elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Сообщений 241 страница 270 из 364

241

Рэн-Ди, а вообще, знаешь, актеры ужасно нервные люди..... им только покажи случайно, что ты хочешь приблизиться - так они же сразу убегут на другую сторону улицы

0

242

Arlandina, поэтому наша задача сделать ход конем! То есть сделать так, чтобы он заинтересовался сам... чтобы ему не казалось, что ты вешаешься ему на шею, это трудно - но возможно!

0

243

Не.Mission impossible ;) Хоть ты конём иди,а хоть Е2,Е4.Нет,ну если на Е3
сходишь мож быть. :P

0

244

UnknownUser, Я смотрю ты в этом деле опытнее, пробовал что ли уже?) /тихо ржот/
Или в шахматы хорошо играешь? Может сыграем партию?)
И вообще, здесь уже обсуждается не сам Элайджа, а потенциальное поведение в конкретной ситуации...

0

245

ох, Рен, легче тогда Элайджу ферзем прибить.... Просто у него уже столько фанаток, что ему наверняка кажется, что они все (без исключения) вешаются ему на шею.
Ну а вообще - актеры - это же творческие личности. И надо быть чем-то... чем-то тоже таким воздушным вроде музы, как ты думаешь?

0

246

Рэн-ди,не тупи! :D

0

247

Грохнется в обморок - сам, дурак, виноват!

0

248

При чём тут "дурак"???

0

249

Грохнется в обморок - сам, дурак, виноват!

гыы..... по-моему смотря что делать для того, чтобы Элайджа грохнулся в обморок.
А ваще романтично, девочки - вот он падает в обморок... ты к нему наклоняешься... целуешь там его, он оживает :rolleyes:
А потом поцелуи-свадьба-секс. Или поцелуи-секс-свадьба, в зависимости от ситуации.
Хотя тебя, Марджусь, эта участь уже не постигнет)))

0

250

Arlandina, чем-то воздушным говоришь??? С крыльями стрекозы, глазами кошки и клыками вампира))))) Это дает о себе знать недавно прочтенная книга) А по-поводу того, фанатка ли я, это не совсем так. Трудно назвать мои чувства фанатизмом, во всяком случае фанатизмом глобальным...вот смотришь иногда на некоторых фанатов, и понимаешь....

UnknownUser, я не туплю - это называется юмор) s28)

Хотя тебя, Марджусь, эта участь уже не постигнет)))

Мда, а нас с тобой ожидает длинная очередь фанаток)
Боюсь мы в ней потеряемся)

0

251

Мда, а нас с тобой ожидает длинная очередь фанаток)
Боюсь мы в ней потеряемся

надо быть первыми! Ты делаешь ему подсечку, он падает, а я его целую. Или наоборот, как тебе идея? ;)

вот смотришь иногда на некоторых фанатов, и понимаешь....

... и понимаешь, что ты даже как-то человек еще

0

252

как тебе идея?

А что, давай!!!! Вдвоем - это уже сила))) Кто первый целует не важно) На месте разберемся!

... и понимаешь, что ты даже как-то человек еще

Вот-вот! Это я и имела в виду)

0

253

Кто первый целует не важно) На месте разберемся!

ну да, потом поменяемся)))

0

254

Итак, план действия готов)
Осталось встретится с Элом)))

0

255

Так,ядрённы пассатижи!Почему имя Элайджа сократили до Эл???
Это фамильярность,вам не кажется?И вообще,какая наглость!

0

256

UnknownUser, я не считаю это наглостью и фамильярностью тоже)
Меня вот Рэн называют, и знаешь, как-то не обидно) Думаю что Элвуд тоже не обидется)

Отредактировано Рэн-Ди (2006-06-22 14:56:54)

0

257

Осталось встретится с Элом)))

да, малость какая, правда? s1) Друг друга никак не увидим с тобой, а тут с Элайджей! Мечтать не вредно, как говорят. Хотя еще никто не отменял реализации желаемого в действительное. Мы же хотим с ним увидиться, правда? Поэтому придется ему выехать в срочную коммандировку в Russia, родину нашу... Ну не совсем нашу, так она у меня немного удалена от основной РФ.

0

258

Arlandina, правильно, пусть срочно выезжает, пусть хотя бы доедет до Москвы) Мы туда как-нибудь доберемся)
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать) :)

0

259

Рэн-Ди, ууу... нее..... в Москве сожрут с потрохами. Это же скорпионник! Там куда больше фанаток!
Пусть едет в глухую деревню к бабе Мане s13)  Туда пускают только избранных. Нас с тобой и еще парочку кого-нить. Вот пусть туда, на свежий воздух, подальше от городской суеты....

0

260

Да нет,под наглостью я подразумевал то,что вы,милые дамы хотите сделать.

0

261

UnknownUser, да ладно, это не наглость, это наши скрытые потаенные желания, которые хотят вырваться на волю и тогда Элайдже уже не скрыться и никуда не деться....

Рэн-Ди, кстати потом можно будет по-очереди к нему ходить.... мда, его друзья ему обзавидуются. Две прекрасные девушки периодически его навещают. Совершенно бесплатно.

0

262

Arlandina,

мда, его друзья ему обзавидуются. Две прекрасные девушки периодически его навещают. Совершенно бесплатно.

/ржот/
от зависти удавятся)

/ушла поковать чемоданы в деревню к бабе Мане/:)

0

263

Рэн-Ди,погодь... нам сначала надо Элайджу упаковать к бабе Мане

0

264

Arlandina, ага, точно! А поможет нам в этом.....))))

0

265

кто? Господь Бог?

0

266

Arlandina,ну, если он хочет, то пусть он помогает) но я не про него.../многозначительно молчит/

0

267

но я не про него.../многозначительно молчит/

ну КТО?????

0

268

Arlandina, я тебе написала) и еще я в асю к тебе постучала, откроешь?

0

269

Так,ядрённы пассатижи!Теперь моя мстя точно будет страшной! :angry: Я всё понял,я ведь не идиот!

0

270

Так,ядрённы пассатижи!Теперь моя мстя точно будет страшной! :angry: Я всё понял,я ведь не идиот!

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?