Sasha CH,ну тогда...
Воть...
Было двенадцать часов дня. В студию так еще никто и не пришел.
- Маш, ты чего такая хмурая? – спросила Катя, тем временем обрабатывая мелодию нового хита.
- Я??… Я … Со мной все ок!! Почему ты решила, что что-то случилось?
- Знаешь… Вы вчера так хорошо сидели вместе… Наверное разговаривали о чем-то интересном для вас обоих…
- Господи, Кать, я говорила с ним, чтобы хоть чуть-чуть его развлечь!!
- И тебе он ничуточки не понравился?! Не верю!! – Катя выключила устройство звукозаписи. – Ты мне можешь говорить все, что хочешь. но я точно уверена – он тебе понравился, а уж тем более он от тебя без ума…
- Катя!!! Мне без разницы, что он думает обо мне! У него есть девушка! Да и у меня есть молодой человек…
На лице девушки вспыхнула ярость:
- Что?! Какой еще к черту парень?! Да он пьяница неблагодарный! Если ты сейчас же не выбросишь его из головы, то … Пеняй на себя!! Я его с лица земли сотру!!!!
Тут в дверь постучали и зашла Кристин.
- Добрый день! Простите за задержку.. Пробки, понимаете ли… Эл сейчас придет! Он расплачивается с шофером… Правда, я боюсь это будет долго…
- Почему? – в один голос спросили Катя и Маша.
- Шофер не понимает по-английски… мы битых полчаса не могли объяснить, куда мы едем. Маша, не могли бы вы помочь Лайджу?
Катя незаметно поттолкнула локтем подругу:
- Да, конечно. – и Маша вышла на улицу.
Около входа стоял Лайдж и пытался разузнать, сколькоже ему платить за проезд:
- How much money?!
- Да триста рублей!!!!!!!! Триста! Понимаешь?! Триста?!
Элайджа устало покачал головой, а потом повернулся, заметив, что Маша стоит сзади и мирно наблюдает эту интересную картину.
Парень улыбнулся:
- Masha, how much must I pay?
- Three hundred rubles.
- Oh! Thank you!
Лайдж расплатился с водителем, и вместе с Машей направился в здание.
- Да… Весело мы сегодня ехали… Сначала объяснили как ехать (еле-еле он нас понял), потом постояли в огромной пробке, и вот сейчас – расплачивался до потери пульса… - юноша улыбнулся.
- Странно, что водители не знают английского… Это неправильно! Должны же они хотя бы простое понимать… - Маша посмотрела на Эла… «А он действительное очень приятный человек…»
- Да! Я кстати принес фотки со съемок Властелина! - парень вытащил из кармана джинс iPod Shuffle.
- Интересно! Пойдем! Я как раз захватила с собой комп…
И молодые люди вошли в здание.