Apple , молодец, очень грамотно и здорово пишешь)))
Ну воооот, а про меня тут ваще забыли.....
Невозможное возможно.
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться1212007-02-25 21:47:53
Поделиться1222007-02-25 23:23:03
Varvara, в смысле "забыли"?
Поделиться1232007-02-26 16:10:47
Sasha CH, я стараюсь))) Спасибо за комплимент)))
Поделиться1242007-02-26 20:49:19
вот вам прода)))
Маша сидела дома, читала учебник по истории латинских языков, но почум-то ничего не могла запомнить… Она все время думала о НЕМ... «И как такое может произойти?! Это ведь сказка, мистика… Но нет… Это сама реальность…»
Девушка вклчила музыкальный центр, а по радио крутили пенсю Димы Билана «Невозможное возможно».
«Прямо про меня..» - Маша улыбнулась.
« Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно
А где тебя искать, прошу, ты мне ответь
В какие города, мне за тобой лететь
Я готов на край земли, я всё должен объяснить
Пойми, что без тебя - я не умею жить
Я знаю точно: невозможное - возможно
Всё готов делить с тобой я пополам
Ты только мне поверь - я сделал выбор сам
Дай же мне последний шанс, я всё должен объяснить
Пойми, что без тебя - я не умею жить
Всё невозможное - возможно, знаю точно»
Опазадав на пять минут, Маша подошла к ресторану. Эл уже стоял у входа. Такой нарядный… С букетом цветов…
- Привет… - Маша подошла к юноше.
- Привет! Это тебе… - Лайдж вручил девушке букет цветов.
- Спасибо… - Маша улыбнулась. – Такой красивый…
- Пошли, столик уже заказан! – Элайджа взял Машу за руку и повел за собой.
Они сидели в уютном уголке, разговаривали. Им было хорошо вместе. Тихая романтичная музыка, зажженые свечи, предложения, признания… - сказка…
Было уже очень поздно.
- Лайдж, уже очень поздно… - устало начала Маша.
- Я знаю, позволь мне только сказать тебе кое-что…
Маша кивнула.
- Я очень люблю тебя, я не хочу оставлять тебя, но я клянусь, что как только я закончу с работой я сразу приеду к тебе… Ты самый дорогой мне человек! – Эл взял руку девушки.
- Ты тоже мне очень дорог… - прошептала Маша.
На следующий день он уехал, а она осталась на Родине, в Москве, в России.
Отредактировано Apple (2007-02-26 20:49:52)
Поделиться1252007-02-26 21:14:29
Как хочу быть Машей!!!
Поделиться1262007-02-26 21:15:36
lomelen,
скоро вы заговорите совсем по-другому...
Поделиться1272007-02-26 21:17:23
почему? Здесь так много романтики, а в жизни ее не хватает. И Лайдж здесь такой, что можно посчупать... Мечта...
Поделиться1282007-02-26 21:28:05
Они мне просто все навязывают, что мол брось думать о НЕМ
Именно поэтому никто не знает как я отношусь к Элайдже.(я скрытная) :ph34r:
Поделиться1292007-02-26 22:31:25
Julin C., правду про себя говоришь. Ты всегда у меня ассоциируешься с тенью.
Как хочу быть Машей!!!
lomelen, хочешь, чтобы он тебя так же "кинул" в России?
Поделиться1302007-02-27 13:48:35
Если поцелует, то хочу)))
Поделиться1312007-02-27 14:20:49
А если еще и.... s11)
Поделиться1322007-02-27 14:26:55
Varvara, ну это уже, на мой взгляд, как-то... Подло!..
Поделиться1332007-02-27 14:29:31
Простите s11) я просто не удержалась.....
Поделиться1342007-02-27 14:32:47
Varvara, да ладно! Это и понятно! Но всё же... <_<
Поделиться1352007-02-27 19:08:52
Очередной кусочек проды)))
Шли дни, недели, месяцы.
Вот, наступил апрель, пролетел май, и,наконец, пришел июнь. Скоро Маша должна была сдавать последнюю сессию. Она целыми днями сидела в библиотеке, писла, перечитывала, повторяла, зато ночью она думала о нем… «Вероятно, он меня уже забыл…Зачем ему простая русская девочка?!» - но в глубине души она ждала его…
Пятнадцатого июня Маша сдавала русский язык, потом семнадцатого был английсктй, девятнадцатого – французский и двадцать первого – история латинских языков.
Все экзамены Маша сдала на «Отлично», оставалась только история. За этот предмет девушка боялась больше всего, но… она сдала его! Красный диплом Московского Государственного Университета за блестящее окончание факультета Филологии вручал сам декан.
Потом бесконечные письма с самых разных престижных фирм – приглашения на работу.
Наконец, Маша остановилась на кампании «Weather». Президент, Андрей Павлович Жданов, был давним другом Кати.
«Будь с ним поосторожней, - говорила подруга. – он жуткий бабник!»
В первый рабочий день (Маша была представителем фирмы и в то же время финансовым директором) президент представлял нового финансового директора акционерам фирмы.
Андрей Павлович был не очень высокий, в прямоугольных очках, с короткими темными волосами.
- Дорогие коллеги! У нас новый финансовый директор! Вебер Мария Дмитриевна. Прошу любить и жаловать! Она отличный специалист!
