elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.

Невозможное возможно.

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

cheLOVEk, ну с Сантой-Барбарой ты замахнула коненчо)))
Скоро конец.))

0

242

cheLOVEk, если тебе нечего сказать мне по делу, так зачем тогда вообще начинать? :)

Отредактировано Sasha CH (2007-03-12 23:02:49)

0

243

Sasha CH, если тебе нечего сказать по делу в принципе, то зачем ты на этом форуме?

0

244

Девочки, не ссорьтесь!!
Воть маленькая прода.

Следующий день выдался более приятным: сквозь низкие серые тучи начали проглядывать теплые, нежные лучики солнца.
Лайдж проснулся рано. Юноша медленно спустился в ресторан, позавтракал, но настроение так и не улучшилось даже несмотря на приличную погоду.
Поднявшись в номер и окинув комнату презрительным взглядом, Эл вдруг вспомнил про свои любимые сигареты с гвоздикой. Он достал их из кармана джинсовой куртки и нервно закурил.
Все это время, с того момента как Лайдж повстречал Машу, он ни разу не курил, но теперь почему-то опять потянуло на знакомый запах.
Парень долго бы еще просидел в такой мистической обстановке, но его размышления прервал телефонный звонок.
- Элайджа, приезжай в больницу. Маша очнулась.
- Как она? - взволнованно спросил Лайдж, подойдя к маме Маши.
- Хорошо. Только сейчас ее допрашивает следователь. Боюсь, что он вряд ли что либо узнает. Маша вообще ничего не помнит. Даже свое имя.
При этих словах лицо юноши побледнело, а Анна продолжила:
- Да, я знаю, что это ужасно, но я уверяю тебя, все будет хорошо. Не волнуйся. – тут из палаты вылетел разъяренный следователь:
- Какого черта она ничего не помнит?! Где врачи, где специалисты?! Пускай ей память восстанавливают!! Я не собираюсь проваливать дело!! – и с этими словами следователь быстро скрылся.
- Нервный он какой… - заметил Леша. – Ему бы только деньги грести, а что с людьми будет после его допросов… Бесчувсвтенный индюк!
- Леша! Прекрати показывать свое бескультурее! – пресекла размышления мальчика мама.
Из палаты вышел врач:
- Ну что ж, заходите, но предупреждаю, - зрелище неутешительное.
Лайдж зашел первым в палату.
На кровати сидела хрупкая девушка, с длинными русыми волосами и зелеными глазами. На лице остались кое-какие царапины, но в общих чертах не было ничего особенного, но было одно «но»…
- Маша… - прошептал Лайдж и медленно подошел к девушке. Юноша взял руку любимой, но та выдернула ее и спросила:
- Кто ты? Я тебя не знаю. Я не узнаю вас. – обратилась Маша ко всем, кто вошел в палату. – И вообще, почему я здесь? Расскажите!
- Ты здесь, потому что попала в авиакатастрофу.  – спокойно ответил врач.
- Ты не узнаешь меня? – так же тихо спросил Эл. – Я - Лайдж. Неужели, не помнишь?!
- Нет. – Маша грустно посмотрела в небесно-голубые глаза Лайджа. – Совсем не помню… - потом прибавила. – Ты только не уходи, хорошо? Не оставляйте меня, пожалуйста!
- Я никогда тебя больше не оставлю и никуда одну не отпущу. Один раз я уже отпустил. Вот что вышло. – ответил Эл и прижал девушку к себе.

0

245

Здорово!  s10)  Ох, я даже всплакнула немного))

0

246

Elanor,правда??
приятно))))

0

247

Apple, чесслово)) Над диалогом Лайджика с Машей

0

248

Да...грустно вышло..как и подобает в таком случае... :unsure:

0

249

Elanor,
я как представлю такую картину...
Маша такая сидит смотрит на Лайджика... Это ваще)))
Анютка,
нуу... да))) только прода короткая)))

0

250

Apple, клёво! :)

0

251

Apple, замечательно получается!!!! Где продолжение????

0

252

Последняя прода ожидается в воскресение утром))

0

253

Слушаю мерное тикание часов в ожидании................

