Я знаю. И мне просто сраться с вами было западло))))
А ты знаешь что такое антибан?))))
Всё ещё думаешь, что его у меня нет?)))))))))))))))))))
Отредактировано Xander (2007-07-16 15:40:22)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я знаю. И мне просто сраться с вами было западло))))
Отредактировано Xander (2007-07-16 15:40:22)
знаю. И мне просто сраться с вами было западло))))
Ксандер, значит твое "голубое" имя- Аня?=)Вот уж не ожидала встретить тезку-педераста)
Антибан?О, а что это?=))Конечно не знаю,ну куда мне, +)
Karuna, с какой стати ты его оскорбляешь?! Ты не имеешь права его оскорблять.
Нет, мой воторой ник другой.
И не надо меня оскорблять.
Отредактировано Xander (2007-07-16 20:37:15)
Karuna, с какой стати ты его оскорбляешь?! Ты не имеешь права его оскорблять.
вот уж не думала никого оскорблять:))а почему ,собссна , ты его защищаешь?)
а почему ,собссна , ты его защищаешь?)
А потому что мне так хочется
Не думала значит?)))) Ну да, конечно)))))))))))))))))))
Я никого не оскорбляю))
У меня характер такой. Что хочу, то и творю. Везде
Отредактировано Xander (2007-07-16 22:38:22)
Не думала значит?)))) Ну да, конечно)))))))))))))))))))
Я никого не оскорбляю))
У меня характер такой. Что хочу, то и творю. Везде
Нашла коса на камень:)))
И мне просто сраться с вами было западло))))
таки фразы обычно говорят, "пальцы веером", от чего смешно
наверное сейчас что-то явно случилось, раз уже не лень...
Virgo,милая, совет тебе на будущее: сначала разберись кто прав, кто виноват, а потом влезай. Поддерживать большинство не всегда правильно.
В. твоем случае и говорить не о чем- ты проявила себя гендерно-зависимой барышней:)Впрочем, может я и ошибаюсь=))
в том то и дело, что я разобралась уже. одного я не вижу, кого же здесь большинство? мне не нужны советы на будущее, как-нибудь сама разбирусь. я вижу что творится на форуме, и отнюдь не "лезу", это моё мнение. а мнение я могу высказывать, как и все тут
А потому что мне так хочется
уже всем не до Эла, про него вообще молчат, что нужно то, собственно? всё угрозы какие-то форум закрыть. закрывайте, а то и угрозы и ваши "советы" уже в печонках
Отредактировано Virgo (2007-07-18 11:30:05)
Karuna, ты никак психолог?)) Если да, то не очень компетентный. И не надо навешивать ярлыки
Вас много а нас - рать
И кто тут большинство?
Дело не в количестве. Не надо цеплятся к одному спасительному слову. Я имею ввиду тех кто здесь давно и дружит с администрацией форума.
Karuna, ты никак психолог?)) Если да, то не очень компетентный. И не надо навешивать ярлыки
Аргументы, аргументы, киса...Голословие-зло, в школе сия прописная истина должна была влиться в кровь и плоть. Ярлыки - дело наживное, без них не проживешь.
VenganZa, а почему Virgo не должна поддерживать тех, с кем у нее контакт лучше налажен и с кем она согласна?
VenganZa, а почему Virgo не должна поддерживать тех, с кем у нее контакт лучше налажен и с кем она согласна?
Мардж, родная, у нас в России таким образом сверишилась не одна революция.Кто-то подначивал, кому-то мешали сидеть собственные яйца, а некоторых записали в неверные только потому что они не желали присоединяться к "грязноштанным" бунтарям.Сравнение ,конечно, громогласное, но что есть- то есть- "Тараканов протест", выражаясь вычурно...
Karuna, интэрэсная ты личность. Сто лет не появлялась, знать ничего не знаешь, и все туда же.....
Virgo,детка, ты не одного видишь, нас много.
а почему Virgo не должна поддерживать тех, с кем у нее контакт лучше налажен и с кем она согласна?
да ради бога. если ей удобнее трусливо отсиживаться за вашей спиной-тогда в добрый путь, товарищи!!!
"Тараканов протест", выражаясь вычурно...
ежели мы тараканы, то вы тогда блошки....
Боже, какие бредни...
детка, ты не одного видишь, нас много.
не надоело повторяться?? мне обсолютно
нас - рать
(большими буквами) сколько вас, кто вы и что вы, или ты, хрен вас знает!! я тебе не детка, это так, для справки
я не отсиживаюсь за чьей-либо спиной! просто связываться с вами и вашим хамством не желаю! а поддерживать я буду только тех, кого сочту правым и кто мне ближе. когда хочу тогда пишу, так же, как это делаете вы, только не хамлю всем подрят! взаимоуважение - вещь неплохая, советую как-нибудь с ней ознакомиться!
где вы все были интересно до Лары?? и до этого вас всё устраивало?? или это эффект толпы, кто-то начал, все пошли и я туда же... а до этого не было тут тебя. неизвестно кто за кем отсиживался.
так что, детка, не ищи здесь "трусов". постарайся найти проблему в себе. а потом, необоснованная агрессия - есть способ защиты. не бойся, мне до тебя дела нет
где вы все были интересно до Лары?? и до этого вас всё устраивало?? или это эффект толпы, кто-то начал, все пошли и я туда же... а до этого не было тут тебя. неизвестно кто за кем отсиживался
+1
Пипец..... прочитала тут несколько темок <_< . слов нет.
Маша, Рен, я конечно понимаю, что это не мое дело, но че вы паритесь. На другом форуме их бы уже давно забанили и потерли весь мусор. Я конечно понимаю, что тут демократия и все такое, но блин, сколько же можно терпеть эти оскорбления, маты Столько тем зага........, зафлудили!
Франка, прив=)
Не переживай, скоро че-нить решим с этой анархией и клонированием.Надо же- во всем мире запрещено клонирование людей, а у нас тут процветает!