elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Какая часть ЭлВуда вам больше всего нравится?

Какая часть ЭлВуда вам больше всего нравится?

Сообщений 151 страница 180 из 194

Опрос

Какая часть ЭлВуда вам больше всего нравится?
спина

0% - 0
нога правая

4% - 1
нога левая

0% - 0
нос

12% - 3
руки

4% - 1
пресс

4% - 1
мозг

4% - 1
личико вродь ничего

40% - 10
свой(какой?)

32% - 8
Голосов: 25; Проголосовали: 28

151

Попка это дааааа :rolleyes: . А вот животик убрать бы не мешало маленько. ;)

0

152

Franka,
Согласна, но и так не плохо

0

153

Животик :P

0

154

ПОПА! ОДНОЗНАЧНО МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО И ВОБЩЕ МУЖЧИНУ КРАСИТ...УХ НРАВИТСЯ МНЕ ОН ТУТ...УХ КАК НРАВИТСЯ... ЕМУ БЫ ХРУДЬ ВОЛОСАТУЮ ЕШЧО! s13)  s4)

0

155

ЕМУ БЫ ХРУДЬ ВОЛОСАТУЮ ЕШЧО!

Да, это го бы хотелось, но и так не плохо

0

156

ЕМУ БЫ ХРУДЬ ВОЛОСАТУЮ ЕШЧО! 

Только этого не хватало  s14)

0

157

А мне тут исчо вспомнилось, что мне его шея оч нравится))))

0

158

Nienna, ШЕЯ?  s4) А ГДЕ У НЕГО ШЕЯ ПРОСТИТЕ? У НЕГО ЖЕ УШИ А ПОТОМ СРАЗУ ПЛЕЧИ ТИТЬКИ И ПООООППППА s19)
cheLOVEk,ДА Я ЧЁТ ТОЖЕ ПЕРЕДУМЛА НАЩОТ ХРУДИ...У НЕГО И ТАК ВТОРОЙ РАЗМЕР А ЕСЛИ ЕЩО И ВОЛОСАТЫЙ ТО НЕ ОЧЕНЬ s22)

0

159

Ну тогда мне нравится этот промежуток между ушами и плечами)))) Не, ну если серьезно, шея то у него имеется, причем довольно таки не хилая (в ширину, в смысле)

А мне хотелось бы, чтобы у него была растительность на груди :rolleyes:

0

160

Шея, я завидую его шее, мне бы такую шею, а то постоянно свою ломаю...

ДА Я ЧЁТ ТОЖЕ ПЕРЕДУМЛА НАЩОТ ХРУДИ...У НЕГО И ТАК ВТОРОЙ РАЗМЕР А ЕСЛИ ЕЩО И ВОЛОСАТЫЙ ТО НЕ ОЧЕНЬ

Второй размер ммммммммм ))))))) надо ему купльник связать будет

0

161

надо ему купльник связать будет

Какого фасона? :)

0

162

Типа "ниточки", что-то оч. открытое и сексуальное (помучто умею вязать только шнурки)

0

163

А цвет пусть будет красный s25) (он ему очччень идёт)

0

164

Какого фасона? smile.gif

Julin C. , мини бикини ;)

0

165

А цвет пусть будет красный  (он ему очччень идёт)

Да, ему идет...

мини бикини 

и передо мной следующая картина из рекламы твикс мини-бикини:
Эл в больших батфортах ДАртаньяна, идет по заснеженной улице, размахивая сумочкой, на нем красные мини-бикини-ниточки, а на голове шапка-ушанка...
Стриптизеры курят

0

166

cheLOVEk , представила такую картину. s15)  s15)
  Угагагагагагаааа.......Да уж. Тарзан отдыхает
:D

0

167

Эл в больших батфортах ДАртаньяна, идет по заснеженной улице, размахивая сумочкой, на нем красные мини-бикини-ниточки, а на голове шапка-ушанка...

:lol:

0

168

НЕ НУ ЕСЛИ ЕМУ И ВЯЗАТЬ ЧТОТА, ТО Я БЫ ПРЕЗЕРВАТИВ ЕМУ СВЯЗАЛА...  s25) ВОТ КАК ВЯЖУТ БАБУЛИ МОЧАЛКИ И НАРЫНКЕ ТОРГУЮТ! ВОТ И Я БЫ ТАКОЙ! КОРЯВЕНЬКИЙ ПРАВДА НО КУДЫ ДЕВАТЬСЯ s4) Я ЖЕ НЕ ШВЕЯ КАКАЯНИБУТЬ МОТОРИСТКА! ЗАТО ОТ САМОГО СЕРЦА! И ЭКСПЕРТИЗУ НА ПРИГОДНОСТЬ ВЕСТЕ БЫ ПРОВЕЛИ s4) ХЫ.......

0

169

cheLOVEk,ЖЖЕШЬ! ДАРТАНЬЯН СДОХНИ

0

170

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, ЖЖЕШЬ, КЛАРА ЦЕТКИН, СДОХНИ
Так таким пнезервативом Эл увеличит население земли вдвое, куда бедным китайцем детей девать?

0

171

Так таким пнезервативом Эл увеличит население земли вдвое

втрое вдесятеро а потом землю заселят вапще только одни голубоклазые клоны Элайджи...Имей не хочу...А потом потом потом...мы будем скучать по квазимодо и Петкуну...

0

172

Ура!!!! Да здравствует бесплатный Эл каждому!!!!!
Продавщица в магазине секс услуг:
"Возьмите два фаллоимитатора и получите бесплатного Эла в придачу" Уже хочу!!!!

0

173

Соберите 100 здохших сперматозоидов Эла и получите один еще тепленький, соберите 1000 тепленьких и получите одного Эла... "всегда Элик-Элик"
Заверните мне двух s25)

0

174

Только сегодня уникальная супер акция: купите машину по клонированию и получите тот самый палец хоббита со слюной Голума с той самой скалы для уникальных экспериментов, позвоните прямо сейчас и мы подарим вам ухо эльфа и нос мертвого Боромира...

0

175

cheLOVEk,НАХ ЛЮДЯМ НОСЫ И ПАЛЬЦЫ? ОСОБЕННО СО СЛЮНЯМИ ГОЛУМА? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ: ПРОДАЕТСЯ 21 ПАЛЕЦ ВУДА СО СЛЮНЯМИ ПЭМ. ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.....

0

176

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, это ж в придачу к клонировачной машинке, типа новые Доллеры. Скажи мне кому нужна слюна Пэм, она же прожигает полы и стен?

0

177

А НУДА ТОЧНО СЛЮНА ГОЛУМА НУЖНЕЕ! Я БУДУ ЕЕ ВМЕСТО МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ! АГА! ЧТОБ ТРАВИТЬ СОСЕДЕЙ! ! ! И МУЖА! СЛЮНОЙ ПЭМ МОЖНО ХОТЯ БЫ ЗАМЕСТО ФЕЙРИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... НУ И ТАК ПРОСТО ВАЩЕ ПРИЯТНЕЙ ЧТО БЫЛ У НИХ ФАКТ ВОТ ЭТОГО КОНТАКТА s25)

0

178

"Возьмите два фаллоимитатора и получите бесплатного Эла в придачу" Уже хочу!!!!

Нетуш, лучше наоборот. Два Элика и один фаллоимитатор. ;)  s4)

*под столом* s15)

0

179

Девочки, имейте совесть! Народ сейчас тошнить от вашего отжига начнет!

0

180

Девочки, имейте совесть! Народ сейчас тошнить от вашего отжига начнет!

Ну вот. Ты уже говоришь прямо как я.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Какая часть ЭлВуда вам больше всего нравится?