elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.

Невозможное возможно.

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

Клянусь, это последний кусочек ни о чем!!
Завтра (ну или сегодня) я выложу довольно интересную проду.
Кстати, про фирму... Маша не такая уж и плохая в плане финанасового директора. К тому же она скорее всего чаще будет за границей, чем на фирме, в России. Я же написала, что она представитель компании.

Маша бросила сумку в прихожей и направилась в гостиную. Комната была просторная, светлая, уютная.
- Пойдем, я тебя чаем угощу! – девушка улыбнулась.
- Ооой,… Маш,. Нйе надо, ты же толко что приехала!!
- Так, Лайдж, давай мы лучше будем говорить на английском. Так проще. – Маша опять улыбнулась.
- Нйеет!! Я хочу на русском!! – Элайджа подошел к девушке и обнял ее за талию. – Тьи думаешь я просто так учьился русскому?? Я хочу говорит с тобой только на русском!
- Настырный мальчишка… - Маша нежно провела рукой по лицу любимого. - Ну что ж, тогда присаживайся и рассказывай, как ты тут.
- У меня всё отлично! Мы еще не закончили снимат филм. А тьи? Закончила МГУ отлично??
- Нууу… дааа…
- Молодец!! Я всегда в тебя верил!! – Лайдж взял руку девушки. – Тьи приехала по работье?
- Да. У нас контракт с одной фирмой. Ты не знаешь где находится главное здание «Golden Road»?
- Знаю! Я отвйезу тебя туда завтра. А сегоднья я хочу побыть с тобой. Мы пойдем в ресторан.
- Только давай не пойдем во француский!! Я не очень люблю медуз на ужин… - Маша посмотрела на Лайджа, и они вместе рассмеялись.
- А я тоже не люблю! Мы пойдем в американ ресторан.
- Оооо… кажется, это будет еще интересней…
- Тьи пока разбери сумку, а потом мы пойдем на набережную. Ок?
- Ок!
Маша разбирала суку и думала обо всем, что случилось: «Какая же я счастливая!! Я живу прямо напротив Эла…Он… говорит по-русски! (хотя это не обязательно – я ведь знаю английский.)…
Нужно позвонить…»
Тут телефон завибрировал на кухонном столе.
«Катя…»
- Да, Кать, привет!
- Привет, Маш, как ты доехала?
- Все хорошо, спасибо! А почему ты такая грустная? Что-то случилось?
- Да… Помнишь, мой отец уехал в Аргентину исследовать вирус?
- Конечно…
- Он погиб. Прислали его свидетельство о смерти…
- Господи, Катя, не может быть!
- Я с мамой уезжаю в Аргентину. Если что, я позоню тебе и скажу свой новый номер.
- Хорошо! Катя, держись! Все будет хорошо!
- Спасибо, подруга!
«Не может быть…»
- Тьи чего такая грустная?? – взволнованно спросил Лайдж, когда молодые люди встретились снова.
- У Кати отец погиб… Я знала его… Он был замечательным врачом и очень хорошим человеком…
- Мне правда очень жаль…Но, давай не будем о грусном! Пошли! Я покажу тебе всю красоту Тихого океана.
И Лайдж повел девушку на пляж. Горячий песок, теплый океан, любимый человек рядом… Романтика… Они вместе смотрели на закат, потом долго любовались на ночной океан, а затем Эл повел Машу в ресторан.
- Может пойдем ко мне? – Элайджа умоляюще посмотрел на девушку.
- Нет. Мы пойдем каждый к себе! Мне, да и тебе кстати, завтра на работу.
- Ну пожалуйста!! – протянул Лайдж.
- Не будь навязчивым!… Я правда очень устала… Все-таки как-никак здесь время совсем другое… Давай посидим у тебя затвра…
Эл расплылся в улыбке:
- Ловлю на слове! Значит, сначала я отвезу тебя на фирму, а вечером мы будем у меня…
- Да…

0

152

Требую продолжения=)

0

153

И я, и я того же мнения :) Продолжение в студию))

0

154

Замечательно, только хотелось бы побольше трагизма в связи со смертью...

