elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0

Битвы ver. 5.0

Сообщений 121 страница 150 из 535

121

Вот так всегда! Я ковсем с доброй душой, а они! Био туалет... 5(

Короче так: Либо вы кончаете наглеть и становитесь нормальными людьми (Даже такие индивиду как Хоб должны стать человеками) либо в аэропорт за билетами! Я уже сказал: Я хоть Феникс волшебный, но не гигант, и даже не ван какой-нить. 

0

122

Все. Слушай приказ королевы: заводись и лети. В Африку.

0

123

Ага и король тож приказывает!!!

0

124

Так что двигай, Феня :)

0

125

А какого это хрена тут какие-то короли вылезли? "Нахрена Гондурасу король? Этож республика..."
Да идите вы к Морготу!
*Феникс взмывает в небо и направляется домой, на солнце, которое он не навидит...*

0

126

Ну и лети на фиг!(всмысле на солнце)
Ладно..Ну че самолет кастую?Это и я могу!

0

127

Ну да, раз Птиц такой элитарный...

0

128

Да вас послушать, вы тут все мега маги, чуть тока Сердце мира не разрывается от воших спэллов! Ну хорошо хоть Хоббит не спелловый юнит, как он сам неоднкратно говорил...

0

129

Я не маг я тока учусь! :))
Ну так че?

0

130

Хоббиты по факту не спелловые)) хотя и я такое тоже утсверждал. Вы там определитесь на чём летим, на боинге или на Птице, или вообще тут останемся и продолжим банкет)))

0

131

Давайте слетаем!Скучно на одном месте сидеть!И на боинге конечно,Птиц то на солнце...

Отредактировано Ar-Farazon (2005-06-19 23:55:30)

0

132

А кто управлять будет??

0

133

Накалдуйте автопилота :P

0

134

*Голос откуда-то сверху:*
Фаразон! Еслу твой учитель начал преподавать тебе магию с уровней материализации немалых объектов... Лично я на таком самолете не стал бы лететь...

0

135

Ну и не летай!Ты ж Птиц!Тебе не положено!

Короче самолет готов!

0

136

Загружаемся!

0

137

Нам стюардеса нужна?

0

138

ДА!! Много, кто мне/нам шампанское будет подавать??!

0

139

В ну вас на фиг! И солнце нафиг! Полечу на луну! Там ща как раз градусов -120-130...

0

140

Вообщем у нас и автопилот и стюардесса, шампанское и др. алкогольные (и не алкогольные) наптки.
Фень, мож ты еще на Венеру слетаешь??

0

141

Не! Там мокро и противно! На перья плохо сказывается такая высокая влажность...

0

142

Зато там очень-очень жарко и парниковый эффект 25) Так что лети, птичка, мы не живодеры!

0

143

Прывельно!!ЛЕти!
А мы то когда наконец полетим?

0

144

Не все: взлетаем!

0

145

И мега кукурузник взмыл в небо на целых 50 метров! Автопилот заорал на весь салон, что полет проходит нормально, температура за бортом офигительная, бухло уже открыто, а вот курс задать забыли....

0

146

Это он тебе так заорал.Это я ему сказал чтоб он тебя нае**л!!

Уря летим...!!!

0

147

ХАХААХ, прекрасно себя чувствуем на борту боинга, и продолжаем отмечеть отличную сдачу диплома)))

0

148

*Присоединяется к отмечанию диплома*

0

149

И прально)) Мы и сегодня его тоже отмечаем%))))

0

150

еще бы не правельно!
Чего пить будем?

0

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0