elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.

Невозможное возможно.

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Apple, твори! :)

0

212

Sasha CH, ок!;)
Проду выложу в субботу!;)

0

213

Проду я сочинила раньше и поэтому... Воть)))

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века,
Все будет так, - исхода нет.
Умрешь, начнешь опять сначала,
И повторится все как встарь:
Ночь. Ледяная рябь канала.
Аптека. Улица. Фонарь.
А.А.Блок
I hate myself for losing you…
Было прохладное, пасмурное, неприветливое, летнее, московское утро. Низкие серые тучи, накрапывание дождя, - все это создавало некую понурую обстановку, словно кто-то наверху тосковал о случившейся трагедии.
Рейс «Лос-Анджелес – Москва» немного задерживался из-за плохой погоды.
Лайдж не спал всю ночь, пока летел в Россию, - он думал о ней.
Маша была той единственной, без который юноша не представлял бы своей жизни. Она очаровала его в одно мгновение, с ней было спокойно, хорошо, тепло. Создавалось такое впечатление, что Лайдж знал Машу всю жизнь. Юноша не верил, или не хотел верить, в гибель любимой, именно поэтому он бросил съёмки и прилетел на место трагедии.
В аэропорту «Шереметьево – 2» творился жуткий беспорядок: самолеты вовремя не взлетали и не садились из-за плохой видимости, поэтому народу скопилось очень много.
Работали огромные телевизоры, но вследствие шума ничего не было слышно.
Лайдж проходил паспортный контроль, когда все внезапно затихли и устремили взгляды на телевизоры.
«Экстренное сообщение с места трагедии Боинга 747-400. Найдена живой молодая девушка. Ее отвезли в ближайшую больницу в критическом состоянии. Врачи борятся за ее жизнь…»
- Простите,… - тихо, дрожащим голосом произнес Лайдж, обратившись к женщине, которая проверяла его паспорт – Вы не подскажите, где находится эта больница?
- Минутку… - женщина достала бумагу, ручку, что-то написала и отдала Элу. – Вам понятно, что написано?
- Да, коненчо! Спасибо! – Лайдж вылетел из аэропорта, как ошпаренный.
«Она жива!! Я уверен – это она! Маша сильная! Она будет жить!!»

Отредактировано Apple (2007-03-10 20:07:36)

0

214

Чувствую happy end близок   -_-

0

215

Varvara,нееет))))
совсем не хеппи и совсем не близок))))

0

216

Apple, уже интереснее! ;)
Только

повториться

без "ь"
и

loosing

с одной "o". :)

0

217

Sasha CH, ну ты вообще... Скоро из-за запятых драться будем.. Loosing с двумя 0

0

218

cheLOVEk, а "lose" тоже с двумя "о"?

0

219

Ну смотря о чем говорить
Lose - терять
Loose - освобождаться
Это кому чего угодно

0

220

совсем не хеппи и совсем не близок))))

должно быть в больнице он найдёт другую...  :(

0

221

должно быть в больнице он найдёт другую... 

Не думаю, наверное его еще до больницы поезд переедет или трамвай:
"Так где ты говоришь Анночка разлила масло????"

0

222

Нет, поезд его не переедет.
Короче. Ничего я вам не расскажу! Вот проду сочиню и все узнаете!!)))))
Завтра выложу
А ошибки исправлю))

0

223

Вот проду сочиню и все узнаете!!)))))
Завтра выложу
А ошибки исправлю))

Молодец :)

0

224

Жду проду... уже предчувствую что-то интересное... :rolleyes:

0

225

Анютка,ну я ж тебе и так все рассказала)))
теперь только остается придать всей нашей болтовне литературную форму)))))

0

226

Анютка,ну я ж тебе и так все рассказала)))
теперь только остается придать всей нашей болтовне литературную форму)))))

Хм...ну да..но все же приятно почитатть эту галиматью в обработке.

0

227

а мне кажется, что это будет не галиматья, а даже наоборот, очень мило и интересно)))

0

228

lomelen, нам остаётся только ждать!

0

229

lomelen,я постараюсь не разочаровать вас!))
Sasha CH,ждать осталось недолго. Прода почти готова)))

0

230

Вы меня только сильно не бейте тапочками))) если перевру что-нибудь. Я не специалист в этом деле)))) Прода большая (ну на мой взгляд) Постаралась как можно точнее отобразить чувства героев. Разные описания вставила тоже для отображения чувств. Не ругайте сильно за погрешности))) Я ведь пишу, как представляю и чувствую сама))))