0

254

cheLOVEk, да все там хорошо будет))

0

255

Последняя прода ожидается в воскресение утром))

Издеваешся ;)

0

256

Franka,нееет))))))
точно будет))

0

257

Ну вот и конец... Коротенький правда)))) Вы меня поймите, у меня весна в душе... Ничего в голову не лезет))

Прошла неделя с того дня, как очнулась Маша. Девушка не помнила ничего, и каждый раз, просыпаясь начинала заново расспрашивать Эла о том, что с ней произошло. Юноша терпеливо рассказывал любимой о трагедии, потом о ее родителях, о себе. Лайдж не уходил из больницы ни на секунду, - не хотел оставлять Машу одну.
Когда девушка спала, Эл внимательно наблюдал за ней, - Маша лежала на спине, и не поворачивалась.
Был теплый, летний день. Лайдж сидел в палате. Юноша читал какую-то газету и иногда поглядывал на Машу, но вдруг откинул газету и подскочил на стуле: лицо девушки было, как и прежде, до катастрофы, ласковым и нежным. Маша лежала на боку, уткнувшись носом в подушку. Лайдж осторожно взял руку девушки и поднес к губам…
Маша стояла в каком-то совершенно белом помещении, а вокруг нее было очень много людей. Все они были ей знакомы. Девушка подходила к каждому и называла всех по имени, в ответ те улыбались, прижимали ее к себе, или просто приветливо кивали. Наконец, Маша подошла к невысокому симпатичному парню с голубыми глазами.
«Лайдж!» - прошептала девушка, а Эл улыбнулся и хотел обнять любимую, но сон прервал громкий треск. Все исчезло мгновенно. Стало оять пусто, как всегда.
«НЕТ!! Нет! Я не хочу забывать! Пожалуйста! Не уходи!» - Маша подскочила на кровати. Лайдж присел на пол, чтобы собрать осколки разбитой чашки, но тут же бросил свое занятие и устремил взгляд на Машу:
- Что случилось? – тихо произнес он.
- Лайдж… ЛАЙДЖ! Ты здесь! – радостно закричала девушка.
Эл отпрянул назад, но быстро сообразив в чем дело, прижал Машу к себе:
- Ты помнишь! Ты помнишь меня! Ты вспомнила все… Эта чашка действительно разбилась к счастью!
На шум сбежались врачи.
- Да, такого на моей практике еще не случалось! – улыбаясь произнес главврач. – Я думаю, что вас, Мария, можно выписывать!
- Конечно! Я хочу увидеть родных! – ответила Маша и встала с кровати.
Молодые люди долго гуляли по парку, Лайдж рассказывал про свои чувства, Маша про свои. Казалось, что они не виделись целую вечность, ведь столько всего произошло.
- Маша, я хочу сказать тебе, что ты очень дорогой мне человек, я не хочу потерять тебя снова. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой.
Через месяц они сыграли свадьбу.

0

258

Через месяц они сыграли свадьбу.

Ну как же без этого. Да коротковато окончание, но ничего, главное, что все хорошо закончилось. s27)  s10)

0

259

Прелесть  :rolleyes: . Очень красивое окончание s10)

0

260

Спасибо))))

0

261

Хороший конец))

0

262

Молодец, трогательный конец..хеппи енд))))

0

263

А знаете, я вот тут подумала.... Может написать продолжение? =-)

0

264

Apple, напиши!!! Я только "за" ;)

0

265

Elanor,правда может получится тупо и неинтересно.

0

266

Ну я все же буду надеяться на лучшее :rolleyes:

0

267

Elanor,я постараюсь))

0

268

правда может получится тупо и неинтересно

Apple, но всё же стоит попробовать. От тебя же не убудет. ;)

0

269

А какое ж там еще может быть продолжение. Они поженились, все щасливы. На мой взгляд лучше написать уже что-то другое ;) . А то это может розтянуться на мексиканский сериал s4)

0

270

Хорошая концовочка. Не придерешься.
Насчет продолжения... пусть у Эла будет сынок)))))

0

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.