elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема

Бабья тема

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Ой, нет...если я скину последний жирок, то буду похожа на мумию, которая уже никогда не вернется, потому что сдохнет)))

0

242

Tananda, так себе почки грохнешь.
За две недели ровно.

0

243

Вот именно. Все как раз говорят: пить и ничего не есть, а ты - наоборот.

0

244

А тут главное продумат рацион питания так, чтоб получать достаточно воды из пищи.... ну и ессесно ничего соленого... или такого, после которого приходится интенсивно чистить организм (не бухать, кароче)... хотя лично я на практике данный метод не проверяла, но некоторые особо безбашные знакомые говорят что работает...

0

245

Tananda, не слущшай их.
Они тебя убить хотят.
Человек ДОЛЖЕН выпивать в день минимум 3 литра воды, не считая еды.
Иначе это снижает работоспособность мозга на 25% и ведет к образованию камней в почках!

0

246

Tananda, не слущшай их.
Они тебя убить хотят.

А я и не пытаюсь похудеть таким способом... я вообще похудеть не пытаюсь... зачем???
А вот куда-нить в тренажерку бы походить... я ослабела малость... надо восстанавливать спортивную форму.
Про воду... чем больше пить воды, тем лучше будет цвет кожи... это мне так говорят... но чет пока нифига не действует...

0

247

Tananda, цвет тто лучше не станет. а вот качество- по иде должно :-)

0

248

Короче девчонки самая туфтовая и дорогая косметика это виши я её брала на 5тыс.рэ
Воняет хорошо ложится на кожу класс, а эффекта нет не какого. Термальные воды понимаешь. Вода из под крана вот у них термальная вода.
И шампуни пантин дерьмо калимое.

0

249

Виши - не самая дорогая. И косметика - дело индивидуальное: кому-то подходит, а кому-то - нет.

0

250

Девоньки, в чем дело??? А ну шевелимся, оживляем тему! Хорошая ведь тема...
Кто-то у нас тут профессионально мэйк апом занимается? Интересно будет допросить....

0

251

Спрашивай. Чем смогу - тем помогу!

0

252

Спрашивай. Чем смогу - тем помогу!

Вах! с чего бы начать? начнем с общего... что вообще нужно, для создания макияжа по всем правилам? какие кисти, косметика и т.п.? и где их взять?
я как самоучка в этом деле очень хочу достичь хоть какого-то подобия совершенства хотябы в своем макияже...

0

253

По этому вопросу масса книжек с фотографиями есть. Кисти - чем дороже - тем лучше. У меня лично Мейбеллин - не жалуюсь. Нужна для теней и для пудры. Помаду лично я предпочитаю без кисти наносить. Косметика, конечно, лучше всего профессиональная, типа MACа, или люксовая, типа Диора. Но масс-маркетом тоже можно достойно намазаться, если руки из нужного места растут.

0

254

Совершенно потрясающая вещь: свежая косметика ручной работы. Дорогое, сцуко, но действенное. Конечно, по поводу 100 % натуральности - это туфта, но от 90% до 100% нат. ингридиентов присутствует, остальное - для сохранения срока годности.
На себе и на других проверена косметика в течение многих месяцев. Очень советую.
Сайт: http://www.lushrussia.ru , форум http://lushrussia.3bb.ru

Отредактировано Morallez (2006-07-30 22:01:59)

0

255

Morallez, только для ванной и ухода за кожей?..

Отредактировано Sasha CH (2006-08-01 04:27:52)

0

256

Morallez, с первых букв подумала, что ты про Лаш:) Удивительнопахнущие магазины!

0

257

Marjenka, Мне вот лаш не нравится.
У нас есть рядом магазинчик такого же типа- Стендера Зепжу Фабрика.
Там всё примрно тооже.. но без удушающего химического запаха.

0

258

ЛиЛит,
Мне Стендерс не нравится, если вчитаться в составы, у них намного более химическая продукция, а ассортимент гораздо меньше.
Пахнет сильно в Лаше, потому что на продуктов много, они без всякой упаковки, и на кондеях жидятся.
Если знаете, еще есть греческая Fresh Line, так там вообще кошмар. Составов не пишут, пахнет на коже очень сильно ( а ведь натур не должен так пахнуть )....

Кстати, в Лаше я и не беру всякие пены-бомбы... в общем, всё, что сильно пахнет и ярко выглядит. Крема люблю, люблю шампуни твердые, люблю скрабы их весовые. Самые, короче, невзрачные продукты на вид - без красителей, практически без парфюмерной композиции. Вот они реально классные, очень помгают - мне за месяц помогли избавиться от T-зоны и расширенных пор, хотя я боролась с ними года 3-4. А пены-бомбы-масла  - это так, дорогое баловство. Но иногда просто ради удовльствия могу купить немного.
Кстати, многие продукты мы с девочками на своем форуме делаем сами, по аналогии. Получается очень хорошо :)

0

259

Morallez,

Вот они реально классные, очень помгают

а подробнее можно, название там и все такое?

0

260

Morallez, кинь ссылочку, пожалст!

0

261

К вопросу о диетах. Моя маман купила недавно книгу "Капустная диета", там какие-то супчики и прочая дребедень... так она и не высидела на ней неделю, мяса захотелось...)
Я автоматически худею килограма на 4 когда на учебу выхожу. Жрать некогда. Порой и нечего.

0

262

Arlandina, то же самое!  :)

0

263

А у меня новый метод для похудения... таблетки от аллергии... Зэстра... там побочный эффект - отсутствие аппетита... особенно эффективно гогда к нему присоединяется другой побочный эффект(извините за подробность) - диарея.... я не то что худею... усыхаю.... днями ничего не ем, поскольку не хо... и к тому же постоянно.........
Одно предостережение... есть и другие побочные эффекты(например повышеный аппетит и запор)... но лично мне стабильно выпадают ток нормальные....
А вообще ну их нафиг такие таблетки... но раз начала курс, то надо закончить....

0

264

Tananda,
это что, шутка? Так и угробить свой организм не сложно!

Рэн-Ди,Marjenka,
если вы о средствах от Т-зоны и расширенных пор, то это: очищающее средство "Помощь природы", скраб "Ангел" или "Аквамарина", тоник "Чайное дерево", крем "Империалис" или "Фармацевт". ( все средства, особенно скраб "Ангел" очень экономные - у меня ушло всего грамм 10 за два месяца.... )
Все эти средства можно найти на wwwshop.lushrussia.ru, а реальные отзывы от их действия почитать у нас на форуме: http://lushrussia.3bb.ru

0

265

Morallez, спасибо)))

0

266

Tananda,
это что, шутка? Так и угробить свой организм не сложно!

Да в том то и фигня, что серьезно... просто надо ж мне как-то жить... а подобные коныки у меня бывают сравнительно редко и из-за них мне не оч хочется страдать постоянно заложеным носом, кашлем и резью в глазах...

0

267

Приобрела помаду ВотерШайн....прикольно)

0

268

Ну, теперь ты женсчина с большой буквы ЖО:)

0

269

Marjenka, ага))) пойду гордится до пенсии!

0

270

enka, ага))) пойду гордится до пенсии!

Рэн, у тебя до пенсии еще куча всяческих гламшайнов и вотершайнов перебывает:))
я вот вчера поняла,что я меня 6 видов туши.И ни одна не устраивает!!!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема