elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.

Невозможное возможно.

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

lomelen, спасибо)))
Стоп... че т у меня с утра глюки... где пост??
Вот это было??

Немного протрезвев парень вновь подошел к Маше:
- Пошли, потанцуем.
- Знаешь, что-то желания нет. Я так устала.
- Я догадываюсь, что тебе может помочь! Жди. Я сейчас приду – и Элайджа отправился к барной стойке.
- Сделайте мне пожалуйста микс: сок, разбавленный каплей алкоголя. И стакан воды.
- Минутку. – бармен принялся за смесь.
«Что же он опять затеял?!» - устало подумала девушка. – «Хотя бы что-нибудь путное…»
- Вот, держи. Сразу проснешься. – и Лайдж протянул девушке коктейль.
- Что это? – недоверительно спросила Маша.
- Это гранатовый сок, без сахара. Реальный напиток. Попробуй! Сразу ощутишь пробуждение!
Маша выпила «волшебный» напиток и.. действительно. Ей стало очень легко, свободно. Как будто с нее сняли непосильный груз.
- Ну что? – поинтересовался Элайджа.
- Мне намного лучше! Спасибо!
- Теперь потанцуем?
- Конечно! Пошли!
Дальше Маша помнила только отрывки. Все было, словно в какой-то дымке, словно иллюзии…
Они танцевали медляк. Элайджа уже немного пожалел, что дал Маше выпить. Она совершенно не осознавала действий…
«И что же она скажет мне, когда завтра проснется? Наверное, не видать мне ее больше…. Да.. нехорошо я поступил…»
- Лайджик…мне так хорошо… Знаешь, а может пойдем погуляем?? – Маша блаженно улыбнулась.
- Ну я даже не знаю… А тебе хочется?
- Угу… Здесь жарко.
- А! Ну это мы исправим! – и Элайджа потянул за атласные завязки красной кофточки. Внизу был черный топ с узкими лямочками и большим вырезом.
- Хей, мачо! Поаккруатней!! – воскликнула девушка.
Элайджа заигрывающе посмотрел на Машу. – Теперь не жарко?
- Нет! Мне очень хорошо!
- Знаешь, ты мне такой веселой больше нравишься…
- Да что ты говоришь?! Правда?! Я постараюсь всегда быть такой!!
До закрытия клуба оставался час, но народу еще было много.
Элайджа решил, что домой Машу не проводит в таком состоянии, поэтому он вызвал такси и отвез в гостиницу, в свой номер.
Парень нес Машу на руках – та уже спала. Лайдж положил девушку на кровать , а сам присел рядом.
Прелестные черты лица, нежные руки… Он был вероятно пьян (толи от того, что выпил, толи от нее), и, сам того не осознавая, склонился над девушкой… потом еще ниже.. и еще…он почувствовал губами ее губы.. такие нежные…поцелуй… и еще… Это было, словно в сказке…

Отредактировано Apple (2007-02-25 09:16:38)

0

92

Apple, хорошо пишешь

0

93

Julin C.,спасибки)))

0

94

поцелуй… и еще… Это было, словно в сказке…

Гы-гы! :)

0

95

Apple , просто суппер s10)
С нетерпением жду продолжения.

Отредактировано Franka (2007-02-25 13:14:47)

0

96

Решила вас побаловать продой!!)))

