elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » У вас бывали сны с участием Элвуда?

У вас бывали сны с участием Элвуда?

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Да уж. Будильник такая вещь, что порой и ап стенку не жалко. ;)

Зато сегодня меня посетили Антонио Бандерас и Сальма Хаек, я вот думаю, к чему это?

Рэн , это к появлению Родригеса  :lol:

Отредактировано Franka (2007-03-07 20:21:10)

0

92

Мне приснился Фродо. s11) Он вместе с Сэмом удирал от толпы разьярённых хоббитов :lol:

0

93

А мне один раз приснился какой-то дом, вероятно, особняк. За окном зима была.Такой еще снегопад был. Я о чем-то с кем-то разговаривала... Потом начала про гениальность Эла и тут он пришел...
А потом.... ПРОЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!

Отредактировано Apple (2007-03-07 21:12:43)

0

94

ПРОЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!

Похоже, тут собралось общество будильниконенавистников :)

0

95

Julin C.,эт точно! такие классные сны прерываются!!)))

0

96

Franka, надо будет как следует подготовится)))) :D

такие классные сны прерываются!!)))

пожалуй я тоже вступлю в это сообщество)))
Будильник отстой, но я не могу его прибить, он у меня на сотовом(

0

97

А мне сегодня приснился родимый. Приснилось, будто Он живет прямо напротив меня, причем не в ЛА, а в Одессе. И мы с ним дружим. Причем такой реалистичный сон и я его так хорошо запомнила. Мы расговаривали, гуляли по берегу моря. Даже вроде как собирались на какой-то концерт.  С ним было еще 2 его друга, но я так и не поняла, кто это был. И про эту Грымзу никаких упоминаник.
  Вот такой подарочек подсознания.  :wub:  :rolleyes:

0

98

Franka,прикольна...))) мне б так :) s19)

Отредактировано Apple (2007-03-08 09:48:35)

0

99

Franka, вы, наверное, собирались на концерт BrainStorm! :) Т.к. в моём сне Kaupers со мной в одной группе учился. :))) (2-ое высшее получал...)

0

100

А потом.... ПРОЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!

надо уничтожить будильник, после таккого я бы его распяла
Franka, значит скоро к те Эл приедет и поселится напротив.... Всех прорвало чтоли? Я тоже хочу сон с Элом

0

101

cheLOVEk , я буду не против :D

0

102

Всех прорвало чтоли?

это все весна...и гормоны))))))

0

103

НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ АКЦИЮ!  ТИПА БАНАНЗА! СЪЕЛ БУДИЛЬНИК СПАС МИР! s15)
ОДИН ХРЕН ВЕСНА И ГОРМОНЫ! И ВАЩЕ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ А ГОРМОНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ В НЕЕ, ЛЮДИ! ! ! МОЖЕТ ПОДСАДИТЬ НА КОГО УГОДНА! ХОТЬ НА ДВОРНИКА ПЕТРОВИЧА! ХОТЬ НА ТЕТЮ ГЛАШУ! ЛЮБОВЬ ЗЛА БЛИН.................

0

104

_,!,,Гадя ХрЕнОвА,,!,_, ну и на каком из шампуней Хэдэндшолдерз ето написано? Или ты уже перешла на научную литературу - читаешь критику на рекламу? ))))))))))))))))))))))

0

105

МОЖЕТ ПОДСАДИТЬ НА КОГО УГОДНА! ХОТЬ НА ДВОРНИКА ПЕТРОВИЧА! ХОТЬ НА ТЕТЮ ГЛАШУ!

Неее!!! Ну эт уже жёстко!..   :huh:

0

106

Sasha CH, а ты как думала...
Вот заглядываюсь я чето последнее время на нашего препода с гиганскими достоинствами, которые у него из штанов выпирают, а сам он страшнее свазимоды нотрдамского... ВЕСНААААА

0

107

ты уже перешла на научную литературу - читаешь критику на рекламу? ))))))))))))))))))))))

бери выше! на парты и стены подъезда....
cheLOVEk,у нас у одного пропода достоинство....ВО... мы эту штуку ГИПСОМ зовем. ВЕСНА блин. s22)

0

108

бери выше! на парты и стены подъезда....

ууу, растешь, девочка!!!!!

Да я боюсь что если я вообще его орган как-нибудь назову, то он выпрыгнет из штанов и задушит меня...... СТРАШНОАШЖУТЬ

0

109

cheLOVEk,Я РАСТУ В ОБХВАТЕ МОЗГА! ДА!

НАЗОВИ ЕГО ЛАСКОГО ДРУЖОК! И СКАЖИ: ПОИГРААААЙ СО МНОЙ!!! И КАК УСЛЫШИШЬ В ОТВЕТ ЕГО МУРЛЫКАНЬЕ СЧИТАЙ ТУТТО И ПРИШЕЛ ТЕБЕ КОНЕЦ s25) А ВАБЩЕ С ЧУЖИМИ ОРГАНАМИ ЛУЧШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ... ТОЛЬКО СО СВОИМИ...

0

110

Это уже за гранью реального, разговаривать не просто с собой, а со своими органами... Сердце мое - стучи, стучи...))))))))))))))
Веснаааааааа, сегодня в универе припоялась попой к батарее, потомучто хотела выкинуть в форточку апельсин. Получился первый весенний загар...

0

111

Седня такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Впервые за несколько месяцев Эл приснился!!!!!
В общем как-то раз я и трое моих подруг попали в штатах на театральное представление. А там Эл играет роль. Мы сидим, смотрим на него, облизываемся. Когда его роль заканчивается, он садится в зале рядом с нами. Потом мы начинаем с ним заигрывать, и он с нами... После представления я и Эл (не знаю куда девченки делись) идем к нему в гримерку (только она напоминает какой-то советский подвал с зелеными крашенными стенами)... Потом Эл дает намек на интим, потом я ощущаю теплоту его тела и сильные руки...
А потом играет мой будильник, я просыпаюсь, а вся левая рука в синяках... Наверное девченки меня поколотили)))))))))

0

112

Чую будильник не выжил. ;)
Классно.  :rolleyes:

0

113

Чую будильник не выжил.

Да, я его прямо из телефона вырвала и торжественно сожгла)))))

0

114

Вот повезло)))) Мне Лайдж уже давноооо не снился...

0

115

Elanor,надо заниматься наночь сексом и все будет ок и сны вах и эла никакого не надо.

0

116

Неееее. Вот Эл как раз ООООчень не помешал бы! :rolleyes:

0

117

Ну да это если свой молодой человек не устраивает! или свой палец или фаллоимитатор не нравится! Тогда и Эл очень кстати!

0

118

Маладого чаловека пока нет, до ручных и подручных средств дело пока не дошло и надеюсь что не дойдет s23)  s4)

0

119

Franka,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ДЕРЖИСЬ, ДРУЖИЩЕ! ЭТО СЛОЖНО ПОНИМАЮ, НО ТЫ НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!  s27)  s25)  s10)

0

120

Аага wink))

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » У вас бывали сны с участием Элвуда?