elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u

Elijah We'll Always luv u

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

У нас сегодня праздник  24)  Мы отмечаем 3-х летнее помешательство на Элайдже 22)  Дринкаем)) 9) мы такие сегодня непослушные, такие пьяные и красивые 15)

0

2

Три года? Ооооооооооо! Это достойно уважения!  16)

0

3

хм, а у меня тогда больше получается, т.к я сюда пришла на второй день после премьеры первого вк :-)
хотя я не назвала бы это помешательством..
и вообще, почему запрешяете вешать картинки чере имг а у самих подпить- ого-го как не хило размер страниц увеличивает?

0

4

Вешай себе в подпись тоже пикчу. А фотки выкладывать мона в теме про фотки, а во всех остальных по возможности ставить линки, форум не гондоша, не растягивается (:

0

5

Блин, 3-летнее помешательство на ЭВ, ох...ть!  :wacko: Неужели больше нечем отвлечься? Сидеть на форуме и сайте - одно дело, а "любить" (или как это называется?) этого маленького засранца - другое! ;)

0

6

А я вас всех преплюнула!!!!!!!!!!! 25)  Я уже 4,5 года от него тащусь!!!!!!!!!!!! :P

0

7

ггыгы, это мы про помешательство, а понравлся мне он ещё раньше, когда Войну, и Норт смотрел, в 90-х.

0

8

Норта я посмотрела 10 лет назад. Еще вопросы есть?

0

9

А разве они к тебе вообще были?

0

10

Ну вы тут сидите и пиписьками меряетесь... пардон, выясняете, кто дольше Эла любит B)

0

11

Ну вы тут сидите и пиписьками меряетесь... пардон, выясняете, кто дольше Эла любит B)

Если ты так пишешь, то ты вообще ничего не поняла! Мы отмечали помешательство, напились, нам было хорошо, м даже не задцмывались над сроком, кто и сколько, а потом пришла Лора, и началось измерение концов...

0

12

Точно!! И вообще, измерение концов никому не надо, нужен только повод:))
  А нам с Хобом даже повода не нужно, чтобы друг на друга полюбоваться( именно так!) и  заодно побухать))))))

0

13

Так сказала будто вы друг на друга любуетесь только, когда бухие:))
(это такая шутка, если че)

0

14

А мой комментарий был больше к Лоре и направлен. Не обизяйтесь!

0

15

Трехлетнее помешательство? В принципе, не грешно отметиться в этой теме, хотя к Элику я давно остыла)
Моя бомба в сердце - это "пидароподобный" ( примерно так выразилась моя любимая ЛиЛит ) Райан Рейнольдс  19)

0

16

Мэнд, а кто это, выложи фотку посмотреть))

0

17

Пжлста:))  1)
http://ffmedia.ign.com/filmforce/image/article/571/571302/ryan-reynolds-20041206030346352-000.jpg

0

18

Это он где такой грозный?

0

19

Это, Мардж, он в "Блейде:Троица."
И имя такое тупоооое.... Ганнибал Кинг... зато борода ниче такая, сибирский лесоруб прямо.

0

20

Я не смотрел Блэйд3. А ещё скажи в каких фильмах он снимался?

0

21

Ничего такой мужчинка  :)

0

22

И он  пидароподобный???????
Лита  СОВЕРШЕННО не разбирается в мущинах)
На мой вкус слишком грубо и неэстетично)
пардон за откровенность:)

0

23

:lol: Лу, может просто это роль у него такая. вот и выглядит так

0

24

Я не смотрел Блэйд3. А ещё скажи в каких фильмах он снимался?

Король вечеринок, Ужас аитивиля -  это все что я помню с ним

0

25

Теперь понятно кто ето)) "Король вечеринок" я смотрел.

0

26

А я в пролете...

0

27

Ну, у тебя щас времени много) возьми и посмотри))

0

28

А у меня прокат закрыли <_<

0

29

И че ни одного проката на район больше не осталось?

0

30

А ломает искать: я же там больше не живу! Вот около нового дома ни одного проката нет. Я проверила.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Elijah We'll Always luv u