Клянусь, это последний кусочек ни о чем!!
Завтра (ну или сегодня) я выложу довольно интересную проду.
Кстати, про фирму... Маша не такая уж и плохая в плане финанасового директора. К тому же она скорее всего чаще будет за границей, чем на фирме, в России. Я же написала, что она представитель компании.
Маша бросила сумку в прихожей и направилась в гостиную. Комната была просторная, светлая, уютная.
- Пойдем, я тебя чаем угощу! – девушка улыбнулась.
- Ооой,… Маш,. Нйе надо, ты же толко что приехала!!
- Так, Лайдж, давай мы лучше будем говорить на английском. Так проще. – Маша опять улыбнулась.
- Нйеет!! Я хочу на русском!! – Элайджа подошел к девушке и обнял ее за талию. – Тьи думаешь я просто так учьился русскому?? Я хочу говорит с тобой только на русском!
- Настырный мальчишка… - Маша нежно провела рукой по лицу любимого. - Ну что ж, тогда присаживайся и рассказывай, как ты тут.
- У меня всё отлично! Мы еще не закончили снимат филм. А тьи? Закончила МГУ отлично??
- Нууу… дааа…
- Молодец!! Я всегда в тебя верил!! – Лайдж взял руку девушки. – Тьи приехала по работье?
- Да. У нас контракт с одной фирмой. Ты не знаешь где находится главное здание «Golden Road»?
- Знаю! Я отвйезу тебя туда завтра. А сегоднья я хочу побыть с тобой. Мы пойдем в ресторан.
- Только давай не пойдем во француский!! Я не очень люблю медуз на ужин… - Маша посмотрела на Лайджа, и они вместе рассмеялись.
- А я тоже не люблю! Мы пойдем в американ ресторан.
- Оооо… кажется, это будет еще интересней…
- Тьи пока разбери сумку, а потом мы пойдем на набережную. Ок?
- Ок!
Маша разбирала суку и думала обо всем, что случилось: «Какая же я счастливая!! Я живу прямо напротив Эла…Он… говорит по-русски! (хотя это не обязательно – я ведь знаю английский.)…
Нужно позвонить…»
Тут телефон завибрировал на кухонном столе.
«Катя…»
- Да, Кать, привет!
- Привет, Маш, как ты доехала?
- Все хорошо, спасибо! А почему ты такая грустная? Что-то случилось?
- Да… Помнишь, мой отец уехал в Аргентину исследовать вирус?
- Конечно…
- Он погиб. Прислали его свидетельство о смерти…
- Господи, Катя, не может быть!
- Я с мамой уезжаю в Аргентину. Если что, я позоню тебе и скажу свой новый номер.
- Хорошо! Катя, держись! Все будет хорошо!
- Спасибо, подруга!
«Не может быть…»
- Тьи чего такая грустная?? – взволнованно спросил Лайдж, когда молодые люди встретились снова.
- У Кати отец погиб… Я знала его… Он был замечательным врачом и очень хорошим человеком…
- Мне правда очень жаль…Но, давай не будем о грусном! Пошли! Я покажу тебе всю красоту Тихого океана.
И Лайдж повел девушку на пляж. Горячий песок, теплый океан, любимый человек рядом… Романтика… Они вместе смотрели на закат, потом долго любовались на ночной океан, а затем Эл повел Машу в ресторан.
- Может пойдем ко мне? – Элайджа умоляюще посмотрел на девушку.
- Нет. Мы пойдем каждый к себе! Мне, да и тебе кстати, завтра на работу.
- Ну пожалуйста!! – протянул Лайдж.
- Не будь навязчивым!… Я правда очень устала… Все-таки как-никак здесь время совсем другое… Давай посидим у тебя затвра…
Эл расплылся в улыбке:
- Ловлю на слове! Значит, сначала я отвезу тебя на фирму, а вечером мы будем у меня…
- Да…