elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u

Elijah We'll Always luv u

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Радуйси-радуйси...

0

122

тааак, кто тут еще will always luv him??

0

123

Arlandina, а для меня по-руски можно....?

0

124

все время будет любить его)) по пьяне эту тему скриативили...

0

125

Denon,почему по пьяни???

0

126

почему по пьяни

потому что по трезвому его все время любить нереально!!

0

127

Arlandina, почему это не реально?!
*подмигиваю*
Если очень захотеть...можно к Элу полететь...но не нужно...пусть сам)))

0

128

пусть сам

с собою....

0

129

Arlandina,да ладно тебе, грустно как-то когда сам с собою(((

0

130

Рэн-Ди, что ты так за него волнуешься? А когда с кем-то еще - не грустнее?

0

131

А когда с кем-то еще - не грустнее?

не, там уже весело))))

0

132

Marjenka, это смотря с кем!!!
Вот если со мной...*мечтательно закатываю глаза* s28)  s28)  s28)

0

133

Вот если со мной...

если с тобой ему будет грустнее или веселее я не пойму?))))))

0

134

Arlandina, веселее конечно))))
/хотя...посмотрим на его поведение/

0

135

я долго думала, стоит ли писать это... но в конце решила, что наверное стоит.
В Волгограде у меня было три знакомых девушки, которым очень сильно нравился Эл, если не сказать - больше, чем просто нравился. Полгода назад одна из них уехала в штаты покорять свою мечту, удалось ей это или нет я уже не уверена, не буду врать.
Другая замужем и сейчас воспитывает прекрасного ребеночка, которого зовут Элайджа.
А третьей было 15 лет, когда она впервые решила покончить с собой из-за Вуда. Тогда ей повезло, что она была не одна, да еще не в своей квартире. В общем ее с трудом, но удалось спасти. После этого она очень хотела со мной подружиться ближе, но нам не удавалось часто пересекаться. Да и сфера ее основных интересов меня не прельщала. Хотя я относилась к ней всегда очень.. как бы это... как к ребенку. Она была невероятно наивным добрым человечком. Мало с кем общалась, поэтому, наверное, очень надеялась на меня и на других своих немногочисленных знакомых. Она мало кого пускала в свой мир, боялась что ее будут осуждать за любовь к Элайдже.
Я думала, что у нее все вроде бы нормально. Но оказалось что вчера она покончила с собой. Может быть если найду, выложу ее фотографию....

только не спрашивайте что я хотела этим сказать. Ничего. Только обратить внимание до чего доводит такая любовь.

0

136

Arlandina,, это просто ужасно! Мне ее очень жаль. Хорошо, когда подобная фанотичная любовь заставляет самосовершенствоваться, добиваться цели, но так...наверное нужно уметь вовремя остановиться.

Отредактировано Merenwen (2006-07-27 17:20:41)

0

137

А третьей было 15 лет, когда она впервые решила покончить с собой из-за Вуда.

Я тоже чуть не покончила с собой тока не за вуда а из за одного козла ....Урод грёбаный ...А Вуд мне наоборот помог он мне душу очистил от мерзости ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!!

Отредактировано DiDO (2006-07-27 21:05:19)

0

138

DiDO, не все наверное. Я понимаю зачем она сделала и почему... но жалею лишь, что на этот раз меня не оказалось рядом. Некому было ее спасти. Да она и не хотела.

0

139

Arlandina, Солнышко форума появилась !!!! Может все быть!!! :mellow: У каждого свои тараканы... Меня вообще один козел обезьяной назвал а сам вылетый Джеки Чан даж хуже  s4)

0

140

Меня вообще один козел обезьяной назвал а сам вылетый Джеки Чан даж хуже

куда ты его послала потом? s1)

0

141

Ни куда китайцем обозвала

0

142

страшная история.

0

143

страшная история.

я наверное еще попозже напишу отрывки из письма... она просила

0

144

Мля читала ваши сообщения с начало и такое ощущения что я здесь лишняя вы все такие умные начитаные все знаете а я простая девченка !!!! С колхоза "Лучистые Лапти" так и останусь здесь не с боку не с припёку. Arlandina, Это мне надо писать такие истории
А я вот как пыталась покончить с собой выпила три пачки феназипама и тем самым убавила себе жизнь на 5 лет... Пыталась вены резать страшно не получается пыталась газ пускать дома тож не получается топиться пыталась спасали. Нервы у меня не к черту да и жизнь не больно в детстве родной дядя пытался износиловать когда мне было 6 лет в школе отношения не заладились  с однакласниками издевались.
Народ че пишу не обращяйте внимания просто жизнь у меня не сладкая да и жить мне больно не охота.

0

145

да и жить мне больно не охота.

так, разговорчики в строю!
Что за тема нынче модная - суицид???
ДиДо, ну жизнь она не у кого не бочка меда, не растраивайся все еще будет)
И выкинь глупости из головы, а то я тебя покусаю!

0

146

такое ощущения что я здесь лишняя вы все такие умные начитаные все знаете а я простая девченка !!!! С колхоза "Лучистые Лапти" так и останусь здесь не с боку не с припёку.

ты чего это..?

выпила три пачки феназипама и тем самым убавила себе жизнь на 5 лет...

из-за чего? А главное - почему?

0

147

из-за чего?

Из-за несчастной любви к одному

А главное - почему?

парню он просто пожевал и выбросил мою любовь к нему.

0

148

любовь сожрет тебя как цветок тля,
Но лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя (с)

Ты хотя бы видела его. А здесь видишь... любовь к образу закончилась плачевно. Причем она ее так доконала, эта любовь, что Анечка, которая больше всего боялась боли, сама лично порезала себе руки...

0

149

Да Arlandina, ты может права!!!

Отредактировано DiDO (2006-07-29 14:38:37)

0

150

Мне лично вообще кажется, что самоубийство- крайне эгоистичный поступок, потому что человек, делая это, нихера не задумывается о своих близких и друзьях, о том, что с ними будет

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u