0

155

Вот прода...Правда, не знаю, интересна ли она...

Маша вошла в темную прихожую. Окно, которое вело в дом со стороны улицы, было открыто, и дом наполняла зловещая прохлада. Девушка попыталась найти выключательно, но тут она почувствовала, что чья-то рука коснулась ее плеч.
- Ты только не кричи… - произнес знакомый голос.
- Саша… Как ты мог приехать сюда?! Пошел вон! Я не желаю тебя видеть! Ты самый ужасный человек в моей жизни!! Убирайся из моего домаааа…. Ааай!! Ты с ума сошел?! – Маша попыталась высвободиться из сильных рук бывшего парня, но он еще сильнее схватил девушку и придвинул к себе.
- А ты, я смотрю, не долго страдала без меня… Сразу нашла себе нового мальчика… - в глазах была видна жуткая злость и жестокость.
- Включи свет. – спокойно произнесла Маша.
- Боишься?
- Нет. Такого как ты, не боюсь.
Александр протянул руку к выключателю и зажег свет.
Это был выский мускулистый молодой человек, кареглазый блондин. Он внимательно осмотрел Машу, а потом отпустил ее плечи.
- Я скучал.
- А я нет. – отрезала девушка. – Убирайся вон.
- Тебе не интересно, зачем я приехал? И как я нашел тебя?
- Нет.
- Ну я все равно расскажу. – Саша уселся в кресло. – Адрес я нашел у Кати в студии. Она, конечно, ничего сначала не хотела говорить, но потом, когда я… Ну в общем это не важно.
Я приехал сюда. Посмотреть на твоего «избранника»…
- Посмотрел?! Тогда убирайся!!! Пошел вон! Я ненавижу тебя!!! Слышишь?! НЕНАВИЖУ!!!! Что ты хочешь?! Что тебе опять понадобилось от меня?! Поиздеваться пришел?! Извини, не имеешь права!!!! Тебе было мало, когда я терпела все твои пьяные выходки?! Мало, да?! А я вот уже сыта по горло! Пошел отсюда.
- Дорогуша… Я вообще-то пришел тебя предупредить…
- Угрожаешь?!
- Ну… Почти… Если завтра же эта твоя «мировая звезда» от тебя не отстанет, то пусть пеняет на себя. – Александр взглянул на Машу. Та побледнела. – Но если ты не хочешь, чтобы с ним что-то случилось, то тебе придется заплатить мне… Но не деньгами, а кое-чем другим…
- Что ты опять задумал, негодяй?? – прошептала девушка.
- Если ты оставишь его и станешь моей… Тогда твоему любимчику ничего не будет.
- Ч-ч-что?! Т-ты еще смеешь говорить со мной об этом?! Мерзавец!!! Пошел отсюда!!!!
- Ты сама напросилась… Ты все равно его завтра не увидишь… До встречи, любимая… - Саша провел рукой по лицу девушки, а Маша улучила момент и сильно ударила бывшего парня по щеке. На том месте остался краснющий след.
- Я тоже тебя сильно люблю, милая… - с этими словами Саша ушел.
«Мне нужно к Элу… Правда, сейчас поздно, но это очень важно!»
Маша подошла к телефону и набрала номер Лайджа. В трубке послышался сонный голос:
- Маш, что-то случилось?
- Случилось.
- ЧТО?! – Лайдж, по-видимому сразу же проснулся.
- Это не следует обсуждать по телефону и не терпит отлагательств.
- Зайди ко мне. Мы все обсудим.
- Да, а этот Саша оказывается еще тот мерзавец. – сказал Элайджа, после того как услышал рассказ девушки.
- Нужно что-то делать. – угрюмо произнесла Маша.
- Он ничего мне не сделает, а вот твое положение меня волнует больше. Может поживешь у меня?
- Ну я же все равно выхожу на улицу! И потом, он сказал, что мне ничего не будет, а вот с тобой…
Лайдж придвинулся ближе к девушке:
- Может, раз уж ты пришла, забудем обо всем плохом??
- А у тебя мысли только об одном! – Маша раздраженно отмахнулась от юноши. – Я тебе про серьезные вещи говорю, а ты…
- А я пытаюсь тебя успокоить… - Лайдж обнял девушку и поцеловал.
Его пальцы аккуратно взяли молнию куртки Маши.
- Лайдж! Что ты делаешь?! С тобой совершенно нельзя поговорить спокойно!!
- А мне нравится, когда ты злишься. – Эл лукаво улыбнулся.
- Так, все, мне надоело. Я ухожу. – Маша хотела встать, но Лайдж крепко держал ее руку.
- Ну нет. Просто так я тебя не отпущу… - Элайджа взял девушку на руки и понёс в спальню.

0

156

Беднная Маша. Все от нее хотят ОДНОГО :( .

0

157

не знаю, интересна ли она...

Шутишь? Офигенно интересно!!! Страсти накаляются... :rolleyes:

0

158

Беднная Маша. Все от нее хотят ОДНОГО

Мля... Правда что...
Чё-то этот Саша странный какой-то!.. То пил, гулял, то теперь за ней даже в США мотанул!.. А Элайджа! Ещё тот хрен!
- Тебе завтра, возможно, будет очень плохо!
- Давай отвлечёмся! ;) Мне же надо успеть оттрахать тебя!

0

159

Sasha CH,жесть)
Apple, очень интересно :D Продолжай в том же духе, это великолепно...

Отредактировано lomelen (2007-03-01 23:25:46)

0

160

А Элайджа! Ещё тот хрен!
- Тебе завтра, возможно, будет очень плохо!
- Давай отвлечёмся!

Похабный Элайджа :lol:

0

161

Похабный Элайджа 

о да, тока у него манеры 16-летнего подростка, вроде взрослые мужики чуть хитрее себя ведут, а не хватаются за застежки куртки

0

162

А Элайджа! Ещё тот хрен!

не, ну после этой фразы я полчаса не могла остановиться))) *пацтом* :D 

Народ, только не бейте тапочками... Сегодня проды не будет... :unsure:

Отредактировано Apple (2007-03-02 21:15:21)

0

163

Тапочками не буду. Это слишком мягко. А вот ботинок самое оно :D

Шучу конечно.
Жду с нетерпением. :)

0

164

Сегодня проды не будет...

Apple, ой!.. А шо случилось?!  :unsure:

0

165

Sasha CH,ну я что ж, ночью буду сочинять, когда мне в школу надо?? :)
Сегодня или завтра точно будет.)))

0

166

Apple, гнусная обманщица! :) Проды нема!!! :(

0

167

Я в свое время только ночами фанфики и сочиняла, а в школе на уроках записывала...

0

168

Marjenka,ну может ночью ко мне приходят идеи, а вечером я их набираю))))

Apple, гнусная обманщица!  Проды нема!!!

Ну я же сказала! Сегодня или ЗАВТРА! :)
Воть прода.

