elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

/спряталась под стул/

0

272

UnknownUser, ну что ты там бузишь, родной???

0

273

ну что ты там бузишь, родной???

он усиленно пугает Рен-Ди)))

0

274

Ой.....а зачем меня пугать?

0

275

я бы сказала "Привет, Эл, (а точнее "Hi!")! Ты класно сыграл хоббита.

0

276

Ты класно сыграл хоббита.

дайте угадаю... он сказал бы: thanks!
Ну а еще?))

0

277

по-моему он делает все, чтоб его ассоциировали не только с хоббитом!
О! я бы ему сказала,: "Как, ты еще не смотрел "Дневной Дозор???" и сделала бы удивленные глаза! s15)

0

278

по-моему он делает все, чтоб его ассоциировали не только с хоббитом!

не, не получится. Ну может быть потом, но не сейчас

0

279

*шепчет на ухо*
Только не говори ему об этом, а то он расстроится)

0

280

Рэн-Ди, *тихо* если бы и могла, то никогда бы не сказала. Хотя он об этом знает лучше нас всех вместе взятых

0

281

/вздыхает/ вот-вот, и бить по больному...Эх, желаю ему сыграть еще много ярких и запоминающихся ролей! Хоббит это конечно хорошо) но у всего есть свое время)

0

282

согласна. Быть все время в одной роли и когда тебя в этой роли все воспринимают - это ужасно. Актер велик своей разносторонностью. Вот взять Джима Кэрри - он комик. Но "Человек на Луне" - это скорее фильм трагедия, так же как и "Вечное сияние чистого разума" комедией в полном смысле не назовешь.
У него сейчас (Эла) тоже хорошие роли есть, но нужно что-то яркое. Потому что когда говорят Элайджа Вуд - подразумевают Фродо. Но он уже (к 25 годам-то!) вырос из коротких хоббичьих штанишек...

0

283

Да, он даже очень вырос! Он изменился, и как мне кажется, стал много лучше))) Так что творческих ему успехов! Может он нас и не услышит, но я думаю почувствует что-то светлое)

0

284

:)

0

285

UnknownUser, это ты так подписался под вышесказанным?

0

286

Я не знаю о чем вы пишете ну я бы сказала очень хочу тебя сладкий мальчик и мне по х... гей он или нет вот хочу его и всё .

0

287

DiDO, точку хорошо поставила!

0

288

Он изменился, и как мне кажется, стал много лучше)))

ну а раз так, то мне кажется пора продюсерам забыть, что гора мышц - залог успеха фильма и обратить на него более пристальное внимание. Хочу посмотреть "Day zero", там (судя по фоткам) не культивируют образ мальчика-лапочки, и секс-символа. Это что-то новенькое. Почаще бы всякого...
Хотя я думаю, что он со всем справится. Играет он гениально в некоторых местах. Даже мой препод по режиссуре со мной согласен))

0

289

Хотя я думаю, что он со всем справится. Играет он гениально в некоторых местах. Даже мой препод по режиссуре со мной согласен))

Гы)))  да, хорошо играет) ....но у меня еще один любимый актер есть, русский, вот он играет - это вообще просто супер! Элвуд тоже хорошо, но ....блин...

0

290

но у меня еще один любимый актер есть, русский, вот он играет - это вообще просто супер!

как зовут?
Мне из русских нравится Безруков, вопреки бытующему мнению, что играет он отвратительно. Я так не считаю лично.
Олег Меньшиков, очень сильный актер. Его просто слушаешь и смотришь не отрываясь, он врастает в свою роль полностью.
Абдулов - это оооофигительный мужик!!! Я от него просто тащусь)))) Все время взрыв эмоций))

А из Голливудских - Квентин Тарантино - однозначно. И вся его "банда", которая переходит из фильма в фильм.
Том Хэнкс, ну и еще конечно есть...

Элвуд тоже хорошо, но ....блин...

что "блин"?)))))

0

291

Arlandina, *шепотом*
Сергей Жигунов!
Гардемарины - форева!!!
И ещеСердца трех!!!

...блин...Далеко он!

Отредактировано Рэн-Ди (2006-07-04 11:23:23)

0

292

...блин...Далеко он!

В Голливуде там не важно как играть главное чтоб мордяльник был Красивый...У Вуда вообще нет актерского образования

0

293

Dido, а ты жутко обоазованная,да?Чё,самая умная,чтоли?! :angry:

0

294

Главное, чтоб талант был!

0

295

Ага гарводский универ кончика и получила нобелевскую премию по собаководству s15)

0

296

UnknownUser, не умничай!

0

297

Я не умничаю,я отвечаю на оскорбление.

0

298

На какое оскорбление?

0

299

По поводу красивой морды и отсутсвия таланта.Ну,это я так понял.

0

300

Ну она же не тебя оскорбляла! А телеги про морду и талант на нашем форуме стары как мир, так что не обращай внимания.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Что бы вы сказали, если бы встретили Эла?