elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры

Музыкальные кумиры

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

И свет при съемке так хорошо выставлен, что недостатков не видно... И фотошоп на него работает... И на косметолога и визажиста деньги немалые угроханы...
Действительно. Куда тебе до него?

0

302

Marjenka, на себя я фотошопу тоже не жалею.... но я именно о чертах лица... недостатки кожи я и со своей кожи при должной заботе уберу... а вот такого носика у мну нет.... и тут даже пластика бессильна......

0

303

Tananda, потому что твой носик в 100 раз лучше и прекрати ныть:)

0

304

шо за синдром сравнивания себя (девочки) с мальчиком? *покосилась на пик, плюнула, продолжила* Некоторые хотят иметь фигуру как у Билла. Это ж клиника...)

0

305

Вот о чём я хочу сказать. Группа Tokio Hotel - полное дерьмо!
Это слушают только дуры младшего школьного возраста.
Как можно слушать такое говно!!! Я просто не могу понять.
И эти близнюки такие страшилищи, блииииН!!! Присняться ещё
в кошмарном сне! А вообще им бы не помешало вынуть бананы
из ушей. Хотя, зачем, есши им медведь не то что на уши наступил,
он на их ушах танцевал!!!!!!!!!!!!!!

0

306

хватит плеваццо завистью)) мне потом пол мыть. Пожалей мой труд.

0

307

Чё тя жалеть-то)) На таких пахать надо!

0

308

а ты.. ты ваще кто-то такой умный?)

0

309

А это так важно, да?

0

310

полюбому. Приходишь, оскорбляешь не по делу...
Ты лишний человек, подумай над этим. Ты здесь никому не нужен) Ты ниче не можешь сделать правильно и как надо в приличном обществе. Извини, ты занял чье-то место....

0

311

Токио Хотель... я вот все понять не могу, там солист или солистка?

0

312

мальчик.... и брат у него близнец. На гитаре...

0

313

Xakep,первое предупреждение за оскорбление участников.

0

314

Arlandina, да, тут без поллитра не поймешь))

0

315

Marjenka, во первых не справедливо. И ей тоже
надо бы.

0

316

Ты лишний человек, подумай над этим. Ты здесь никому не нужен) Ты ниче не можешь сделать правильно и как надо в приличном обществе. Извини, ты занял чье-то место....

Вот этот бред по моему оскорбление, но у вас старым участникам
всё можно. Особенно ей, да? Это моральное уродство с вашей стороны. И предупреждайте - не предупреждайте, но на
вас уже подана жалоба в ICNN или как там его. Для прекрашения
действия лицензии на форумы. Вы надоели уже.

0

317

Anna, Хакеру в личке все объяснила, не переживай.

0

318

Обложила матом что ли? А вот слабо было ей тоже предупреждение?

0

319

Я матом не ругаюсь, предпочитаю иные формы коммуникации. Спроси у него, если так любопытно.
Предупреждение делать не за что. Я в разборки, меня не касающиеся, не лезу.

0

320

Она оскорбила его. Как это не за что?!

0

321

Я сказала, что меня их личные разборки не интересуют.
Все, флуд в теме сворачиваем.

0

322

Никаких личных разборок не было. Он высказал своё мнение о группе, пусть не очень лестное, не важно. Учасников он не оскорблял. А его оскорбили! А флуд тут у вас везде и что тут будет без флуда???))))))))))))))))))))

0

323

Это слушают только дуры младшего школьного возраста.

Вот за эти слова было предупреждение. Все. Вопрос исчерпан.

0

324

шо за синдром сравнивания себя (девочки) с мальчиком? *покосилась на пик, плюнула, продолжила* Некоторые хотят иметь фигуру как у Билла. Это ж клиника...)

Та ладно... у него классная фигура.... не женская, конечно, но классная... а такое вот личко не у каждой девчонки есть.... вообще у него, ИМХО, какие-то легкие паталогии в генетическом коде... но это ему идет.......
И мимика у него женственная... но разве же это не очаровательно? :wub:

Отредактировано Tananda (2007-06-01 19:53:34)

0

325

Это просто грамотно продуманный образ. Пиар-ход, так сказать.

0

326

Это просто грамотно продуманный образ.

Ага, и он срабатывает. :rolleyes: смотрела сегодня премию Муз тв 2007, там они были. кажется они в живую пели и очень даже порадовали, очень даж и очень. ещё в живую Билан здорово пел. :) понравилось!

0

327

Это просто грамотно продуманный образ.

Естественно! Одноко образ надо уметь воплотить... за это ему отдельный плюсик... ну и, конечно, я более чем уверена, что красота у него самая настоящая......

0

328

слышала, что отправляют мальчиков наших в армию в следующем году, как только им по 18 стукнет. :unsure: Германия страна небольшая, служить там всех гонят, и законы такие, что не детьси никуда от них. не пойдут - мордой в грязь перед фанатками, пойдут - бояться, что они уже не вернуться на сцену с той же силой. Интересно правда всё это. :blink: представляете их в армии?

0

329

Нет, ЭМО в армии - это жалкое зрелище. Или даже смешное.

0

330

Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. их задача вызывать у противника жалость.  :D

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры