elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Фанфики » Каждому по его вере

Каждому по его вере

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

Maria J.,
:) Не думаю, что все они такие уж бешенные
на самом деле. Просто многих из них достало
это всё. И они не боятся сказать своё мнение.
Да, оно слижком грубое и резкое, но за любое
другое мнение здесь бывает бан. Сожалею,
но это правда. Я согласен с тем, что обе
стороны конфликта ведут себя не правильно.
Но любой конфликт с чего-то начинается.
Здесь он начался с того, что Элайджу называли
и жидом и уродом и как только не называли.
Вот с чего начался конфликт. А ещё с массбана.
За что? За несогласие с администрацией.
Никто здесь себя так не всёл раньше, кроме
некоторых участниц. Которых никто не банил,
ибо они подруги модераторов. А теперь здесь
вот это. Я объяснил из-за чего мы весь этот
сыр-бор и видим. Многие просто рассержены
и обижены. И "ведут себя так-же, как админ
и модераторы". Да, это плохо. Но пержде чем
на зеркало пенять...

0

182

Maria J. это фанфик!

Поэтому просим относиться к вымыслу авторов с долей снисхождения:)

0

183

И не надо врать,Marjenka, потому что просто стереть
всё не достаточно для того, чтобы об этом все забыли.
И конфликтов я не поощряю. А почему? Я хочу, чтобы ты и
твои подруги говорили здесть то, что вам хочтеся, но между
собой :) А для других людей есть другие форумы. Начиная
с А+Ф заканчивая...

0

184

А для других людей есть другие форумы. Начиная
с А+Ф заканчивая...

Вот это мы и пытаемся донести до несогласных.

0

185

Тогда закройте ваш форум для всех остальных.
А то морочите людям головы. А сами сидите тут
со своим плохим мнением об Элайдже.

0

186

Alf, просто я думаю этот сайт не совсем для фанатов Эла

0

187

Вот и я о том же. Так что зачем людей вводить в заблуждение?

0

188

Всех, кого не надо, в бан!

Вот именно, банят здесь тех кого НЕ надо!

бешеные фанатки написали, но всё же надо их понять, они видимо совсем от Эла голову потеряли

Мы не бешеные и голову мы не теряли. Разве это такое ненормальное желание сделать так, чтобы его не оскорбляли? А так ведём себя потому что подругому не понимают, что ещё остаётся?

Тогда закройте ваш форум для всех остальных

Поддерживаю. Нечего устраивать публичные оскорбления, между собой так говорите, чтобы никто не видел и не знал!

просто я думаю этот сайт не совсем для фанатов Эла

А для кого? Для врагов?

0

189

Я уже сказала, что ни под кого подстраиваться не будем, ничего закрывать не будем. Сюда ходит те, кому нравится. Кому не нравится, не ходит. Все.
Дискуссию считаю законченной. Потому что вашу точку зрения поняла, вы нашу тоже. Нет смысла одно и тоже по 50 раз твердить.

0

190

Marjenka, наверное, пора темку прикрывать, да списочек участников почистить... :)

0

191

Недовольные там всякие Лары и прочие - идите убейте себя.

0

192

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Во гавно))))))))))))))

0

193

Ну что родимые, соскучились????
Ну что вам сказать.............................Много ласковых слов в наш адрес, особенно в мой , конечно, я услышала.........ей-богу, Мардж, ты должна мне быть благодарна, что я собрала всех ТВОИХ здесь....
Что касается "полторых"калек, я глубоко возмущена.....нас не так мало, нас больше.....
Что касается остальных, то я вообще не понимаю, чего им надо????
Мардж, Рэн, я кажется говорила уже что-то про то, что форум у вас для старичков, типа вас????
А новеньких вы как не брали, так и не берете.......
Да и вообще, считайте, что это мое прощальное письмо.......
Я сюда больше не приду....
Просто хоть бы иногда, вы задумались о том, что не все в этой жизни ТАК, КАК хотите вы, и у каждого есть свое мнение, и с этим мнением нужно считаться, а не выставлять его как всеобщее посмешище, тем более, если это давняя проблема.........

Просто однажды  девочке Ларе надоело смотреть на издевательство, причененное ее любимому актеру, и она ответила... Что было дальше-знаете.....
пусть к то-то действительно считает, что он стал старым и страшным, то пусть держит это мнение при себе...Я же не знаю как выглядите ВЫ....вы может, страшнее в миллиард раз.....

В общем, чем кого-то осуждать, посмотрите на себя:как в зеркало, так и со стороны поведения.
Может и жить будет легче,и люди потянуться....

С любовью, ТА,КОТОРАЯ НЕ ПОБОЯЛАСЬ ИДТИ ОДНА ПРОТИВ ВСЕХ.
Лара..

0

194

Я ручаюсь, родимые соскучились. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Просто однажды девочке Ларе надоело смотреть на издевательство, причененное ее любимому актеру, и она ответила... Что было дальше-знаете.....

Поверь, не только тебе.

А новеньких вы как не брали, так и не берете.......

Это так!

Что касается "полторых"калек, я глубоко возмущена.....нас не так мало, нас больше.....

Она сама-то чурчхелла. И с чурчхеллами водится.

ТА,КОТОРАЯ НЕ ПОБОЯЛАСЬ ИДТИ ОДНА ПРОТИВ ВСЕХ.

Ты была не одна.

Всегда ваш пришелец с Марса.

0

195

человеческая глупость неизлечима. Если людям нечего сказать они придумывают конфликт. Психология гопоты.

