elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0

Битвы ver. 5.0

Сообщений 151 страница 180 из 535

151

По такому случаю шампусик. Что-то народу маловато, куда то все разбежались, отложем пока праздник...

0

152

Ок! пока просто летим!! :))

0

153

Ну вас, после него голова болит!

0

154

Ты вообще с нами не летишь!Так что молчи))

0

155

Харошь сраЦЦЦа!! Летим все....
Фаразон, ты откуда ща пишешь из мск или с югов?! Чё на смс не отвечал?!

0

156

Ну все так все как скажешь))
Из москвы уже..У лагал роуминг...и я ничего не получал....и послать вам смс тож не мог ни как...я тока сегодня приехал...

0

157

Понятно(( А у тебя там какая сеть то была, что ничего не рабатоло? На Казане был?

0

158

Там у меня вообще сети не было)) вызов SOS и все... и ни как вручную тож нельзя выбрать...Не не попал...

0

159

ДА, старнно, а терреториально ты гаде в Крыму находился?? Я там себе выбрал UA UMC и всё ок.

з.ы. если чё, то не напоминайте, что флудим, и так знаем)))

0

160

Г. Судак... Это от Симферополя 1.5 часа примерно..

0

161

Оффтоп, ребятки B)

0

162

Мардж, прочитай з.ы.  :P

0

163

Оффтоп-это святое)))
Так че мы там еще летим или уже прилетели?)

0

164

Куда все и вся делись?? Мы так хорошо пифдились, может продолжим ;)

0

165

Блин что-то все умерли...
Ну и хрен со всеми!

0

166

Ща продолжим, не вопрос))
*бьет Птица по голове*
Не пойду я на хрен!)

0

167

Феникс взлетает, и думает две мысли: а, ништяк! Ну это у него по утру всегда такая мысль. А вторая: как это глупый нуменорец из самолета бьет его по голове?! Феникс уходит в медитацию для решения этого вопроса...

0

168

Пинок сзади его вытаскивает из мидитации =))

0

169

Он снова удивлен: когда медитируешь на луне шанс получить пинок довольно таки мал. Он решает снизойти на землю...

0

170

ой, люди, а чем вы тут изначально занимались, ась??? 1)  Летаете куда-то.... а можно я с вами полетаю? А то чей-то на земле мне уже надоело..... Ну!! И кто мне предоставит удобную спину или широкое кресло (или наоборот) для комфортного перелета?! 17)

0

171

А я,Птиц,спецально для тебя спустился с небес на землю))
Арли,присоединяйся, садись к птицу на спину и лети:)

0

172

Может чё бузнём=)) Арли новенькая, отметим её прибывание в нашем сумдоме (: ПтЫц, кастуй нам банкет на 12 персон!!! Много всего всего вкусного и алкагольного, ну и покурить чёнить тоже мона...ширской травки.

0

173

Да ну... Позвони по телефону *;%?№*;(%?№;*, закажи банкет, а от меня отстань! И вообще у меня брачный период, я весь горю в прямом смысле этого слова! Хрен вы на мне полетаете!

0

174

Да ну... Позвони по телефону *;%?№*;(%?№;*, закажи банкет, а от меня отстань! И вообще у меня брачный период, я весь горю в прямом смысле этого слова! Хрен вы на мне полетаете!

Птиц, если я сяду к тебе на спину твой брачный период запылает еще больше  1)  Или как говорят у нас: начнется период охоты. Бурный. Ага.

0

175

Птиц, а с кем у тебя брачный период, а?

0

176

с герлой =)) навреное... с вПОПУгаихой%)))

0

177

одна маленькая, но оччень гордая птЫчка.....  1)

по имени Феникс

0

178

Очень смешно! Брачный период должен быть обязательно с кем то?
Арландина, ты права. Когда в костер кидаешь дров он ярче гореть начинает...

0

179

Брачный период - это когда тебя к кому-то влечет. Так вот к кому тебя влечет, Птиц?

0

180

К своей любимой девушке в частности и ко всем вцелом. Только по разному...

0

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0