elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u

Elijah We'll Always luv u

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Так чтобы серьезно - ничего.

так было всегда или это ознаменует данный период?

0

182

Сколько я себя помню, не увлекалась ничем серьезно и до конца. Чтобы всей душой. Зато планов и идей всегда до фига...

0

183

Зато планов и идей всегда до фига...

вот! Это оно и есть)
Если есть идея и мечта, а остальное приложится.
Понимаешь, я тоже не то чтобы всем этим болею, и мысли о смысле жизни меня посещают периодически.
Просто, мне кажется, не стоит задумыватся над раальностью идеи.То есть есть такая фраза ничего невозможного нет. Мечтая о звездах (в переносном смысле) не думать как до них долететь. И не грузить себя мыслями типа, а нужно ли то что я делаю кому-то, это все второе.

0

184

Рэн, просто все эти идеи настолько несерьезны, что плакать хочется. И мечты, в смысле, Мечты тоже нет.

0

185

Marjenka, нам впору позавидывать Биатрисс Кидо. Ее цель заставила ее даже выбраться из могилы))

0

186

Ну давай позавидуем. Только от этого в моей жизни Билл не появится :)

0

187

Только от этого в моей жизни Билл не появится

мать! да тебе вообще грешно думать о суициде! (грешно я сказала! *стукнув кадилом по лбу*) Пусть твоим Биллом будет желание убить себя. И борись против него всеми подручными средствами - там... лопатой.. не. Это больно. Вдохновениями! А если их нет - то злись на них за то, что их нет. Злость - хорошее чувство. Если его в правильное русло направить.

0

188

Arlandina, мнеб твой энтузиазм!

0

189

Marjenka, не парьси. Энтузизизьм дело приходяще-уходящее. Сделай какую-нибудь глупость (не связанную со смертью!!!) и тебе станет легче))

0

190

Сделай какую-нибудь глупость (не связанную со смертью!!!) и тебе станет легче))

о да, согласно тогда твоей теории, мне давно должно быть легче легкого)) ибо глупости в последнее время- по моей части..отчего и страдаю) и краснею s11)

Отредактировано Cellardoor (2006-08-09 00:33:33)

0

191

Рэн, просто все эти идеи настолько несерьезны, что плакать хочется. И мечты, в смысле, Мечты тоже нет.

это не важно на сколько они серьезны...
ну вот приведи пример.

ибо глупости в последнее время- по моей части

и как, помогает?

0

192

ибо глупости в последнее время- по моей части..

ну нет. Как бы вам обьяснить-та... почему человек впадает в депру - потому что (чаще всего) его засасывает бытовуха. Или радикально наоборот. Тогда нужно просто сменить обстановку. Вот я, например, и скачу туда-сюда, чтобы эта подлая кривоногая дура депрессия меня не сцапала...

0

193

Arlandina, ну вот съездила я в отпуск, а вернулась все к тем же проблемам! Как же тут не париться?
Cellardoor, глупости девушкам простительны!
Рэн-Ди, давай мы в аське об этом поговорим, а?

0

194

Marjenka, Конечно)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u