- Очень приятно! Меня зовут Роман Малиновский. Я директор отдела кадров. – мужчина, (ну или молодой человек) приятной наружности, высокий, приветливо улыбнулся.
- Кира Воропаева. Директор по продажам. – молодая девушка поприветствовала Машу.
Совещание прошло удачно и новая секретарша пошла показывать девушке кабинет. Помещение было просторное, с огромным окном.
Посередине стоял большой стол, на нем компьютер, ну и все остальное что должно быть в кабинете директора.
Первая рабочая неделя прошла удачно.
В воскресение, часов в девять вечера вдруг зазвонил Машин мобильный.
Это был Жданов:
- Маш, привет. Слушай, у нас тут ЧП! Прости, что так поздно, но нужно срочно завтра вылетать в Соединенные Штаты. У нас контракт очень выгодный! Кампания «Golden Road» хочет с нами сотрудничать… Понимаешь??
- Конечно понимаю! Когда ехать? – Маша очень обрадовалась, что поедет в США. Она так давно хотела посмотреть эту страну.
- Завтра утром. Рейс в двенадцать часов. Давай встретимся в десять. Я тебе билет отдам. Аэропорт «Шереметьево2».
- Хорошо, Андрей. А в какой город я полечу?
- В Лос-Анжелес.
- В Лос-Анжелес?!
- Ну да, а что?
- Нет… Ничего. Все хорошо. До завтра. – Маша поспешно повесила трубку. «Не может быть!! Я еду в Лос-Анжелес.»
Теплый, южный, американский ветер трепал темные волосы девушки. Ярко светило солне, шумел Тихий океан.
Маша села в такси:
- 21 High Street, please.
- Ok.
Через пятнадцать минут девушка была уже около своего дома. Уютный небольшой коттедж на время станет ей домом.
Маша расплатилась с водителем и пошла к двери.
- МАША?! – девушка обернулась и… да.. Он стоял на террасе противоположного дома. Из рук девушки выскочила сумка и с грохотом приземлилась на пол веранды. Маша опопмнилась, опустила глаза и рассмеялась. Лайдж, тем временем, уже пересек дорогу и подошел к маше:
- Привет,… любимая! – на очень карявом русском произнес Лайдж.
- You speak Russian!!! – Маша была в восторге.
- Ну… нееет… мыы.. будеим …говорит… по… русскии! Я… плохо говорю, ноо зато хорошо понимаю… - Лайдж улыбнулся.
- Эл,…. Я тебя обожаю!! – на лице девушки блестнула слеза.
- Почиму тьи плачешь?? – Элайджа приподнял подбородок Маши, а потом крепко прижал к себе. – Я толко хотел к тебе ехат. Но тьи минйа опередила!!… Я так соскучился… - и Лайдж нежно поцеловал девушку.
- Милый мой… - Маша не знала границ своего счастья. Ей казалось, что она самая счастливая… - Пойдем в дом. Там все расскажешь.
Поделиться1362007-02-27 19:45:49
Как трогательно.... s6) s6) s6)
Поделиться1372007-02-27 20:12:16
Как трогательно....
мне это уже говрят не в первый раз!!
неужели и правда так трогательно??
Поделиться1382007-02-27 20:20:43
да, да, трогательно....прям до слез s6)
Поделиться1392007-02-27 21:00:10
Андрей Павлович Жданов, Роман Малиновский и Кира Воропаева, гы .
Интересно
Поделиться1402007-02-27 21:01:23
Franka,
дааа..... интересные имена, не правда ли??
Поделиться1412007-02-27 21:28:16
Как у них всё хорошо сложилось Элайджа даже русский выучил
Поделиться1422007-02-27 21:51:40
Любовь не знает границ)))
Поделиться1432007-02-27 22:48:10
Ток дипломы красного цвета выдаёт не сам декан, а сам ректор...
А так... История пока начинает перетекать в муть. Не увидела ничего трогательного... Хотя, и до этого ничего не наблюдалось такого порядка... Но ждём-с! называется... И как-то тупо сопли распускать, если они даже ни разу не созвонились. Или у них мобильников нет?.. Или денег... Хотя мне припоминается "Соня Ерик"...
Поделиться1442007-02-28 09:37:32
После филфака и сразу в финдиректоры? Круууто....
Поделиться1452007-02-28 13:54:55
Неее!!! Marjenka, ты не поняла! Там же всё по знакомству! Следовательно, насрать не только на опыт работы, но и на профиль образования.
Поделиться1462007-02-28 15:53:59
И на отсутствие спец. знаний тоже насрать?
Поделиться1472007-02-28 16:01:33
девушки, ну что за выражения?!!!!
Поделиться1482007-02-28 16:51:46
соблюдаю аффторский стиль:)
Поделиться1492007-02-28 19:49:23
Хватит к мелочам придераться.... Я тут все разом прочитала, первый пост был феерическим, я даже прослезилась в маршрутке, дальше все по нарастающей, вызвали у меня сильный прилив вдохновения, а последний просто ужасный, особенно про Жданова и их шайку, а вообще захватывающе...
Поделиться1502007-02-28 19:53:47
Народ,... я вас обожаю!!
Спасибо огромное за критику.
По поводу мутного сюжета.
Могу сказать только то, что у меня промелькнула небольшая идейка... Возможно, я осуществлю ее в самое наиближайшее время)))