elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Как вы относитесь к Элайдже?

Как вы относитесь к Элайдже?

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Karuna, извини, что вмешиваюсь, но вот просто увидела это безобразие и не смогла стерпеть. То, сколько времени ты находишься на форуме не говорит о твоем уме ничего. И в этой сложившейся ситуации не права именно ты, т.к. это действительно форум ПОКЛОННИКОВ Элайджи. Хотя у каждого, конечно, свое мнение о нем. Но если уж оно у тебя нелестное, то, плиз, не выражай его так грубо.
З.Ы. Еще раз извини, если что не так.

0

92

Anastacia, не играй с огнем

0

93

Причем здесь играй - не играй. Вряд ли она что-то мне сможет сделать, а мнение свое я высказать имею право)))

0

94

Жди........

0

95

Не знаю... Я ведь, честно говоря, не собиралась ни с кем ругаться, да я и не ругаюсь по сути. Просто по моему мироощущению это немного неправильно, ну, ты понимаешь. А так - да, посмотрим, какая будет реакция, но постоять я за себя смогу, хотя, опять же, не хочется ругаться, я здесь не ради этого...

0

96

не играй с огнем

От это ты, cheLOVEk, правильно замутила! ;)

Я ведь, честно говоря, не собиралась ни с кем ругаться, да я и не ругаюсь по сути.

Anastacia, так если не хочешь, то не надо вмешиваться в чужую ссору, тем более, когда не знаешь этих людей... ;) Нууу... Хотя ты - новенькая... Тебе это простительно! :) Но на будущее прими к сведению вышесказанное.

0

97

Я и не вмешиваюсь. Я просто высказываю свое мнение. Хотя... спасибо за совет в любом случае :) Я это ценю.

Отредактировано Anastacia (2007-01-06 05:48:34)

0

98

Sasha CH, чужая ссора? ссора - это сугубо личные разборки. А на форуме, который могут читать все, существует не ссора а несхожесть мнений. И если человеку есть что сказать по теме, ему не мешает высказывать свои мысли. Может быть это как раз и приведет к разрешению того что ты назвала ссорой.

не играй с огнем

ой, да ладно)))) Огонь через интернет - это все равно что поцелуй через стекло. Вроде был, но тебе от этого ни горячо, ни холодно.

0

99

Arlandina, спасибо тебе большое за поддержку, я это ценю :)

0

100

Во-первых , прекратите удалять мои сообщения.

Karuna, извини, что вмешиваюсь, но вот просто увидела это безобразие и не смогла стерпеть. То, сколько времени ты находишься на форуме не говорит о твоем уме ничего. И в этой сложившейся ситуации не права именно ты, т.к. это действительно форум ПОКЛОННИКОВ Элайджи. Хотя у каждого, конечно, свое мнение о нем. Но если уж оно у тебя нелестное, то, плиз, не выражай его так грубо.
З.Ы. Еще раз извини, если что не так.

Бог ты мой, сколько подпевал на форуме!!Ты-то куда лезешь,а? Тебе по ночам спится плохо?Или ты тут пытаешься стать миротворцем?

Причем здесь играй - не играй. Вряд ли она что-то мне сможет сделать, а мнение свое я высказать имею право)))

Так же как и я.Тем не менее я не сочла нужным сразу же отмечать твою наглость, любопытство и все те пороки, что проявила ты, попытавшись вмешаться в дискуссию.

не хочется ругаться, я здесь не ради этого...

Вот и занимайся обсуждением Элайджи, его частей тела, и всяческих деталей, а вести со мною словесный бой не советую- все равно проиграешь.

0

101

Karuna , я не буду с тобой спорить, просто хочу тебя кое о чем попросить: давай обойдемся без личных оскорблений, пожалуйста.

0

102

Karuna , откуда столько негатива. В конце концов. Если не хочешь, чтоб вмешивались в ваши расборки, то выясняйте отношения в личке.
Надоели уже эти постоянные стычки.

0

103

Karuna , я не буду с тобой спорить, просто хочу тебя кое о чем попросить: давай обойдемся без личных оскорблений, пожалуйста

Это ты начала докапываться - я всего лишь сказала то,что я теперь думаю про Элайджу.Про тебя изначально вообще не было речи.

Karuna , откуда столько негатива. В конце концов. Если не хочешь, чтоб вмешивались в ваши расборки, то выясняйте отношения в личке.
Надоели уже эти постоянные стычки

Ты модер ?Или форумский психолог?
Надоело, так не лезь=)

0

104

Ну вот! И меня загребли! Всё, мля! Не лезу! Вам как начнёшь что-нибудь говорить, так ещё и виноватым останешься! Плохие вы, блин! *обиделась*

0

105

А вот грубить не надо.

0

106

Franka, я грубила?! Где?! Покажи!

0

107

Sasha , я не про тебя не переживай. Просто когда я писала сообщение, твоего еще не было :)

Отредактировано Franka (2007-01-06 14:07:51)

0

108

Ну вот! И меня загребли! Всё, мля! Не лезу! Вам как начнёшь что-нибудь говорить, так ещё и виноватым останешься! Плохие вы, блин! *обиделась

Где?:)Где загребли?)

0

109

Где?Где загребли?)

Ну вон, Арли там чё-то на меня терь бузит... :(

0

110

Ура, опять драчка!!!!!!! Дамы, мы тут всех фанатов отобъем, совесть поимейте

0

111

Дайте биту в руки, мля! :)

0

112

Дамы, по-хорошему, я должна была потереть все это... И потру в следующий раз. На этот раз обещаю.

0

113

Всё ясно.Подвожу итог.
-Как вы относитесь к Элайдже?
-Хреново.

0

114

Нууу... Это ещё сильно сказано, Xander...

0

115

-Хреново.

ты слишком упростил тему

0

116

ХОРОШ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ!!!

0

117

Хорош ругаться. Удаляю не только твои посты, между прочим.

0

118

Всё ясно.Подвожу итог.
-Хреново.

Нет, к нему относятся хорошо, только это скрыто в глубинах души, где-то между ненавистью, завистью и стервозностью

0

119

хехех... так просто, прочитала последние две страницы и возник вопрос, после фразы чьей-то "не играй с огнем": с чего вдруг такой хаос? кого тут бояться и какой будет итог? кикнут? ну и ладно... это ж не конец света... хотя может для кого и конец... я в этом деле человек сторонний.

0

120

Арли, хорош людей провоцировать.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Как вы относитесь к Элайдже?