elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Сообщений 61 страница 90 из 364

61

фотографиями братца!!! :D

0

62

Где-то читала... Где-то год назад.

0

63

интересно, что бы сказал Эл, встреть он всех нас одновременно?  4)  :D

0

64

Оу бы от нас сбежал, навреное. Кстати всех, это мало кого, многим уже давно просто пох на него..

0

65

да уж, это точно. остаются в рядах его фанатов только те, кому он реально интересен. А таких не всегда бывает много. В основном интерес может быть вызван одной из его удачных ролей. А потом он угасает вместе с пылкими чуйствами. Это как ракета сигналка - горит ярко, внимание привлекает много, но потом и угасает быстро.

Сбежал бы, говоришь?  13)  Хобс, ты быстро бегаешь? 4)

0

66

Да, я не из тех кто убегает, я из тех кого х$# догонишь =))

0

67

Можно я это проверю? А то как-то сомнительно....

0

68

Проверяй =)) Как ты это собираешься сделать??

0

69

Элайджа бы убегал, а ты, Хобс, бежал бы за ним крича:"Держите Элайджу Вуда, мать вашу!" Но он нам, конечно, не мать, но все равно.... И если Эл бегает медленнее, чем ты, то.... ой, даже думать боюсь. Ой, что будет, ой, что будет  4)

0

70

Вот когда снова соберемся, тогда и проверю...

0

71

Лора, как-то это зловещще 25)

0

72

Хобс, хочу себе фотку третью слева сверху. На твоей подписи. Очень хочу. Очень очень. Просто вся в экстазе от предвкушения, что ты мне ее добудешь :rolleyes:

0

73

Арландина, а как ты себе это представляешь?

0

74

Что именно? Добывание фотки? Ну ведь я так понимаю это все было сделано из нескольких фоток. И может быть в коллекции Дэна есть такая отдельная фотка. Может быть.

0

75

Какая конкретна?? Мы че то не вперли =)) Ты скажи, она самая краяняя слева, или всетаки третья справа?

0

76

третья слева. Предпоследняя справа. Че исчо нипонятного....?  (ой, какая я нетрезвая люди)

0

77

и воооопще. Я бы ему ничего не говорила. Я бы его поцеловала. Без предисловий. Взасос. Всё.

0

78

А потом тебя его телохранители...

0

79

Меня его телохранители чего? Поцеловали бы по очереди?  :rolleyes:

0

80

Ага, если бы!  :angry:

0

81

третья слева. Предпоследняя справа. Че исчо нипонятного....?  (ой, какая я нетрезвая люди)

Это где он в натовке, и под ней красная толстовочка и джинсики? Эта пикча?

0

82

ну дяя.....  :rolleyes:

0

83

Поищу, как найду обязательно скину, в эту тему тогда.

0

84

интересно, он и в туалет с охраной ходит?  :blink:
Хотя чего я... я ж его в туалете его ловить не буду. Такими темпами Элайджа будет дружить тока с охраной.  :angry:

0

85

Решил заняться этим после обеда %))
Вот лови:

0

86

Мяяяаааааа........
Когда я гляжу на эту фотку, мне так и хочецца представить, что это наш с ним дом, в который мы тока переехали и мебели пока нет))  7)  Как в Try 17. Господи, как я люблю этот фильм...

0

87

Как мне нравится твоя мечтательность Йавиэ...   17)
Так вот тебя почитаешь и жить хотца  1)

0

88

Мама мия, я это уже пережила все эти желания и рада этому....

0

89

Мама мия, я это уже пережила все эти желания и рада этому....

и какие желания ты переживаешь сейчас?  4)

0

90

А у меня, почему-то, таких желаний по поводу него и не возникало...

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?