elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры

Музыкальные кумиры

Сообщений 421 страница 450 из 496

421

да уж, прям пронесло нас. :lol: ну тогда можно маньячится скока угодно. прости билл...

0

422

ага... Ууууу. Даже не представляю, чтоб с ним сделала, еслиб меня к нему пустили.... Арррх :wub: Еще и братика в принципе можно прихватить *разыгралась фантазия*s11)
малолетний секс ходячий

Отредактировано Franka (2008-04-12 01:42:41)

0

423

ну я б его обезвредила своим кривым немецким s12) ну, а потом посмотрела бы чего с ним делать, пока бы он валялся в глубоком обмороке :P а брата нее... чего-то не хочется... так рассуждаю, как будто мне предоставили выбор <_<

0

424

Да тут в принципе знание языка не обязательно... Главное тактика, а дальше все само собой пойдет :D Ой... чет фантазия разыгралась... Чую не за горами очередной пикантный рассказик с участием Кау...
Ну а братишка тож ничего. Симпотный... :wub:
http://keep4u.ru/imgs/s/080412/38/38ae33cb947a1cef6e.jpg

0

425

весна как никак s11) вот и фантазия прёт
:D

0

426

Кхм... Мило.  :D Хотя в последнее время и не люблю подобное творчество..
<_<

0

427

Хотя в последнее время и не люблю подобное творчество..

да это ж любя :wub:

0

428

Дак я понимаю. Просто начинавшись всяческого слеша, уже и на кртинки реагирую не так, как положенно... Хотя что уж кривить душой... И писала.... s11)

Умирлонах.... :wub:  "дубль два" :D
http://keep4u.ru/imgs/s/080412/14/14eb0bbd099980f1b7.jpg

0

429

Franka, релакс, тейк ит изи! wink)) не принимай всё близко к сердцу.

Умирлонах....  "дубль два"

ложусь рядом... :wub:

0

430

Вирго, О да... будем лежать и вместе мечтать :D .
Кстати у меня есть целое видео из этого выступления.. Если интерисует могу скинуть *на правах рекламы :D *

ну и для разнообразия.. Хотя как актер он мне нравится больше-_-
http://keep4u.ru/imgs/s/080414/c2/c298ad1f5c522820c7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080414/ca/cafa71930c407b2036.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080414/e9/e9eba6eb503ea0aebd.jpg

0

431

Кстати у меня есть целое видео из этого выступления.. Если интерисует могу скинуть *на правах рекламы  *

ну...мне конечно неинтересно! s4) ну если так хочешь, то давай  :P 

А Лето мне никогда не нравился. а тут он ещё и запел... хотя миленький он был в "Чёрном и Белом"   ^_^

Отредактировано Virgo (2008-04-15 19:32:10)

0

432

Мне Лето очень нравиля в "Реквиеме по мечте". И роль интересно, и смотрелся он органично.

0

433

Да да, Маш. Фильм потрясающий. Не давно смотрела...

Великий был человек. Жаль, что так печально закончил...-_-
http://keep4u.ru/imgs/s/080419/6e/6e5349ce5954695285.jpg

0

434

Франка, ну я тебе намекаю намекаю :rolleyes: насчёт видео то... с концерта :P
а реквиема я не смотрела... стыдно... слышала, что фильм очень сильмый

0

435

Вирго, а кто-то говорил, что не интересно. Ладно, шучу. Просто я перебрала все места, где было это видео и везде уже поснимали по истечению времени. Я залью на Айфолдер и кину ссылку. :)

0

436

Опа.. Нашла...
наслаждайся :D
:wub:

Отредактировано Franka (2008-04-20 12:46:11)

0

437

усё... насладилась!!! :wub: спасибо большущее! s10)
не удаётся тему сменить в кумирах музыкальных :P ну в принципе и хорошо

0

438

Вирго, да не за что :rolleyes: я когда только увидела это выступление, челюсть под столом ловила. А потом под впечатлением накатала... кхм... эротишеский рассказ s11)
Не удается переиминовать, так можно создать. Это не проблема :D

