elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0

Битвы ver. 5.0

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

*подставляйте стоппппки, я налью)))*

0

362

Не ну вы хамы! Я же из огня энергию получаю! Теперь я со спокойной совестью могу из этой долбаной могилы вылететь и тоже подставить стопппппик.

0

363

Подставляй и тебе нальем, бессметрненький ты наш))

0

364

так, а за кусывать будем чем??  :huh: Тут, я чую, птицей жареной пахнет.....  25)
а ну, ребя, налетайте!! 1)

0

365

Мне белого мясо и вина))

0

366

мне ножку!!! Птицык, ты как, хорошо себя чувствуешь?

*мне это че-то Син Сити напомнило :D *

0

367

Интересно.... я думал я один огонь могу есть....

0

368

ну и ешь свой огонь. А мы тебя, оки?  4)

0

369

я за него отвечу ок :)
Мне тож белого мяса и че-нить налейте выпить))

0

370

Вы не хрена не умные. Фениксы не из мяса, а из огня состоят! И за себя я сам отвечу.

0

371

Фень, ты Птиц?Птиц!А Птицы из чего состоят-из мяса костей и т.д!Так что не выпендривайся! :)

0

372

все, Феня, поооздно!! :D

in big family клювом не клац-клац, а если и клац-клац, то quikly-quikly!! ;)  А ты проклацал... так что давай, ложись, ща тебя разделывать бум. Раз ты не умер, то  и нам не давай с голодухи помереть....

0

373

Давайте че-нить выпьем!И Птицу нальем, может тогда согласиться))

0

374

Слухайте, а, может, у птица птичий грипп? А мы им закусываем!

0

375

У Птица...?Не...так что не парься))

0

376

Нет у него гриба. Пенрнатому пифффдец)) Арли, ты как почётный ветеренар займись птицей, расделай её, я пойду сервировать стол

0

377

Ден, я помогу ок?

0

378

Оки. Расставляй бокалы и графины с водой, а  я займусь тарелками  столовыми приборами и прочим....

Отредактировано Denon (2006-01-16 14:16:49)

0

379

Официанты, блин!

0

380

Мы не официанты! Мы просто готовимся г пирушестыу, и никого лишнего здесь не должно быть. Мы пока ещё  в состоянии сами накрыть стол))
Мардж ты с нами или против нас?

0

381

Выпить - с вами. А стол накрывать - это не по-королевски!

0

382

Ах нуда, простите 15)

0

383

И впредь не забывайтесь, сударь 1)

0

384

*выполняя заданное поручение :) *
Не, Мардж, если я накрываю, то и ты тож :)

0

385

так, королеве я поставлю все сама и оторву приличный кусочек Феникса, самый вкууусный!  ;) А ты, гнусный Фаразон, если еще так будешь разговаривать с ее высочеством, будешь весь вечер кушать один пигостиль!!  13) (копчик то бишь)

Феникс!! Цып-цып-цып.......  1)

0

386

А ну не выпендривайся, царская наложница!!)))))

0

387

Мда, прикольно наверное быть царской наложницей и приказывать и ругать мужа королевы, который по идее тоже король.
За цып-цып щас ответишь! Я твою налево Феникс, а не курица-гриль!
Во! Точно! *Феникс создает свою точную копию, только съедобную, с мясом, вкус которого у каждого свой, только ну очень вкусный* Жрите... Я птицей не питаюсь..

0

388

Фень, ну отколупай себе кусочек костра, чтоб с нами закусить было чем... а то не с компанией получаешься! ;)

Фаразон, а я твоя наложница или Мардж, а то я забыла......  :unsure:  А! Я наверное совмещаю это все с деятельностью фрейлины, я поняла! 5)
Итак! Господа виночерпии! мы сегодня пьем тока вотттттттку?????? :huh:

0

389

Еще и [span style='color:purple']вино! Если четно, то вы запарили разглагольствовать на тему Птиц, и Курица жриль, давайте уже приступим, к столу.[/span]

0

390

Это не мы заколебали, а Птиц себя жрать не дает!))
Ну можешь считать, что я уже сел!))
Хоб, наливай!))
Арли, так ты определилась?Кто ты там кому есть?

0

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Битвы ver. 5.0