elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Что вы в данный момент слушаете

Что вы в данный момент слушаете

Сообщений 31 страница 60 из 1084

31

Vacuum "Pride In My Religion" 20)

0

32

Lene Marlin - Faces (в рекламе сока "Я" слышно её   :rolleyes:

0

33

Беликов С.- Ночная гостья

0

34

Whitney_Houston-im_every_woman

0

35

Никакую

А зачем нужна эта тема, Хоб? Ты же на прошлом форуме был категорически против подобных тем, еще когда Мэнд создала раздел про всякие игры, м?

0

36

Deep purple-smoke on the water

0

37

Moby - Porcelain.

2Эм, зачем нужна читай выше, в 1-ом посте. Не нравится тема -  не пиши © - ты же так мне отвечала, м?

0

38

2Эм, зачем нужна читай выше, в 1-ом посте. Не нравится тема -  не пиши © - ты же так мне отвечала, м?

В первом посте написано, что ты слушал продиджи, объясняй яснее

Видишь тебе же не нравицца, когда тебе мозги е**ут, а ты этим занимался очегь долго (к сведению)  ;)
Мне вообще пофигу, где мне не интересно, я и не пишу, просто интересна реакция человека на свои, теперь уже как бы мои дое******ства, не обжайся

0

39

Всё то же самое можно было сказать и без мата ;) В первом посте не написано, ну значит ошибся, в названии темы написано, иногда читать нужно...Мне никто мозги не ипёт, я этим тоже не занимаюсь, это Таня не ко мне. Мне обижаться не начто. Если ты считаешь это "доё-вами", то я так ни считаю, с моей стороны это были простые вопросы.

Janis Jopline_Mersedes Benz

0

40

И здесь поругались!!!! Ура!

Notre Dame de Paris - Ave Maria

0

41

Мардж, а кто всё начал??

0

42

Всё то же самое можно было сказать и без мата ;) В первом посте не написано, ну значит ошибся, в названии темы написано, иногда читать нужно...Мне никто мозги не ипёт, я этим тоже не занимаюсь, это Таня не ко мне. Мне обижаться не начто. Если ты считаешь это "доё-вами", то я так ни считаю, с моей стороны это были простые вопросы.

Ну, я не могу говорить без мата, я некультурная%)
Хоб, это были не простые вопросы, а именно до-во или до-во простыми вопросами, или не вопросами, а потом уже указаниями, что нужно, а что нет, ладно херня все это, больше не буду

Отредактировано Эмчик (2005-06-16 02:06:56)

0

43

Хоб, ну уж точно не я!

Земфира - Прогулка

0

44

Ну а где мы не ругались еще?

Rape me - Nirvana

0

45

Morrisey - Suedehead

lвсё. пишем только название группы, песни, композии, или вообще ничего не пишем.
оффтоп буду просто удалять.

Отредактировано Hobbit (2005-06-16 20:47:26)

0

46

Recoil - Drifting

0

47

Наутилус Помпилиус - Тутанхамон.

0

48

5'NIZZA-ОНО

0

49

Имперский марш из ЗВ. Чисто по мобиле ;)

0

50

placebo-johnny__mary_(robert_palmer)-esc

0

51

Имперский марш из ЗВ. Чисто по мобиле ;)

Скачай нормальный)))

Какую-то херню

0

52

Эм, он есть нормальный, только по мобиле веселее :D
Lou Reed - Berlin

0

53

Веселее из-за того, что дебильный миди звук?%)

Black Eyed Peac -  Where is the love?

0

54

Missy Elliot - Get freak

0

55

Эм, миди?? На мобильнике?? Ты из " ты с какова горада, киса"?
это ж кануло в лету еще с предыдущим поколением..

0

56

Простите, высокоуважаемая Лилит, но mp3 мой телефон не поддерживает. Я обязательно сменю его в кратчайшие сроки :wub:

Прожект Пичфорк, вашу мать. Timekiller.

0

57

Эм, миди?? На мобильнике?? Ты из " ты с какова горада, киса"?
это ж кануло в лету еще с предыдущим поколением..

Да, вот именно, а уменя до недавнего времени ваще был телефон, который даже миди не поддерживал и что получается я  и мы все, у кого тел поддерживает данный формат, лохи?

Ничего не слушаю

Отредактировано Эмчик (2005-06-19 04:36:03)

0

58

мда.. мой первый мидяшник у меня был еще в 2001м..

ну да ладно. А я музыку не слушаю. а аудиокниги слушаю. И фенечки плету..

0

59

Мне надоели эти чисто русские понты! Вся Европа ходит с телефонами БЕЗ ПОЛИФОНИИ! И чувствуют себя замечательно. Не надо быть рабом прогресса...

Portishead - Only you

0

60

Наутилус Помпилиус-Воздух.

>>это ж кануло в лету еще с предыдущим поколением..
2001 у тя был миди, поздравляю, но у меня телеф без миди, без вава, без мп3, я нисколько не обламываюсь! Это как раз для таких как ты и придумано, что быстрее гнались за новым телефоном, а старый впаривали)) или на полку складывали. Телефон должен выполнять ф-ии телефона, а не магнитофона.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Что вы в данный момент слушаете