0

439

Вирго, да не за что  я когда только увидела это выступление, челюсть под столом ловила. А потом под впечатлением накатала... кхм... эротишеский рассказ 
Не удается переиминовать, так можно создать. Это не проблема 

да, выступление хорошо! :wub: а темы наверное создавать и не надо новой. мы и в этой неплохо болдим. хотя можно пудумать :rolleyes:
хм... эротишный говоришь? не, всё тки надо под них темку выделить :P

0

440

Вирго тему про группу, или по расказам? :rolleyes:

0

441

да вот не знаю. про группу вроде как уже есть :P наверное по рассказам. может в недалёком будущем ещё кто вдохновит :rolleyes:

0

442

Ну да. Про группу и создавать безсмыслено :D

Ну чистой воды Демон... Арррр.... :wub:  :wub:

Отредактировано Franka (2008-04-22 18:13:37)

0

443

Крясивый мальчик!! :) не скажу,что ярая фанатка TH,но они мне нравятся.еще 30 Seconds to Mars,Rammstein.Но больш всего люблю The Rasmus!!!

0

444

Бездарные малолетние трансвеститы, проект, рассчитанный на массовый психоз в сфере экзальтированных девочек подростков. Одним словом, кукольные клоны))

0

445

Но больш всего люблю The Rasmus!!!

^_^ вот их очень даже уважаю!! любимые песни in the shadow, конечно, и chill

0

446

Я их все песни люблю :)  понравились они мне недавно,но это надолго.. :)

0

447

Бездарные малолетние трансвеститы, проект, рассчитанный на массовый психоз в сфере экзальтированных девочек подростков. Одним словом, кукольные клоны))

Каруна, я конечно не собираюсь тебя переубеждать, но не говори того, чего не знаешь. Я уже больше года сижу на их форуме, общаюсь с поклонниками. Да, не спорю. Есть безумные бизонки, что готовы волосы на голове рвать, чтоб братишки только обратили на них внимание. Но не стоит обопщать.
Среди поклонников группы достаточно взрослой и вменяемой публики ;)

ну и дабы не флудить...
http://keep4u.ru/imgs/s/080803/25/25cf5f93c5ba7be0b0.jpg
продолжение
....
.....
...
....
....
.....
.....
24 июля. Одесса. Ибица.
Это было нечто :rolleyes:

0

448

Да какая разница, какие у них поклонники? Я же не про поклонников говорю, а про мальчиков, которые через год-два пополнят список забытых групп-однодневок. Ну что, что в них интересного? и голоса толком нет, да и слуха.. Хотя, видно, чтобы это понять, нужно вырасти..

0

449

Интересного в первую очередь то, что они личности, которые не боятся показать себя такими, какими они есть. Целеустремленные, серьезные и талантливые. Да, можно возразить, что мол, это коммерческий проект и мальчики всего лишь марионетки в руках расчетливых продюссеров. Но в последнее время этот стереотип все больше и больше рушиться и этому есть множество аргументов.
Кстати, про группу-однодневку говорили еще три года назад, когда они только появились.
Вообще считаю данный спор безполезным, так как все равно каждый все равно останется при своем мнении. Просто люблю все ставить на свои места.
да... И еще по поводу "Хотя, видно, чтобы это понять, нужно вырасти.."
Мне достаточно лет и опыта в сфере шоу-бизнесса, чтоб понимать, что из себя представляет та или иная группа, исполнитель.

Отредактировано Franka (2008-08-12 22:40:06)

0

450

"Лет и опыта в сфере шоу-бизнеса".... куда деваться))))

Что-то талантом там особо не пахнет, веет лишь "аппаратом 3000",которым успешно пользуется Пэрис Хилтон для подтягивания своего слабенького голосочка. Тут , имха, ситуация такая же...А марионетки то вовсе не мальчики- это привилегия поклонниц -мальчики лишь смотрят на толпу вопящих идиоток и усмехаются, мол "пипл хавает". А вы кушайте,кушайте, девочки и продолжаейте их защищать- шоу бизнес любит идиоток)Особенно тех, у  кого  "достаточно опыта" только для того, чтобы со всей уверенностью заявить о своей компетенции в сфере шоу-бизнеса на малопопулярном форуме, где никто и никогда не будет проверять твои слова.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры