о готах в Москве знали только сами готы...

0

1349

Marjenka, я щас плакать буду, ты не говори что такая старая, а то у меня обморок будет...
Я еще у коричневых ногтей ободок белый делаю, ващще все курят...

0

1350

cheLOVEk, да я сама в последнее время тут себя очень старой ощущаю...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО