К Деппу я безразлична, хотя Джек-Воробей мне симпатичен, но Орландо - даааааааааааа................................ Ну естественно куда ему до Элайджика!
Отредактировано Лара (2007-01-28 15:55:08)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К Деппу я безразлична, хотя Джек-Воробей мне симпатичен, но Орландо - даааааааааааа................................ Ну естественно куда ему до Элайджика!
Отредактировано Лара (2007-01-28 15:55:08)
Саша , это Джейк Гилленхал. В "Послезавтра" играл s1)
Блин! Это тот симпатичный парень?! Ооо!!!
Тут где-то для Джейка отдельная тема даже есть.
И чем же он это заслужил
Элайджа всё равно лучше!!!
Спроси у тех, кто ее создал...
Маша , а что за тема? Я что-то не встречала такой.
Он мне очень нравится.Жаль,что никто не разделяет
моих предпочтений
DJ_Jedy, попробуй форум про Родригеса!
DJ_Jedy, мою любовь к Джонни Деппу тоже разделяли не все, но я таки нашла форум посвященный ему и только ему....
Лив Тайлер-самый прекрасный эльф Средиземья!
Милашка!
Ооо!!! Красавица! Никогда не сомневалась! Мне она очень в рекламе "Живонши" понравилась... Что-то женственно сильное там в ней!..
May, великолепные фото! Вообще люблю Лив... вот только... почему во Властелине она была не настолько красива? Кому руки укоротить, гримеру или парикмахеру???
Мне тоже Лив нравится Красавица!
Да....Красивая девочка....Кстати там чего-то сегодня по TV говорили про вредные привычки и ее привычку тоже отметили - что она ногти грызет. Впрочем Орландо Блум тоже. Да и чего там - Элайджа даже на ногах грызет. Мда......Представила я их во время перерыва на "Властилине"....Веселая компания...!!!!!!!! s4)
Дааааа. Видимо эта привычка заразная . Зато на продуктах экономят s15)
Приятного аппетита, господа актеры!
она ногти грызет. Впрочем Орландо Блум тоже. Да и чего там - Элайджа даже на ногах грызет. Мда......Представила я их во время перерыва на "Властилине"....Веселая компания...!!!!!!!!
Ой! Да фигня!.. Вот представьте, если б их плохой привычкой был ананизм!.. Ммм!!! Вот тогда "весёлая компания"!
Моя прелесссть!
Вот еще!
Так...Слишком много я вам Ливушку показываю:как никак форум то про Илайджу! Вот последняя фото и на этом уймусь.Кстати,а из них могла бы получится неплохая порочка! :wub:
May, а то ты не видела, сколько на форуме Элайджи фоток Джонни Деппа и Родригеса расслабься и флуди
а из них могла бы получится неплохая порочка!
Кстати про парочку уже где-то здесь вёлся базар... s13)
Да, да. Было дело, когда я их совмесную фоту выкладывала в "Фотографиях...."
Мне тож Лив нравится. Особенно в ВК и Армагедоне s1)
Ток она повыше Вуда будет!
По крайней мере не такая грымза как Эта s22)
Отредактировано Franka (2007-02-04 14:32:33)
Пееем?
Ну а кто ж еще <_<