Маша проснулась от того, что кто-то гладит ее по лицу: Лайдж сидел рядом, на кровати.
- Милая, пора вставать. – юноша улыбнулся.
- А сколько сейчас? – девушка взволнованно приподнялась на постели.
- Сейчас восемь часов утра.
- Ааа. У меня встреча в час дня…
- Как тебе спалось? – Лайдж взял руку Маши.
- Отлично…
- Думаю, ты хочешь есть… Я правда готовлю не очень хорошо, но все же чашка чая и легкий завтрак я научился готовить сам. – Эл улыбнулся. – Сейчас принесу…
Утро пролетело быстро. В час Маша была уже около огромного здания компании «Golden Road».
Песле двух часов переговоров был подписан очень выгодный для обоих фирм контракт.
Маша решила прогуляться по набережной в поисках какого-нибудь уютного ресторанчика. Девушка любила смотреть на море, оно казалось ей таким необычным, романтичным и загадочным. Ей сразу вспоминалось что-то, она начинала рассуждать правильно ли поступала тогда. Раздумья Маша прервал отдаленный командный голос: «Стоп! Снято!»
На берегу океана была огромная съемочная площадка. Все вокруг суетились, вероятно, кого-то искали.
- Ну где этот разгильдяй Вуд?! – взвыл режисер. – Уж сколько мы с ним фильмов снимали, сколько раз я ему говорил: «Не опаздывай», нет! Он опять за свое!
Маша тихонько подошла поближе: «Интересно, куда же делся Лайджик…»
Тут, из-зи гриммерки выходит виновник переполоха с огромным букетом цветов.
- Ты это кому, мне что ль? – шутливо поинтересовался режисер.
- На сей раз нет, Питер. – так же ответил Лайдж. – Простите за задержку… - тут Эл заметил Машу, которая наблюдала за всей развернувшейся картиной.
- Эээ… Разрешите мне еще на миночку отойти…
- ВУД!!! Ты что хочешь, чтобы мы никогда этот фильм не сняли?! Ну-ка быстро в гриммерку! До обеденного перерыва еще полчаса!
- Ну ладно. – уныло произнес Лайдж. – Тогда предоставьте мне вазу… Да, желательно побольше.
Съемочный день закончился. Элайджа и Маша сидели в набережном ресторанчике.
- Ты правда все время опаздываешь на съемки? – спросила девушка, улыбнувшись.
- Нууу… Питер, конечно, загнул с «всегда», но иногда бывает… Сама знаешь… Пробки… Ну или проспал…
- Или проспал, да еще пробки и к тому же забежал в соседний магазин, а там очередь…
- Ну нет! Я же не такой разгильдяй… - обиженно произнес Лайдж, после чего молодые люди рассмеялись.
- Слушай, Маш, а ты умеешь на ледяных коньках кататься?
- Да, умею, а что?
- Просто я всегда хотел поробовать, а не с кем было… Здесь каток есть рядом. Может сходим?
- Хорошая идея! Только… тебе не кажется, что нужно одеться немного подругому?
- Кажется. Пойдем!
- Ну, Лайдж, давай! – Маша стояла на льду и наблюдала за молодым американцем, который ни разу за свою жизнь не стоял на коньках.
Лайдж осторожно подъехал к девушке.
- Я думал, что это то же самое, что и роликовые коньки, а оказалось, нет… Хотя, мне нравится!
После часа Лайдж еле стоял на ногах:
- Мне кажется, что тебе на первый раз хватит… - Маша села рядом.
- Мне тоже так кажется… - устало, но довольно произнес юноша. – Ну что, куда пойдем?
- Давай посидим здесь. Сейчас я сдам все коньки, а ты сиди тут.
Эл кивнул.
Тут к нему подошел высокий молодой человек:
- Мне говорили, что ты понимаешь по-русски, Вуд.
- И понимаю, и говрю. А ты кто такой?
- Я тот, с кем тебе придется поговорить. Пошли.

Отредактировано Apple (2007-03-04 16:55:16)

0

169

Я чувствую, обстановка накаляется) Как же красиво!!!

0

170

lomelen,красиво???
обстановка действительно накаляется.
если получится написать, сегодня вчером выложу еще)))

0

171

Классно и романтично.
Я так поняла страсти наколяются. ;). Пора бы уже какую нибудь драку, что ли, а то мыло, да мыло. ;)  s25)

Отредактировано Franka (2007-03-04 13:59:39)

0

172

Ой мама, чувствую скоро что-то будет;) Скорей бы продолженице!

0

173

какую нибудь драку,

Драку?! :blink:   :huh: Вы хотите, чтобы Лайджик пострадал?!
По-моему все можно на словах решить.

0

174

Пошли.

Apple, ну, как будущему филологу, должно быть стыдно. Пойдём! А "пошли его на!" ... Вот в этом предложении пошли уместно! :)

драку

На шпагах! ;)

Вы хотите, чтобы Лайджик пострадал?!

Ну так а что?! Мужик он или не мужик?!