Через два часа Элайджа был уже около больницы – его не пускала внутрь консьержка:
- Молодой человек, туда нельзя! Идет операция!
- Но я же родственник!
- Так, юноша, вы меня что, не поняли?! Я вам говорю: внутрь нельзя!
- Почему вы меня не пускаете?!
- Потому что нельзя! Если вы сейчас же не уйдете, то я вызову охрану!
«Чертова консьержка!!» - раздраженно думал Лайдж, когда ехал в гостиницу. Он был совершенно уверен, что его не пустили не по причине проведения операции. Что-то (или кто-то) другой мешал ему узнать правду.
«Может, родители Маши против… Но ведь они живут сегодняшним днем! Они должны понимать, что сердцу не прикажешь! Все же, это очень странно.»
Такси подъехало к большому приветливому зданию. Вокруг было полно магазинов, а за гостиницей простирался огромный парк.
Элайджа расплатился с водителем и вошел внутрь.
Длинный, «классический» вестибюль украшали красные занавески в стиле барокко, весящие на широких окнах. Юноша прошел дальше. Ему открылся просторный зал, где был «Reseption». Вокруг стояли красивые вазы с прелестными цветами, большой аквариум и белые кожаные диваны.
Лайдж оформил номер и поднялся наверх. Юноша бросил чемодан в маленькой прихожей и, войдя в комнату, сразу же включил небольшой телевизор. Но смотреть «говорящий ящик» было неинтересно, и Элайджа подошел к окну. Пейзаж летнего пасмурного дня был угнетающим: небо заволокли серые низкие тучи, накрапывал противный дождь, людей почти не было на улице, а те кто и осмеливался выходить, быстро добегали до ближайшего «укрытия».
Эл оглядел номер: белые однотонные стены, желтое кресло, широкая кровать, покрытая нейлоновым покрывалом, в коридоре – брошеный чемодан. И тут взгляд Эла упал на телевизор. В очередной раз показывали новости. Юноша подошел ближе и начал прислушиваться к тому, что говорили:
«Найдено еще два человека на месте гибели авиалайнера Боинг 747-400. Оба пока находятся в бессознательном состоянии. Девушка, которую нашли сегодня утром, чувствует себя намного лучше, состояние стабильное, но она потеряла память…»
- Что?! – воскликнул Лайдж. – Как такое могло произойти?! Почему?! Я должен срочно ехать в больницу. – с этими словами Эл вылетел из номера.
Быстро добравшись до больницы, Эл опять увидел знакомую консьержку. Та тоже, похоже, узнала своего «старого» знакомого, поднялась с места и встала на проходе:
- Молодой человек, я не понятно вам объяснила?! Идет операция! Должно быть тихо! Никого не велели впускать!
- А мне кажется, вы не по этой причине меня не пускаете!
- А по какой же тогда?…
- Лидия Никитична! Пропустите этого юношу. – недалеко стояла женщина, лет сорока пяти, с короткими рыжими волосами.
- Хорошо… Проходите!
- Спасибо. - тихо произнес Лайдж.
- Ты, кажется, Элайджа Вуд? – спросила женщина, когда они отошли от входа.
- Да…А откуда вы знаете?
- Ну что ж ты думаешь, мне не рассказывала Маша о тебе?! Моя дочь доверяет мне многое, и я уважаю ее выбор. – женщина улыбнулась. – Ах, да! Меня зовут Анна, Анна Эриковна.
Лайдж тоже улыбнулся и овтетил:
- Очень приято. А как Маша?
- Маша… Я боюсь, что она не вспомнит ни меня, ни отца, ни тебя… Она потеряла память. Врачи говорят, что состояние стабильное, но вот отличать родителей и знакомых от чужих она не может, хотя все знания сохранились. Говорят, это самый необычный случай во врачебной практике.
- Маша вообще очень необычный человек… - тихо произнес Эл. – Она такая добрая, ласковая, отзывчивая… Мне с ней хорошо.
- Я понимаю тебя, Элайджа. Когда Маша рассказывала мне о тебе, я слышала примерно то же. Знаешь, сначала я относилась к тебе, как к актеру, к новому увлечению Маши, но потом все изменилось. Она расказала мне о тебе, как о человеке. Ты, как и она, очень ранимый, чуткий, добрый человек. Ты не терпишь зла, обмана, предательства. Маша, наверное, рассказывала тебе о ее бывшем парне?
Лайдж усмехнылся:
- Конечно. Мы даже с ним разговаривали. Он больше не появится в жизни Маши.
- Саша причинил ей много боли. С ним она не знала, что такое счастье. С тобой же, Маша наконец поняла всю глубину прелестного чувства влюбленности, а может и любви. В ее глазах появился какой-то огонек радости. Элайджа, поверь, она не умеет любить по рассчету, она такая же как и ты. Она - романтик.
После таких трогательных слов мамы Маши у Лайджа рассеялись все сомнения насчет родительской неприязни к нему. У Маши был такой же хороший отец Дмитрий Владимирович, веселый младший брат Леша.
