elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u

Elijah We'll Always luv u

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

человек, делая это, нихера не задумывается о своих близких и друзьях, о том, что с ними будет

да, абсолютно верно! Спасти себя от мучений, но обречь на мучения близкого человека.. и после этого считать, что он вообще достоин смерти?
Причины суицида разные.... но мне всегда было интересно что есть повод, то бишь последняя капля.

0

152

Ну да, родные - это единственное, что меня удерживает от самоубийства.

0

153

это единственное, что меня удерживает от самоубийства.

не надо, вот блин, по-аккуратнее на поворотах(((
Давайте лучше спасем мир! Ну и что, что никто не просил и он в нашей помощи не нуждается...А я сказала - спасем!

0

154

Ну и что, что никто не просил и он в нашей помощи не нуждается...А я сказала - спасем!

его надо спасать от тех, кто хочет покончить с собой. Нащупывайте логику...

0

155

Нащупывайте логику...

цель, от которой нужно толкатся! Опс, то есть отталкиваться и бежать подальше)))

0

156

Вы хоть сами поняли, что сказали???

0

157

Вы хоть сами поняли, что сказали???

сами-то дааа... сами-то поняли. Главное не то, понял ли ты сам. Главное чтобы другие поняли, тогда они тебе объяснят, что ты сказал!))

0

158

*перечитав*

Marjenka, ты была права про бред....
работать меньше надо)

0

159

Так вы же это мне говорили, разве нет? В общем, я не особо поняла:)

0

160

Ну, общий смысл был в том, что бы ты отговорилась от сей идеи, как самоубийство)))

0

161

А вот не выйдет!

0

162

А вот не выйдет!

Не убедительно, да?

0

163

Да. Увы и ах. Проще надо быть, ближе к народу.

0

164

Marj, я попробую, буду ночь не спать, продумаю речь!!!

0

165

я попробую, буду ночь не спать, продумаю речь

вот делать тебе больше нечего....

0

166

вот делать тебе больше нечего....

а в итоге я начиталась ГП, и снилась мне всякая мура про заклинания!

0

167

Рэн, а речь????

0

168

*прокашлявшись и заняв единственное место за трибуной*
В Библии сказано: самоубийство грех! *смотрит на участников заседания торжествующим взглядом*, но это лишь малая часть причины по которой нам не следует совершать подобное действо по отношению к своему телу! Как передают передовые эзотерики текущего времени, все мы с вами *еще раз обведя аудиторию взглядом* да-да, имено все! крутимся в колесе под названием Сансара! (стиральная машинка, блин), уже признан факт Реинкарнации человеческой души! *ну, подумаешь, политики и вредные ученные, которые даже душу умудрились взвесить, конечно же не всчет* А это значит, что лишая себя жизни, мы вовсе не избавляемся от уже имеющихся на нашей шее проблем, а переходим на следующий круг к новым задачам в купе со старыми. Отсюда логичный вопрос - кто вам сказал, что самоубийство это выход? Это вход, однозначно вход в еще более сложные слои нашей, так сказать *да простит мне Ауте это слово* Кармы!
Вывод сей лекции сделанный вами должен был привести вас к единному мнению, что мы должны жить и жить и жить...*запив стаканом воды* кхе-кхе, и самое главное, знаете ради чего мы должны жить в первую очередь? Ради себя.
Вот...
Как речь?  :lol:

0

169

*поднимает руку*
Простите, а можно вопрос?

0

170

*обращат взор на способного ученика*
Да, конечно!

0

171

А что сделать, чтобы не хотелось кончать с собой?

0

172

иметь в жижни цель и кучку другую интересов)

0

173

Простите, а как ее иметь, эту пресловутую цель?

0

174

Ну не знаю даже...
Могу только на своих примерах объяснять)

0

175

Ну, попробуй. Может, хоть что-то пойму.

0

176

Я например имею такие интересы на будущее (не значит что все получится, но я об этом стараюсь не думать)
- дописать пару рассказов и роман в формате фентази и возможно издать....(когда-нибудь обязательно)
- проба нарисовать цветной комикс по А.Парфеновой "Танцующая с Ауте".
- Записать пару дисков..как никак пою, правда для друзей и под гитару) и все-таки. Певицей быть не хочу. Но над парой альбомов поработала бы)
- разобраться с личной жизнью.
- и мелочи всякие.
Это так сказать личные интересы) Они помогают жить дальше)
Еще есть люди которых мне хочется видеть часто, но ведь если я умру, то не смогу этого сделать)
Еще люблю музыку и танцевать, пока никто не видит...
опять же, уйдя из жизни не смогу этим наслаждатся)))

Вот в общем так где-то)

0

177

Еще забыла про мечту всей жизни - хочу работать иллюстратором книг!!!!!!

0

178

Мда... Почему-то у меня таких планов и стремлений нет. Да хочу двух дочерей и одну таксу, еще много чего хочу. Но если этого не случится - переживу.

0

179

Дети  - Здорово!
даже не знаю будут ли.....кто знает как жизнь повернется!
Марж, я думаю у тебя много стремлений, просто нужно расслабится и подумать, что тебе нравится в этой жизни)

0

180

Так чтобы серьезно - ничего.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u