0

175

pple, ну, как будущему филологу, должно быть стыдно. Пойдём! А "пошли его на!" ... Вот в этом предложении пошли уместно!

:wub: простите... буду знать)))

На шпагах!

Да лан! Лучше сразу на пистолетах.

Ну так а что?! Мужик он или не мужик?!

Опять же повторяю вопрос: неужели нельзя разрешить проблему на словах??

(нет, ну коненчо, если вы ОЧЕНЬ хотите, я могу устроить. Только имейте в виду... Противник у него не хиленький.)

0

176

Apple, не надо! Мне его жалко

0

177

lomelen,
ну он сможет постоять за себя)))
Вот прода)))

- Маша очень хорошая девушка, но… Прости, она занята. – начал Саша, когда парни немного отошли.
- Может, для начала представишься? Хотя, я знаю кто ты. Тебя зовут Александр.
- Правильно думаешь. Давай сразу к делу. Ты отстаешь от Маши и живешь спокойно. Она – моя девушка, понял?!
- Она не твоя девушка. – спокойно произнес Лайдж.
- А чья же?! Хочешь сказать, что твоя?!
- Ну по крайней мере, я знаю, как она о тебе отзывается. Ты все время ее унижал, оскорблял и изменял. А она прощала. Маша – замечательный человек, но очень слабый. Ее нужно понимать, поддерживать и главное – любить. А ты лишь причинял ей боль.Нет, ну если у тебя, коненчо, такое паршивое отношение называется любовью… То прости, тут я тебе ничем не могу помочь.
- Мудрец, фигов…
- Пойми, вот сейчас ты заставляешь полюбить себя.
- Маша и так любит меня!
- А ты эгоист, оказывается. – Лайдж усмехнулся. – Она любиЛа. Заметь, это было в прошлом! Ты столько раз говорил ей, что она тебе не нужна. Она устала ждать, пока ты наконец поймешь и увидишь ее чувства. А теперь ты хочешь вернуть ее. Знаешь, это даже зависит не от меня, а от самой Маши. Ну хорошо, сейчас ты меня заставишь не приближаться к ней, или, чего доброго, убьешь, но она все равно не будет с тобой. Дело в Маше.
- Это ты настроил ее против меня!
- Ты неисправим. Нужно было с самого начала беречь чувства.
- Так, как делаешь ты?! И что же она в тебе нашла.
- Знаешь, спроси у Маши. И вообще, отстань от нее. Ты только портишь жизнь и себе, и окружающим. Если ты действительно ее любишь (в чем я глубоко сомневаюсь), то оставь ее. Ведь когда любишь, тебе хочется чтобы этот человек был счастлив. Бывает и так, что приходится отпускать любимых.
- Нет, это ты оставь Машу!! Она будет счастлива со мной!
- Александр, если бы это было так! Но я уверен, что такие люди, как ты не меняются. Ты опять начнешь изменять Маше. Я не оставлю ее, я буду за нее бороться, потому что люблю. Можешь мне грозить, что убьешь или покалечишь сколько хочешь. Я сумею постоять за себя и за честь любимой девушки.
- Значит сможешь?!
- Бей.
- Ну чтож, ты зря на это напросился! Я ведь боксом занимаюсь!
- Слушай, ну ты бить будешь, или как?! Боксер фигов! У меня время мало! Давай реще!
Александр размахнулся и попытался ударить Лайджа, но то уклонился и нанес ответный удар, потом еще и еще. Завязалась сильнейшая драка. На шум сбежались служащие, кое-какой народ. Среди них была Маша.
«Что же вы делаете?! Перестаньте!!» - девушка думала об этом, ей хотелось закричать, но она не могла, словно лишилась дара речи.
В глазах стало темно, голова закружилась… И девушка без чувств упала на каменный пол.

0

178

Неплохо  wink)) 

И девушка без чувств упала на каменный пол.

;)

0

179

А от чего она без чувств упала на каменный пол?

0

180

Наверное ужжасно испугалась за Эла

0

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.