Элайджа сидел около палаты любимой и разговаривал с тринадцатилетним Лешей:
- Мне о тебе Маша ничего не рассказала… - обиженно произнес мальчик.
- Значит, это был ее маленький секрет от тебя. – Лайдж улыбнулся.
- Ты ведь из Соединенных Штатов? Тогда почему ты так хорошо говоришь по-русски?
- Я выучил язык, чтобы легче было общаться в России. Ты бы меня вряд ли понял, потому что американский слишком отличается от английского. А Маша все-таки закончила кафедру латинских языков и знакома с моим родным языком…
- Не мудрено, что она закончила университет с Красным дипломом. Она все время училась. И только по праздникам немного отдыхала. В школе она была не такой… Она за меня даже иногда русский язык делала, или алгебру. А потом мы с ней или бесились или пререкались.
Эл рассмеялся:
- Не представляю, как Маша может пререкаться!
- Да у нее по-доброму получалось! Она мне все время уступала комп, когда мы еще в маленькой квартире жили. Теперь у нас отдельные комнаты и у каждого свой компьютер. Маша вообще прикольная. Она самая лучшая сестренка…
- Да, Маша замечательная девушка… - Лайдж немного задумался, но болтливый мальчик прервал его мысли.
- Я помню как один раз мы подрались… - Леша засмеялся. – Я тогда еще совсем маленький был… Да и Маша тоже…
- И из-за чего же вы так?
- По-моему я первый начал. А Маша взяла всю вину на себя, но мама ее не наказала, потому что поняла, что это я виноват.
- Меня тоже все время старший брат защищал, да и мама не сильно следила за нашими проказами. Мне и безобразничать некогда было… Я с самого детства на съемочной площадке. Мама увезла нас в Лос-Анджелес, когда мне было только семь. Я ведь не всегда жил в Калифорнии.
- С мамой? А где же твой папа?
- Он остался на родине, в штате Айова, в родном городе. Я, если честно, не знаю, чем он сейчас занимается. Мы не общаемся. Я не считаю его предателем, но и общаться нет желания. – Эл немного загрустил. Леша понял, что сказал не то, решил перевести тему разговора, но из палаты вышел врач. Мама Маши подошла к нему.
- Доктор, как она?
- Состояние стабильное. Скорее всего, она скоро очнется. После этого надо будет сообщить в милицию. Они настояли на допросе Марии. Я предупреждал их, что девушка ничего не помнит, но следователь не хочет отступать.
- Но как же так?! Она все равно не сможет ничего сказать! – Лайдж поднялся с места.
- Такие у нас следователи. Им просто некого пока допрашивать. Двое, которых привезли позже, еще без сознания. Что с ними, мы пока не можем установить, но по-моему Мария самая удачливая. У нее нет ни одного перелома, только ссадины.
- Зато Маша память потеряла. – вставил Леша.
- Вы знаете, у нее странная пропажа памяти. На моей практике такого не было, а уж поверьте, я работаю очень много лет. Вы бы лучше поехали, отдохнули, потом мы вам позвоним.
- Спасибо, доктор. Мы позже поедем. – ответил отец Маши.
- Ну как знаете. Девушка все равно не очнется в ближайшее время. До встречи. Все будет хорошо. – и врач удалился в свой кабинет.
- Элайджа, поехали. – уговаривала юношу Анна. – Что с того ты здесь будешь сидеть? Поехали к нам. Отдохнешь, наберешься сил.
- Да я номер снял в ближайшей гостинице. Спасибо. Если что, звоните мне. – парень протянул листок с номером телефона.
- Хорошо. Мы обязательно позвоним, как только узнаем что-нибудь о состоянии Маши. До встречи!
- До свидания!

0

231

Только, по-моему, такие случаи пропажи памяти не единичные...  :huh:

0

232

Sasha CH,ну не знаю)))))
А так, вообще?
Бред, не правда ли??)))

0

233

Вообще?.. Немного тебя понесло. Мне кажется, ты линию сюжетную теряешь. Попробуй прочитать своё творение с самого начала...

0

234

Sasha CH,ну я постараюсь восстановить все)))

0

235

Нет! Дело не в этом! :) Просто прочитай! У твоей истории могло бы быть совсем другое продолжение... ;) И даже не одно! Нужна только фантазия...

0

236

Sasha CH,хммм.... ты насчет песни что ли?

0

237

Какой песни?  :huh:

0

238

Sasha CH,ну ладно, проехали.
Ты мне только объясни на что хочешь намекнуть.

0

239

Я намекаю на то, что с любого момента можно повернуть историю в другое русло!

0

240

Sasha CH, тогда сама напиши...
Нормальный сюжетец для 504серийной санта-барбары

0

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.