На утро Маша открыла глаза и от неожиданности вздрогнула: она лежала на широкой кровати, укрытая пледом, в просторной светлой комнате. Из большого окна, сквозь тоненькие шторы, проникал нежный солнечный свет. Напротив, в кресле, сидел Элайджа. Накрытый своей джинсовой курткой, он спал. Маша присела на кровати: голова немного кружилась и болела. Н арпикроватном столике стоял стакан воды.
«Интересно, как же я здесь оказалась? Так, постараемся припомнить, что же было вчера… Значит, Элайджа принес мне гранатовый сок… Стоп! Это был не гранатовый сок! Там был алкоголь! Ну все, Лайджик, держись!!» - девушка окинула злобным взглядом юношу. Тот проснулся.
- Маш,… прости меня… Я не хотел ничего плохого… - начал он сонно.
- Не хотел значит, да… Отлично.. Тогда почему я здесь? Я так понимаю, это твой номер.
- Я отвез тебя сюда, потому что во-первых я не знаю где ты живешь, а во-вторых ты спала.
- А разбудить, никак? – Маша была совершенно не злая, просто ей хотелось знать, что же произошло.
- Разбудил бы я тебя, дальше что?! Ты бы мне все равно ничего не сказала… - выдержав паузу Лайдж добавил – Если ты клонишь к тому, что у нас что-то было, то не волнуйся – ничего.
Маша впервые за утро улыбнулась:
- Ну вот и отлично… Мне нужно идти… - девушка уже встала, но Элайджа прервал ее:
- Может вместе сходим в рестороан, позавтракать?
Маша задумалась:
- Ну если ты снова не будешь пить, то… можно.
- Ты за кого меня принимаешь?! – засмеялся Лайдж, одевая зимнюю куртку, - Я же не пьяница!!
Маша тоже рассмеялась:
- Да кто тебя знает!

Отредактировано Apple (2007-02-25 15:09:22)

0

97

она лежала на широкой кровати

в кресле, сидел Элайджа

Блин! Ну это в каждой истории присутствует... Только почему они не переспали?! Пьяные... Такого ещё здесь, по-моему, не было...  :huh:

0

98

Только почему они не переспали?! Пьяные...

ну во-первых Эл был не пьян. Он же отошел от похмелья еще в клубе!! А потом напоил Машу!
А не переспали, птому что в моем представлении Лайдж все же не извращенец и чтит честь девушки. Она ваще ниче не понимала

0

99

Прелесть. Романтика........
:rolleyes:

0

100

Franka,ну эт еще не та романтика... Уж какую я читала... Жесть... Я конечно постараюсь вам потом написать что-нить интересненькое, но не обещаю, что получится оч хорошо.

0

101

Ресторан Элайджа выбрал самый дорогой: центр Москвы, вид на реку. В «Решелье» никогда не было много народу, зато там можно было встретить разных знаменитостей.
Лайдж выбрал уютный столик у окна:
- Ну, что будешь заказывать?
- Хммм… Это же французский ресторан!!…. Господи… Лягушачьи лапки, …медуза,… мясо с кровью,…. Слушай, здесь есть что-нибудь нормальное?!
- Ну попробуй экзотические блюда!
- Ты знаешь, я вообще не люблю экзотику, а уж тем более медуз и лягушачьи лапки…О! Нашла. Салатик… Очень даже ничего… И чашку чая.
- И все?! – Элайджа был крайне удивлен таким выбором.
- Ну да,… А зачем много есть…
- Теперь я понимаю, почему ты такая худенькая…
После завтрака молодые люди вышли на набережную. На улице было морозно, солнечно, кругом снег.
- А мне нравится у вас, в Росси. Так необычно… Я ведь не каждый год вижу снег… - произнес Элайджа.
- А нам, россиянам, всегда не хватает солнца, моря, тепла… У нас лето короткое, зима длинная, холодная, снежная…
- Мне хотелось бы посмотреть Санкт-Петербург. – Лайдж посмотрел на Машу. – Я слышал, там очень много дворцов, исторических памятников. Да и сам город очень отличается от Москвы…
- Да,… Питер – это очень красивый город… Широкая Нева, прямые длинные улицы… А какие там пригороды! Петергоф, Пушкин, Павловск! Питер – это город-сказка.
- Не хочешь поехать со мной?
- Лайдж, не забывай, я же учусь! У меня сейчас самое ответственное полугодие! Мне нужно закончить универ, и вот тогда, может быть, и можно будет куда-нибудь выбраться.
- Понимаю… - вдруг зазвонил телефон Эла.
Юноша разговаривал с кем-то про фильм, потом про какое-то время, про прибыль…Когда он положил телефон обратнов карман, настроение явно было ухудшено.
- Что-то случилось? – поинтересовалась Маша.
- Случилось… Мне предлагают сняться в фильме… начало съемок в воскресение… Я, наверное, откажусь.
- Почему?! – воскликнула Маша. – Ты не должен! Это твоя работа!
- Я не хочу отсюда уезжать!
- Знаешь, в Россию можно приехать когда угодно, а вот в фильмах предлагают сниматься не каждый день! Поезжай!
- Ну хорошо, убедила. Тогда,… я приглашаю тебя сегодня на ужин…В «Решелье»…По-моему это хороший ресторан…Когда тебе удобно?
- У меня весь день свободный… Давай в семь…
- Отлично! Жду тебя! – Лайдж положил руку на талию Маши и придвинул девушку ближе к себе.
- Что это ты делаешь? – поинтересовалась Маша.
- Пытаюсь тебя поцеловать… - и не дав девушке ответить Эл нежно поцеловал ее.
Маша не стала сопротивляться, она знала, что не сможет этого делать, потому что ей нравились все ухаживания Лайджа. Этот поцелуй для нее длился вечно…Земля ушла из-под ног... Она была самой счастливой…

