elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Сообщений 31 страница 60 из 364

31

А мы в сторонке посмеемся :D

0

32

сфоткалась бы, наверное..  16)

0

33

Да не стала я бы вообще ему ниче говорить!  Действия... действия, девушки :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:

0

34

Какие действия???

0

35

Изнасилование, наверное...

0

36

Ну конечно изнасилование! Что еще порядчная женщина может иметь ввиду под словом действия в отношении Лайджи кроме ИЗНАСИЛОВАНИЯ. ?0

0

37

Ну да простите, как то сразу не сообразила 11)

0

38

Потому что мысли у тебя чистые и невинные 11)

0

39

Сочту за комплимент. Спасибо!

0

40

Сочту за комплимент

А это еще на что-то похоже?)

0

41

Ну может на хорошо завуалированный подкол ;)

0

42

Не, я искрене говорила;)

0

43

Да я тебе верю!

0

44

Изнасилование, наверное...

Ну куда ж без этого.  25) Потом будет что вспомнить. жаль, нечего внукам рассказать, да ладно....

Я бы сказала ему: "Hi! Elijah, you looks like Sponge Bob!"  15)
А если серьезно... я бы пригласила его в ресторан! Или в бар. На несколько кружечек  9)   :P
Я знаю чего бы я НЕ стала делать:
брать автограф 23)
говорить ему как мне нравятся его фильмы и как он хорошо-замечательно играет 22)
говорить какие у него прекрасные (Спаньджбобовские) глаза
фамильярничать и разводить панибратства

а, ну и я бы честно призналась, что пишу про него книгу и даже дала бы ему один экземпляр, если бы у меня был с собой. 1)

0

45

а, ну и я бы честно призналась, что пишу про него книгу и даже дала бы ему один экземпляр, если бы у меня был с собой.

Стандартный авторский подход))))))

Лично я бы сказала нечто вроде:
"Hi, I know you face, maybe we met someday before?"
Я не стала бы обращать особого внимания, на его звездность, скрее даже наоборот - общалась бы с ним, как с обычным парнем, который мне стал интересен.
Я бы не стала брать автограф, восхищатся ангельскими проблесками в его натуре (включая замечательные синие глаза).

И думаю, что неплохо было бы подчеркнуть некую мелочь, которую я о нем знаю - скажем, предложить сигарету.

0

46

И думаю, что неплохо было бы подчеркнуть некую мелочь, которую я о нем знаю - скажем, предложить сигарету.

Или стрельнуть у него! А потом вытаращиться на него вот так -  5)  и радостно воскликнуть: Ой! Ты Элайджа Вуд!  5) Я узнала тебя по сигаретам! Не угостите ли девушку морооооженным, а? :rolleyes: "

0

47

Ой! Ты Элайджа Вуд!  Я узнала тебя по сигаретам! Не угостите ли девушку морооооженным, а?  "

"Ты узнаешь его из тысячи - по словам, по глазам, по галстуку..." (с) народное творчество
Нет, ну может
"Эй ты, рюкзак с ушами, иди сюда, разговор есть важный...." А потом стрельнуть сигаретку и "определить" Элайджу Вуда в Элайдже Вуде.

0

48

mb я сказал бы то же самое или типа того

Hi, I know you face, maybe we met someday before

потом бы предложил го в бар...

0

49

Или там натравить на него бешенную фанатку или медведя (что в сущности одинаково), а потом спасти. Героически! Вот с таким лицом -  17)
Ну это уж совсем фантазия больная, конечно....  4)

Можно картинно рухнуть в обморок. Прямо к ногам

Можно нечаянно подставить ему подножку, а потом пообещать покончить жизнь самоубийством за то, что ты заставила его лицо поцеловаться с асфальтом  2)

Можно... можно ЕГО угостить мороженным в конце концов. "Песенкой Умки". У них такого нету. 4)

0

50

Ну или совсем изощрённый способ -  попасть под его машину...
дальше уже можно долго фантазировать на тему машины)))

0

51

Еще лучше - дождатся пока он будет идти пешком и случайно попытаться его сбить. А там посмотрим...

0

52

Еще лучше - дождатся пока он будет идти пешком и случайно попытаться его сбить. А там посмотрим...

Главное не переборщить. А то он каааак собьется!!! Еще в больницу к нему ходить будешь. И счет оплачивать. Или оплакивать. Там уж как получицца.
Можно натравить на него ребенка. Он будет с радостью щипать Фродо за уши и в это время мона будет и познакомиться....  1)

0

53

Главное встретить, добраться до него, а там я уже думаю не проблема)))

0

54

Arlandina а где детей взять? Я лично не перевариваю таких милых ангелочков.
Denon мол слова сами приложатся...

0

55

Зачем нам ангелочек??? Нам нужен бандит. Чтоб он накинулся на него и стал щипать за уши. Как вам идейка?? 28)
Denon, надо найти его в каменных джунглях Лос-Анджелеса. И подловиииить...... В магазинах давно уже продавать пора капканы не только на зверей, но и на супер звезд. Наживки там, крючки разные.... 1)

0

56

Я знаю, что бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у него спросила. не знаю, ответил ли бы он и.... и мне так неудобно....... было бы спрашивать. 28)
Я короче спросила бы у него про его брата Захарию. Но пока Элайджу я ишшо не знаю, то спрашу у вас: кто-нить че-нить знает об этом милом человеке??

0

57

Насколько мне известно этот милчеловек переехал в Сан-Диего чем-то там торговать....

0

58

имхо по фоткам его брат на него совершенно не похож)) как буд то 2 разных человека.
2Arlandina, если ты забываешь чтонить написать в сообщение, то не пиши новое, а просто нажми редактировать, и добавь.

0

59

Насколько мне известно этот милчеловек переехал в Сан-Диего чем-то там торговать....

Kleo, а откуда тебе это известно?  4)

2Denon И правда не похож. Но тоже оооочень симпатишный молодой человек. Тока чем он там может торговать?  13)

0

60

апельсинами на рынке))))

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?