elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш ответ бабьей теме

Наш ответ бабьей теме

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Ну да жить вообще вредно: от этого умирают ;)  Хорошо, Лит, а как насчет овощного сотэ в собственном соку???

0

152

овощного чего?

в общем я умею правильно заваривать 30 сортов чая, 5 сортов мате (5 различными способами) и варить кофе (3 способами).
Но есть.. нет, есть я не люблю. Меня в детсве заставляли. Не боялась бы угробить желудок- колола бы глюкозу, и траблы все.

0

153

Бедная-бедная Лита!
Нет этот форум (Флуд) удалять надо! Этож беспредел! Мало того что женщин здесь больше чем мужиков, так они еще и в нашей теме оффтоп развели! Беспредел!

0

154

я за удаление форума флуда! Тему книги и фильмы перенести в фэнтезюшный а остально- к йотунам!!!!!!

0

155

и тогда народу станет еще меньше

0

156

Можете даже не создавать никаких голосований, я ничего удалять уже не буду.

0

157

А смысл удаления? Кому-то станет от этого легче? Только опять все перессорятся!

0

158

Там геморно всё это, пусть будет и всё, НЕ нравится - НЕ пишите, и всё.

0

159

На фиг удалять!

0

160

На фиг удалять!

Что удалять то?

0

161

Ну вы там фсе писали об удалении флуда...Воть я и написал.

0

162

Мало ли что другие писали, ты то сам как считаешь? Просто интересно.

0

163

Ну я и написал,что ни че не еадо удалять...Пусть оно все будет!

0

164

Просто твоё сообщение:
>>На фиг удалять!
vожно двояко понимать, вот я и переспросил.

0

165

Ну это да..

0

166

Это как в историческом анекдоте про Николая I. "На х.. шире" 15)

0

167

Если удалить этот раздел, то вот лично мне, писать уже будет негде, может и еще кому то, в разделе про ЭВ постят то редко

Отредактировано Эмчик (2005-06-20 02:03:32)

0

168

Да никто ничего удалять не будет, успокойся!

0

169

А я и не волнуюсь и не парюсь, просто привела факт, если что

0

170

Я ето даже не то чтобы предложил, я ето просто с иронией и пофосом написал, мол бабы и кабаки до цугундера доведут и все такое...

0

171

Заколебал ты со своим "И все такое"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Мальчики, не ссортесь! 13)

0

173

Да не ссоримся мы... Пока...

0

174

Я ето даже не то чтобы предложил, я ето просто с иронией и пофосом написал, мол бабы и кабаки до цугундера доведут и все такое...

Где ты там пафос нашёл?  23)
А при чём здесь это:
>>мол бабы и кабаки до цугундера доведут и все такое... ???

0

175

Ну мож пафоса там и не много... А это я сказал к тому, что то чем мы тут занимаемся еще хужи чем бабы да кабаки! Хотя не знаю, что в этом нашли плохово создатели пословицы...

0

176

Ну я так не думаю!Ичем это хуже??

0

177

Ну мож пафоса там и не много... А это я сказал к тому, что то чем мы тут занимаемся еще хужи чем бабы да кабаки! Хотя не знаю, что в этом нашли плохово создатели пословицы...

Чем мы тут занимаемся? По моему только общаемся, ну конфликты всякие это не в счёт, т.к. это тоже общение, но в другой форме, по существу общаемся.

>>А это я сказал к тому, что то чем мы тут занимаемся еще хужи чем бабы да кабаки!

А как можно сравнивать виртуальное общение с "бабами и кабаками"?  15)

0

178

Ну я образно говорю! А вы тут не общаетесь а гавкаете, как какие-то дворняги, сцепившиеся за кость, только у вас не кость а сомнительные убеждения, мол не надо умничать, нет я буду умничать и так далее.

0

179

*махая лапками, завернувшись в тогу*
МОЧИ!!!!!!!!!!
25)

0

180

Может быть ты сейчас и гавкаешься, а я нормально общаюсь.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш ответ бабьей теме