elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Сообщений 151 страница 180 из 364

151

Мардж...Набоков стайл...шопотом. в чорном,чорт побери......))

0

152

Что в черном? <_<

0

153

да нет, не ктото или чтото в  чорном, а просто привычна писать после ч и ш букву о вмест о е))) у меня этот бззик появился после  *Лолиты*

0

154

Аааа... Ну да, я тоже "чорт" часто пишу...

0

155

а у меня уже все на автомате выходит: ))

0

156

Боюсь, он не поймет.

0

157

На переводчика будем всем форумом скидываться? Или как?

0

158

Не надо на английский, не обезьяний. Если ты будешь читать с помощью переводчика его письма, то больше половниы просто не поймёшь, и суть письма будешь домысливать.

0

159

Гхмм.... Уважаемая  sonyaramblerru3@, боюсь мне тоже скоро потребуется переводчик,чтобы читать ваши посты. Несмотря на то, что я  свободно разговариваю на двух+русский.

0

160

Но-но-но! Попрошу английский не об***ать! И Америку тоже!

0

161

Да! между прочим оч хороший язик... и легкий... его выучить за пол года можна и то если быть сильно ленивым...
Саш, классно смотришься...

0

162

за пол года ну-ну. У меня не получилось))) Это если заниматься 24 часа в сутки?

0

163

2 занятия в неделю и на вступительных я тока так шпрехала... правда щас подзабыла уже... но за месяц перед экзаменом начну вспоминать...

0

164

Шпрехают по немецки, по английски спикают))) За пол года ты язык толком не выучишь, так основное, для вступительных этого мб и достаточно, но тоже смотря куда поступать.

0

165

Хе... а тут есть такая фишечька... мне в детстве репетитора нанимали... он поставил мне произношение, а остальное дело техники...  4)

0

166

у меня тоже такая фишечка была)) А сейчас фишечка покруче - МИД.

0

167

ой, а я не знаю что это...  :(  прям не удобно как-то...
у меня зато зачет по англ 5... нашару, правда, но всетаки...

0

168

Министерство Иностранных Дел - у меня там курсы. У меня тоже по инглишу аффтомат))

0

169

Ну эт уже серьезней... я замолкаю...

Чет решила по теме написать... знач если б я встретила Эла то тупанула бы и прошла мимо, а потом еще лет 10 вспоминала и думала: "че я была такой дурой?"... вот такая я... 11)

Отредактировано Tananda (2005-12-28 00:33:42)

0

170

Эээ!.. Ну я согласна: за полгода инглиш не осилить!

Валь, где смотрюсь?

0

171

на авике... хотя ты ваще классно выглядиш  27)

0

172

Спасибо!  11) А с чего ты взяла, что я ваще классно выгляжу? Я всегда считала, что ты очень симпатичная...

0

173

флудянки 17)

Элайджа, чтобы ты сказал, если бы самого себя встретил?? Не знаешь? А я знаю. "Нах стока курить.....  22) " - вот что бы ты сказал ;)

0

174

Ох,да..... И мне бы он тоже самое сказал... А то вчера три пачки практисски как ветром сдуло  2)

0

175

а я вчера купила сигареты и оставила их в одних гостях. Приехала на другой конец города, поняла, что забыла сигареты - купила еще одну пачку. И что ты думаешь случилось? Ни за что не догадаешься! Я оставила и эту пачку в еще одних гостях. Знак свыше просто! 28)

Элайджа, что ты говоришь себе перед зеркалом утром после попойки?  1)  Мы тебе поможем, Эладйжа Вуд! Поставишь нашу песню, посвященню тебе и все чики-пики!  ;)

0

176

Спасибо!  11) А с чего ты взяла, что я ваще классно выгляжу? Я всегда считала, что ты очень симпатичная...

Сашуньчик, спасибо  :)
А я где-то фоту твоювидела... ты классная девченка  ;)

Соня, чем это тебя не устроил его пиджак?

0

177

А по моему у него просто комплексы... он ведь маленький, а это иногда очень действует на психику...

0

178

Сонь, пошли в SOS, а то мы чет не по тебе базарим... щас как прийдут злобные аднины и надают нам по ушам  :)

0

179

На самом деле я бы сказала!!
1. Выкини свой вельветовый пиджак, он так меня бесит.
2. И не носи эти очки с чёрной оправой ты похож в них на Шурика.
3. И еще выкинь этого долговязого гамадрила.(Пэм- Китайчика.)
4. И давай с тобой   П***АХАЕМСЯ!!!!(шутка).
Нет, скажу так давай проведём ворфаламеевскую ночь!!! Звучит.
И сказала «Я подарю тебе все звёзды на небе……………….». 22)

а он бы тебе - "А не пойти ли тебе на х**, выкидывать свои мысли" и тд. в таком духе.......  ;)
Ты меня дико насмешила свои постом 15)  Ты знаешь, что такое варфоломеевская ночь?? Это массовая резня гугенотов католиками в ночь на 24 августа 1572 (праздник св. Варфоломея) в Париже (продолжавшейся в последующие дни в провинциях). То есть ты хочешь Элайджу вспороть как куренка и в суп, да?  1)

0

180

Чучело нах сделать)))
Про звёзды это тоже так банально. ЗАчем они нужны вообще, в небе им самое место..

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?