elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш ответ бабьей теме

Наш ответ бабьей теме

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

я не знаю?! да я целовалось с тобой, курилщица!! 25)

0

62

ну было: ))
ну так  я тада была пьяна, и много курила!!!
но я же не всегда ТАК курю!!!!
и уж точно, НЕ ПЬЮ водку каждый день6 ))

0

63

2Хобб:
ролевик не побитый
ролевик ловкий и изворотливый :-)

Там написана "пробитый", насчёт побитости это тоже)) Почему не факт, что рыжий, будет у вас рыжий дроу ролевик, Мама, Папа и Сына(солдат любви) едут дружной компанией на игрушку, город оборонять и завоёвывать чужие королевства...

0

64

Хоб, читай внимательнее. рыжий цвет волос- рецессива. Внуки у меня могут быть рыжими. Дети- нет.
Элементарные законы генетики. 11й класс общеобразовательной..

0

65

Ну это мало кто запоминает.

0

66

У меня не было 11-ого класса)) У меня был один год в технаре общеобразовательной программы, но этого увы не прошли, как хорошо когда есть такая умная? и всё знающая Лита-энциклопедия, не надо вообще в школу ходить, зачем, глупости какие...Если у тебя есть вопрос Что?Как?Почему? и т.д  Просто спросите Литу:
#UIN: 127-835-645

0

67

Ага,Лит, может ты тада Хобу диплом напишешь?))
А  мы поедем гулять: ))
Нехорошо, када знания без дела пропадают: ))хех))

0

68

Тема: "Иммитатор структруры радиокадра". Лита, осилишь?)) В основу платы входят: программируемая логическая интегральная схема и др. элементы как логические так и функциональные, хотя зачем я тебе всё это рассказываю, я забыл, ты же всё это знаешь  15)  25)

0

69

Мда.... Мендель конечно рулит, но все же он не авторитет, ибо законы статистики - закон хаоца - фрактальнаяя система, а ежели вспомним второй закон термодинамики!...

0

70

Еще один умник нашелся! :)

0

71

2Фаразлн: Они тут все такие...
в писду физику, не переношу её.

0

72

Ой, Хоб, чем те физика не угодила?!!  :P  :D
Это же просто!

0

73

Кейс, что- типа не можешь удержаться чтобы не поумничать?? распирает чтоль?? не бойся, можещь говорить нормальным языком, никто не зачмырит: ))

0

74

Не нравится, потому что я её не понимаю, т.к. она мне просто по факту НЕ интересна, только и всего. Это очень просто...но не всем видимо дано)))

0

75

Все просто - как закон архимеда - принцип баланса - закон сохранения энергии, остальное описание его!
http://undone.sean-astin.net/albums/flip/normal_DVD_VIDEO-352.jpg

0

76

А Элайджа тут причём? Это откуда скриншот, "флиппа" или нет?

0

77

Как причем?!!! Он же в ванне! То бишь как архимед!
*ну конечно флиппер!*

0

78

Нет, он далеко не Архимед...надо будет скриновм из "Шмеля" накидать, где он в душе, там он ещё более секси, чем здесь в ванне.

0

79

Давай, я то это не видал!

0

80

Ну вот например:
http://i2.photobucket.com/albums/y20/ELfriend/Elijah%20Wood/bumblebee-071.jpg
заходи в форум: "Элайджа Вуд..." там отдельная тема посвящена этому фильму, так что теперь всё туда выкладывать будем.

0

81

Кейс:
да мы считали. Там вероиятность примерно 1/4 получается 6-)
Но было бы здорово :-)
Люблю рыжих.

0

82

У меня брат рыжий)))
Не хочешь?:))

0

83

Лита, он тебе понравится, почти не пьёт))) будешь его жабой  15)

0

84

Сомневаюсь. Я кроме свое больше с мальчиками ниии-ни.

0

85

Только с девочками???? Лита, фууууу!!!!!!!!!!

0

86

ет почему еще фу?  13)

0

87

А потому!

0

88

А вроде бы совсем недавно ты сама говорила ,что фуууууу и беее, была такой гомофобкой, веть нет имхо такого понятия как лизбофобия, или лизбиянофобия, так что это всё гомофобия, или как говорят некоторые - отклонение от нормы. А рыжий знает, что тебе девушки нравятся??

0

89

я никогда не была гомофобкой.
Я считала Ларри мудаком. И сейчас считаю. Этим моя гомофобия ограничивается :-)

Хоббит, рыжий у меня вменяемый, а не такая маленькая истеричка, как ты. Знает и относится спокойно..

Отредактировано ЛиЛит (2005-06-05 16:18:44)

0

90

Я не маленькая истеричка, что ты на личности переходишь?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш ответ бабьей теме