elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » У вас бывали сны с участием Элвуда?

У вас бывали сны с участием Элвуда?

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

или свой палец или фаллоимитатор не нравится!

Беее, меня щас стошнило под стол (а мне там еще валятся когда-нибудь прийдется)... Не стыдно? Нас же дети тоже читают...

0

122

cheLOVEk, что это с тобой? Морализаторствуешь...

0

123

Marjenka, бывает с утра((((

0

124

cheLOVEk,А ПРИЧЕМ ТУТ ТОШНОТА? ОТ НИХ ТОКСИКОЗА НЕ БЫВАЕТ НЕ НАДО! ДАЖЕ ЕСЛИ О4ЕНЬ СТАРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ...

0

125

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, ты меня успокоила конечно...

0

126

ТЫ ЕСЛИ ШО ЗАХОДИ! ОБРАЩАЙСЯ КОРОЧЕ...Я НАЧИНАЮЩИЙ ВРАЧ ПРАКТОЛОГ - ОКУШЕР И ГЕНЕКОЛОГ...НУ И ПСИХОТЕРАПЕВТ ВРОДЕ КАШПЕРОВСКОГО... СКОРО РАЗОСЛЮ СВОИ ФОТКИ В ИНЕТЕ А ВЫ НАИВНЫЕ КРОЛИКИ БУДЕТЕ ИХ СКАЧИВАТЬ И СВЯТО ВЕРИТЬ ЧТО ЕСЛИ ИХ ПОВЕСИТЬ В ТОЛЧКЕ ТО ЭТО ПОМОЖЕТ ОТ ЗАПОРА s4)

Отредактировано _,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_ (2007-03-22 18:05:36)

0

127

Спасибо за совет...
Мне сегодня сон странный приснился...
Мама жарила много уток, одна из них забилась за диван, я полезла ее доставать, а она на меня смотрит своими несчастными глазами, я не могла устоять и сказала маме будто не нашла ее. Так вот, эта тка почемуто ассоциировалась у меня с Элом (глаза такие же), у нее 2 головы, одна из которых сломанна и мотается, ощипанная и наполовину приготовленная... Чувствую что что-то плохое значит.....

0

128

так так так...у Эла две головы... хм...что же это могло быть....хм...ну первая это эловская сто пудов а вот вторая...хм...может юзеровская, а? а что вполне! особенно то что она сломана, мотаеца ощипана и наполовину приготовлена! Юзеру пополохело или поплохеет s28) вот такой вот смысел, есть возражения, коллеги?

0

129

может юзеровская

я описалась от смеха....
)))))))))))
Ну, доктор Курпатов, ты выдала, Вангой подрабатывать в метро не пробовала???)))))))

0

130

cheLOVEk, ну дык! А че это идея! .... и гримироваться не надо! ... и посетители на дом! надо начинать! темной ночкою подкрауливаю прохожего, побашке ему бутылкой, и как очухается я ему: ну чё снилось, касатик? Гы... гы... с тя 50 зеленых... s25)

0

131

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, чур я первая в очереди, ты мне скидку 50 процентов сделай, так я вообще постоянным клиентом буду и друзей своих подгоню....

0

132

Приснился мне седня гаденыш :rolleyes:   почти 2 месяца ни слухом ни духом........ Будто мы с ним лазим по развалинам дома, который в реале еще целый, и я никак не могу врубится, что произошло. :blink: . Он почти не разговаривал. Да и видела я его именно лицо, по моему только раз.  :(
Ну вобщем бред полный.

0

133

странно... ничего никогда мне с ним не снимось, а тут нате... с чего бы это, наверное съела что-нибудь...ну да ладно. :blink: вообщем сон у меня был вчера примерно такого содержания. я пошла в магазин. он там работал кассиром, а мне надобыло купить пачку масла. вытоге помню, что он мне пробил моё масло, дал сдачи 2 копейки, а в подарок дал пачку соли. :D это я уже с ума схожу, да? наверное доканали меня мои экзамены...

0

134

Я отлично толкую сны. Если что понадобиться вопросы в
личку. А так только скажу, что кто-то что-то развалит и
насолит ;)

0

135

Сон в руку, как говорят...

0

136

Virgo, 5 баллов твоему подсознанию!

0

137

А мне сегодня приснился сон с Биллом Каулитцом в главной роли, это который девочка накрашенная с голосовыми связками как у пр.Лебединского. Это уже совсем клиника, приезжайте за мной с мигалками...

0

138

А вот теперь я просто уверенна, в том...
Ну понятно. И тут до меня это некоторые поняли и в личку
тебе отписали некоторую хрень. Прочитав которую...
Ну ты помнишь. Чтобы проверить, кто ты. Проверка удалась.
Но он уже не узнает. Или нет, я скажу. Лично.

0

139

Anna, что за поток сознания?

0

140

Anna,хм...действительно это вот ты кому?Мне чтоли?

0

141

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, тебе.

0

142

http://m.foto.radikal.ru/0706/78/b20847521d65.jpg
вот этот бред душещипательный? а проэкт наверно называется: уничтожь неверных нах s15)

0

143

Секта имени Юзера... я фигею, дорогие товарищи. Такое во сне-то не приснится, такая ахинея

0

144

Arlandina и _,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, а я могу таких ваших писем мне,
Xakep'у здесь выложить, ооооооооо! Это нечто!!!

0

145

s15)  пипец, я не могу так больше ржать, это же вредно для здоровья....Не писала тебе и никому здесь.

0

146

Блин, опять летнее обострение юзеромании и юзерофобии:)

0

147

Мардж, это клиника!

0

148

Охрененная тема, простите не могла пройти мимо))))))))))))))))))) блиииииииииин))))))))))))))))))))))))))

0

149

Тань, ты по делу давай:)

0

150

У меня давно были сны с участием элайджи, так я в них застрахала его до полусмерти и он больше в снах не появлялся :D  испугался навэрна, дэтачко, канэшна всё таки мел дело с профессионалом!!!

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » У вас бывали сны с участием Элвуда?