Отредактировано Apple (2007-02-25 17:49:00)

0

102

пушкин

Ай-яй-яй! Мой родной город!.. ;)

В «Решелье»…По-моему это хороший ресторан…

и

Это же французский ресторан!!…. Господи… Лягушачьи лапки, …медуза,… мясо с кровью,…. Слушай, здесь есть что-нибудь нормальное?!

Она туда из-за Эла решила пойти или это недочёт? :)

Прелесть. Романтика........

Franka, какая нафиг романтика?! Страсть должна быть! Страсть!

Отредактировано Sasha CH (2007-02-25 16:21:26)

0

103

Она туда из-за Эла решила пойти или это недочёт?

Из-за Эла,конечно!

Страсть должна быть! Ст

Нет, ну я конечно в конце романа постараюсь вам страсть описать, но боюсь, что тупо получится... :D

0

104

боюсь, что тупо получится

не боись, я в тебя верю))) Клево получится!

0

105

не боись, я в тебя верю))) Клево получится

Спасибо! Надо когда-то начинать))) :)

0

106

Саша , кому что. ;)

0

107

я конечно в конце романа постараюсь вам страсть описать

Apple, правильно! И не бойся! Учись! :)
Franka, а то! :)

0

108

Какое блаженство! Apple, пишешь неподражаемо!!!

0

109

Sasha CH,
Спасибки за поддержку! А то подруги совсем заклевали...:(
lomelen, спасибо! Еще может выложу! Порадую вас

Отредактировано Apple (2007-02-25 18:29:35)

0

110

Хошь людей наймем, чтоб разъяснили им, как надо обращаться с талантами?

0

111

lomelen,не надо. Они мне просто все навязывают, что мол брось думать о НЕМ.

0

112

Apple, как я тебя понимаю...

0

113

Elanor,родственные души мы с вами все!! ;)

0

114

родственные души мы с вами все!!

Это потому что мы - стрельцы. Apple, знаешь сколько мне подруги говорили, что все мои мечты - бред?! Делай то, что тебе нравится! Будь собой! А потом видно будет. :)

0

115

Это потому что мы - стрельцы

Не! Я не стрелец)))

0

116

Sasha CH,спасибо за поддержку)))

0

117

Я не стрелец)))

lomelen, я имела ввиду только себя, Apple и Elanor. :)

0

118

Хах) А я - четвертый лишний! Намек понят)))

0

119

lomelen,неправда!!
У нас тут один коллектив!! :)  :)

Отредактировано Apple (2007-02-25 18:54:46)

0

120

lomelen, не-а! Ты ни в коем случае не лишняя! Мне вот, например, весело с тобой общаться! :)

0

Вы здесь » elijik » Фанфики » Невозможное возможно.