lomelen, спасибо)))
Стоп... че т у меня с утра глюки... где пост??
Вот это было??
Немного протрезвев парень вновь подошел к Маше:
- Пошли, потанцуем.
- Знаешь, что-то желания нет. Я так устала.
- Я догадываюсь, что тебе может помочь! Жди. Я сейчас приду – и Элайджа отправился к барной стойке.
- Сделайте мне пожалуйста микс: сок, разбавленный каплей алкоголя. И стакан воды.
- Минутку. – бармен принялся за смесь.
«Что же он опять затеял?!» - устало подумала девушка. – «Хотя бы что-нибудь путное…»
- Вот, держи. Сразу проснешься. – и Лайдж протянул девушке коктейль.
- Что это? – недоверительно спросила Маша.
- Это гранатовый сок, без сахара. Реальный напиток. Попробуй! Сразу ощутишь пробуждение!
Маша выпила «волшебный» напиток и.. действительно. Ей стало очень легко, свободно. Как будто с нее сняли непосильный груз.
- Ну что? – поинтересовался Элайджа.
- Мне намного лучше! Спасибо!
- Теперь потанцуем?
- Конечно! Пошли!
Дальше Маша помнила только отрывки. Все было, словно в какой-то дымке, словно иллюзии…
Они танцевали медляк. Элайджа уже немного пожалел, что дал Маше выпить. Она совершенно не осознавала действий…
«И что же она скажет мне, когда завтра проснется? Наверное, не видать мне ее больше…. Да.. нехорошо я поступил…»
- Лайджик…мне так хорошо… Знаешь, а может пойдем погуляем?? – Маша блаженно улыбнулась.
- Ну я даже не знаю… А тебе хочется?
- Угу… Здесь жарко.
- А! Ну это мы исправим! – и Элайджа потянул за атласные завязки красной кофточки. Внизу был черный топ с узкими лямочками и большим вырезом.
- Хей, мачо! Поаккруатней!! – воскликнула девушка.
Элайджа заигрывающе посмотрел на Машу. – Теперь не жарко?
- Нет! Мне очень хорошо!
- Знаешь, ты мне такой веселой больше нравишься…
- Да что ты говоришь?! Правда?! Я постараюсь всегда быть такой!!
До закрытия клуба оставался час, но народу еще было много.
Элайджа решил, что домой Машу не проводит в таком состоянии, поэтому он вызвал такси и отвез в гостиницу, в свой номер.
Парень нес Машу на руках – та уже спала. Лайдж положил девушку на кровать , а сам присел рядом.
Прелестные черты лица, нежные руки… Он был вероятно пьян (толи от того, что выпил, толи от нее), и, сам того не осознавая, склонился над девушкой… потом еще ниже.. и еще…он почувствовал губами ее губы.. такие нежные…поцелуй… и еще… Это было, словно в сказке…
Отредактировано Apple (2007-02-25 09:16:38)