Девочка Лора, еще там кто-то.... короче все несогласные. на этом форуме обсуждают и критикуют Элайджу Вуда. а не лижут ему задницу.
Вы просто ошиблись адресом. Вам сюда - wwwotsosielu.alb  или wwwmozgov.net

выбирайте. Извините что приняли вас за нормальных. Больше не будем. Честно :P

0

196

А тебе в jopa.ru  Ты сумасшедшая и место тебе в дурдоме.
И вообще зачем ты здесь, если ты лесби?)))

0

197

родной, я только что оттуда)) диагноз - шизофрения) и в жопе я была такой, что тебе не снилось. Но тем не менее выбралась. А ты до сих пор там.
:)

0

198

и в жопе я была такой, что тебе не снилось. Но тем не менее выбралась.

Уж я-то если в ней был, то очень даже выбрался.

диагноз - шизофрения)

:D

0

199

Уж я-то если в ней был, то очень даже выбрался.

но она, буквально, НАЛОЖИЛА НА ТЕБЯ очень сильный отпечаток.... я так тебе сочувствую. Ровно столько, сколько ты мне сказал правды, дорогой псих)

0

200

Лара, повторяю: иди убей себя, тебе станет легче. Революционеры так и поступают, когда идут одни против всех. Либо сами себя, либо их.
Другое дело, а кто помнит этих ре-во-лю-ци-о-не-ров... ))

0

201

Мардж, Рэн, я кажется говорила уже что-то про то, что форум у вас для старичков, типа вас????

Лара, все мы когда-то были новичками, и я в том числе, и пришла я намного позже Мрдж, к твоему сведенью.

каждого есть свое мнение, и с этим мнением нужно считаться, а не выставлять его как всеобщее посмешище

Кто-то, как и ты, высказывает свое мнение, и, если, оно не совпадает с твоим, ты говоришь, что с тобой не считаются, вот и вся математика. Твое мнение я могу только выслушать и пойти дальше, потому как имею свое.
Знаешь, никто никого не выставлял на посмешище, пока ты не стала переходить на личности.

0

202

:blink: ну уж не знаю, стоит ли так гордиться, что против всех идёшь... по интернету. так можно вообще против всех обитателей глобальной сети пойти, всё равно никто никого не видит и писать можно всё, что угодно, никто ничего не сделает. по инету цапаться даже от огромной скуки - дело самое последнее. и вообще, одни сменяют других, ещё кто-то возник, кому так и неимётся!  :angry:

0

203

Virgo, защитница))) Это вам неймётся! И что у вас,
девочки за проблемы с  интернетом?! Я вас не понимаю.
Писать всё что угодно и т. п. ... Не так это на самом деле.
Или так хочется реального мордобоя? :D Не думаю, что
хочется. Так что за проблемы то. Интернетофобия что ли?

0

204

www.otsosielu.alb или wwwmozgov.net

А ты как я понимаю, там часто бываешь, раз наизусть адреса помнишь, ведь нормальные люди их не знают.
А пупизоидов вонючих вообще никто, как я понимаю, не спрашивал...
Мардж, однако, молодец:не стала на сей раз вмешиваться в дебаты..... Плюс ей!!!

0

205

Да... в и-нете легко стать крутым революционером.... но что это даст? процитирую любимого:

Конечно, зачем нужна такая фигня как сила воли, стремление? Зачем тратить горы усилий, добиваться чего-либо в жизни… стараться! Гораздо проще научиться клацать по кнопкам. Конечно, а потом он будет идти по улице, а редкие люди, с опаской выбравшиеся на улицу, будут смотреть на него с восхищением.
–О! Да у него персонаж 567 уровня! Он такой крутой! Да ты знаешь как он быстро по кнопкам цлоцает etc. А как он стреляет!!
Бред! Тупой самообман! Иллюзия значимости! Нельзя стать человеком в одном мире, в настоящем, достигнув чего-то в несуществующем мире электрических импульсов. Что может такой человек знать о жизни, если саму жизнь он видит только через монитор?! Умение делать хед-шоты или выдавать 350 апм еще никому не помогали поступить в институт, утроиться на работу или получать настоящий драйв от жизни.

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=23744

Это все иллюзия... самообман.... это мир выдуман... а некоторым личностям даже тут сложно выжить... смешно неправда ли? Я всегда буду обожать этот форум... не за Элайджу, а за тех замечательных людей, которые тут собрались... потому что таких как они - единицы, а тех, которые рвут на голове жиденькие волосенки, доказывая что мы уроды - миллионы... нет... миллиарды... и конфликт - единственный для них способ выделиться в этой жизни..........

Отредактировано Tananda (2007-06-01 16:22:31)

0

206

Долго думала???

тех, которые рвут на голове жиденькие волосенки, доказывая что мы уроды - миллионы... нет... миллиарды... и конфликт - единственный для них способ выделиться в этой жизни..........

ты никак про себя??

0

207

Мда... даже оскорблять не умеем... для справки... оскорбления должны бить логически обоснованны и, желательно, с доказательствами, тогда оно принесет необходимый эффект... в обратном же случае только докажет тот, и без того очевидный факт, что обвиняющий....... ну вы поняли....
Воистину интернет это круто... я часто наблюдаю, как забитые и закомплексованные люди превращаются в супер крутых одним нажатием кнопки.... а что? им же ничего не будет... и не надо бояться за последствия от сказанных слов.... я даже жалею за теми временами, когда общалась с людьми исключительно в живую, а особо крутые одноклассники боялись на меня косо посмотреть, а не то что какою-нибудь гадость сказать........

0

208

Lola,бояться нас они...

0

209

ААААА!!! Помогите!!! Злые флудерасты!!!!
Ой.. меня забанят, меня забанят....  s15)

0

210

ага. уже....

0

Вы здесь » elijik » Фанфики » Каждому по его вере