elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры

Музыкальные кумиры

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Sasha CH, у них МУЗЫКА я без ума... их хочется просто слушать... с закрытыми глазами... вот это я и называю настоящей музыкой, когда она звучит ТАК, что становится абсолютно пофиг, как выглядит исполнитель....

0

212

Не удержалась.. :rolleyes:

0

213

s10)

0

214

:wub:

0

215

Julin C., последняя просто отпад!!!. У меня такие же заколочки были, гы.....
Простите меня грешницу. Просто не могу удержаться. Кажеться после того концерта у меня снова обострение "земфиромании".  Я ЕЕ абажаю. s11)  s19)

Отредактировано Franka (2007-04-10 19:04:15)

0

216

Татушка :rolleyes:

0

217

И еще в платице wink))  s1)

0

218

Franka, ах... люблю Земфиру... за то, что она абсолютно не попсовая... особенно помню меня ее песня "Прости меня моя любовь" зацепила... хотя я в принципе почти все с удовольствием слушаю.....

//так сказала и подумала, что не мешало б хоть нарыть себе ее песенок на комп..... а то отстаю от времени :)

0

219

А у мены первые ее 2 альбома до сих пор на касетах, ужос. Никак не возьмусь и не поскачиваю :(
Просто очень задел последний концерт. Все старые песни в джазовой обработке. Да и выглядела она на Ура. Вообщем до сих пор под впечатлением.  s5)

Ну вот Гвен Стефани. Прелесное дитя :rolleyes:

0

220

Franka, бозе мой! Лапулька... :) вот все они такие лапочки, когда маленькие :)

0

221

Franka, как-то Зема похудела, нэ?

0

222

Похудела, даже очень. Щас все Желтая пресса взялась гадать, что с ней такое. Как начитаешься, так смеятся хочется. БРЕД!!! :D

0

223

Щас все Желтая пресса взялась гадать, что с ней такое.

Franka, и каково же мнение Жёлтой прессы? :)

0

224

Сань, чесно говоря не очень хочу рассказывать. Многое пишут. Чесно говоря, я сама беспокоюсь за нее. Она просто неестественно похудела. Сама же Земфира списывает все на занятость альбомом и зарядкой, но не до такой же степени. Ну вообщем незнаю...... А обсуждать Желтую прессу никак нехочу.

0

225

Троица))

0

226

:unsure:

0

227

Троица))

Вилле Вало ай-ай-ай-ай s4)

0

228

Пристрелите меня. Кажись это заразно :( . Пора вакцину химичить s4)

s28)

Отредактировано Franka (2007-04-17 21:24:13)

0

229

Franka, та все норм... просто над ним реально классно поработали... я вот даже песни их слушаю иногда... и вообще он мне до сих пор нравится, просто у меня закончились фотки  :D

0

230

Нее, мне их песни не очень нравятся. Меня просто привлекла его смазливенькая мордашка.  Единственное мне понравился последный клип. Он там в конце прыгает с крыши высотки :rolleyes: . Красота. Интересно, а что от него останется, если смыть всю щекатурку s13)

Отредактировано Franka (2007-04-17 22:48:40)

0

231

Franka, гг... мне их музыка тоже аж ника не нравилась......  :D
а что останется?.. хм... ну думаю останется все равно очень красивый мальчик, но с покоцанной кожей... это "-", но это лечится :)
блин, забыла.... подкинь адрес сайтика с фотками, позязя...... :rolleyes:

Отредактировано Tananda (2007-04-17 23:34:48)

0

232

Ой, да я не помню ужо. Я так с миру по нитке, ну..... я посмотрю ;)

0

233

Хы... поиск, оказывается, рулит  :D

0

234

Таааакс. Пора как то менять тему ;)

Muse рулезз s1)

0

235

:D

0

236

Хе, классная фотка s1)

Дейв Наварро. какой мущина  :wub:

0

237

Чесно говоря не знала куда это впихнуть. Думала в приколы, но решила все же сюды :)

0

238

Воть есчо :D

0

239

Franka, LOL!!!! Я тупо валяюсь  s15) нормально люди прогнали... тебе отдельное спасибо ;) s10)

0

240

Tananda , сама валялась. Есть еще, но чуствую, меня скоро камнями закидают s11)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры