elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО

ФОТО

Сообщений 661 страница 690 из 1562

661

Где были глаза у ПиДжея??

где были у нее руки?)) Надо было отправлять, но шли бы они огого... Можно было бы найти имейл адреса агентов.

0

662

у меня есть

0

663

Выложи сюда, чтобы было. Если кто надумает, то отправит фотки)))

0

664

Правда, что-ли на эльфа???
Вот здорово, никогда мне такого не говорили)))
А трубка дома осталась:)

0

665

ААА это мой кот!!! Звать Элычем!!!Ден всего весит 16 клб.

0

666

Ден всего весит 16 клб

плохо кормишь его))))

0

667

плохо кормишь его))))

Ден у тебя здоровое чувство юмора!!!! Совсем отщял дохлый стал еле ходит прям не знаю че делать…Китекет не порет наверное глисты завелись…

0

668

DiDO, к ветеренару его, а потом на беляши)))

0

669

Да с него какие  беляши одного не выйдет!!!! А беляши с глистами вместо макарон на гарнир…поняла… :(
кот фантомас!!! :rolleyes:Ден 52 Кб)))))

Отредактировано DiDO (2006-03-11 19:46:47)

0

670

http://static.flickr.com/47/111250516_178502790a.jpg

0

671

DiDO, кот ужасен, извини, но я так думаю. Я боюсь его! Это такая порода?
ЛиЛит, куда это ты падаешь?))

0

672

Denon,  это не я, это у фотографа фотоаппарат из рук %-)

0

673

у фотографа фотоаппарат из рук

как это понять?)) Почему криво то вышло?

0

674

Лилит,скоро тебя можно будет потерять среди рисунка на обоях.Станешь как прокладочка дискрит от олвейз:) s15)

0

675

Denon, ну такой угол сьемки, потому что 6-))

Karuna, гым.. в жизни их не видела, но примерно представляю, о чем ты говоришь :-))

0

676

ЛиЛит, ты правда очень тоненькая, даже можно сказать, что хрупкая)))

0

677

DiDO,

ААА это мой кот!!! Звать Элычем!!!Ден всего весит 16 клб.

Дайдо, зачем коту своему глаза отфотожопила? Видно ведь, некрасиво. Даешь настоящих котов!

Karuna,

Станешь как прокладочка дискрит от олвейз

ну у тебя и сравнения :)

0

678

Слушай ты Морлез не называй меня так Дайдо больше поняла!!!Этим ты меня взбесила !!! :angry:

Отредактировано DiDO (2006-03-13 15:28:07)

0

679

DiDO,
"Слушай ты" - будешь козявкам в песочнице говорить. Какого хрена ты вообще на меня поперла, я не поняла. если я тебя взбесила - тогда смени ник, который будет читаться по-другому. И научись знаки препинания расставлять, а то нечитабельно ниразу.

0

680

если я тебя взбесила - тогда смени ник, который будет читаться по-другому.

Сама свой смени. После точки пишется заглавная буква а не маленькая!! Хе  ;)

0

681

DiDO,
Валечка, а вам скока лет, скажите? Может, хватит детский сад разводить и срать в чужие песочницы? У меня уже не то мировосприятие, чтобы по интернету цапаться со всеми [нервнобольными] желающими это сделать.
А коли уж выбрала такой ник, при взгляде на который у нормального человека в мозгу появляется слово "ДАЙДО" - терпи. Казак.

0

682

Morallez, по-моему вообще не стоит на такие вещи обращать внимание, у каждого свои тараканы

0

683

Ох,мэнд,дорогая моя..Давно тебя здесь не было,видать....Где те славные времена,когда ты была модером, а  у меня был незамысловатый ник  Лу?:)

0

684

А коли уж выбрала такой ник, при взгляде на который у нормального человека в мозгу появляется слово "ДАЙДО" - терпи

Милая моралез между прочим я уже учусь в Московском МИФИ на программиста и я уже вышла из твоей песочницы если ты там осталась!!!А с таким Именем есть хорошая певица Дидо если ты в курсе!!!

0

685

Cellardoor,
ну так... чего это мне говорить-то? Я уже давно не думаю, а кое-кто еще рефлексирует.
Karuna,
н-да... тоска-печаль. Время было хорошее)) Хотя ник - это состояние души. Он меняется, и Karuna - тоже этап определенный, имхо....
DiDO,
хватит закатывать истерики. Это немодно и мне уже неинтересно.

0

686

почему мне все это напомнило реалити-шоу? Когда народ от нечего делать начинает ругаться...

0

687

Потому что у кого-то нервы весной ни к черту, начинают беситься из-за всякой хери, которая вообще не стоит нервов.

0

688

Всем БРЕК я пришла! Советую провокаторам разбежаться в разные щели, а то что будет! :angry:  А и правда, что???:huh:
Эх, девченки... страдаю я... не могу любимого сфотать... вампиров на снимках не видно...
А на самом деле просто нет проги к кабелю для телефона... что делать, блин?!!! Там стока фоток классных скопилось! ААААААА!!!!!!!  s14)

0

689

только не плакай:))

0

690

только не плакай)

Хм... с какой эт радости я плакать должна??? Не велика беда... сама любоваться буду s4) ...  мое лично счастье...

Блин, он на нашем форуме стока всего сказал... про меня... про нас... я пря улетаю в залоблачные выси...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » ФОТО