Так чтобы серьезно - ничего.
так было всегда или это ознаменует данный период?
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u
Так чтобы серьезно - ничего.
так было всегда или это ознаменует данный период?
Сколько я себя помню, не увлекалась ничем серьезно и до конца. Чтобы всей душой. Зато планов и идей всегда до фига...
Зато планов и идей всегда до фига...
вот! Это оно и есть)
Если есть идея и мечта, а остальное приложится.
Понимаешь, я тоже не то чтобы всем этим болею, и мысли о смысле жизни меня посещают периодически.
Просто, мне кажется, не стоит задумыватся над раальностью идеи.То есть есть такая фраза ничего невозможного нет. Мечтая о звездах (в переносном смысле) не думать как до них долететь. И не грузить себя мыслями типа, а нужно ли то что я делаю кому-то, это все второе.
Рэн, просто все эти идеи настолько несерьезны, что плакать хочется. И мечты, в смысле, Мечты тоже нет.
Marjenka, нам впору позавидывать Биатрисс Кидо. Ее цель заставила ее даже выбраться из могилы))
Ну давай позавидуем. Только от этого в моей жизни Билл не появится
Только от этого в моей жизни Билл не появится
мать! да тебе вообще грешно думать о суициде! (грешно я сказала! *стукнув кадилом по лбу*) Пусть твоим Биллом будет желание убить себя. И борись против него всеми подручными средствами - там... лопатой.. не. Это больно. Вдохновениями! А если их нет - то злись на них за то, что их нет. Злость - хорошее чувство. Если его в правильное русло направить.
Arlandina, мнеб твой энтузиазм!
Marjenka, не парьси. Энтузизизьм дело приходяще-уходящее. Сделай какую-нибудь глупость (не связанную со смертью!!!) и тебе станет легче))
Сделай какую-нибудь глупость (не связанную со смертью!!!) и тебе станет легче))
о да, согласно тогда твоей теории, мне давно должно быть легче легкого)) ибо глупости в последнее время- по моей части..отчего и страдаю) и краснею s11)
Отредактировано Cellardoor (2006-08-09 00:33:33)
Рэн, просто все эти идеи настолько несерьезны, что плакать хочется. И мечты, в смысле, Мечты тоже нет.
это не важно на сколько они серьезны...
ну вот приведи пример.
ибо глупости в последнее время- по моей части
и как, помогает?
ибо глупости в последнее время- по моей части..
ну нет. Как бы вам обьяснить-та... почему человек впадает в депру - потому что (чаще всего) его засасывает бытовуха. Или радикально наоборот. Тогда нужно просто сменить обстановку. Вот я, например, и скачу туда-сюда, чтобы эта подлая кривоногая дура депрессия меня не сцапала...
Arlandina, ну вот съездила я в отпуск, а вернулась все к тем же проблемам! Как же тут не париться?
Cellardoor, глупости девушкам простительны!
Рэн-Ди, давай мы в аське об этом поговорим, а?
Marjenka, Конечно)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u