elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема

Бабья тема

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

Лит, я поняла. Просто блеск для губ не подразумевает расп. волосы...

0

152

Marjenka,
хм... а смысл зависеть от блеска? :-/
ЛиЛит,
видила сегодня утром девушку с распущенными волосами ( ветер 7-9 м/c ) , блеском на губах и тонкими ярко-красными полосками по щекам. Сначала думала, что это порезы. Потом поняла. Измазанные в блеске волосы измазали лицо. Ужасающее зрелище, тем хуже что девушка об этом не подозревала.

0

153

Да не завишу я от блеска! Я его просто люблю!

0

154

Зависимость от блеска это сильно 6-)
А я то шастаю с распущеными в половине случаев.
Так что..
И глаза тру :-(((

0

155

Ну, девочки, распущеные волосы и ветер это вообще отдельная тема... и потом они много с чем не сочетаются из косметики...
Как говорила одна моя учительница: "За распущенностью волос следует распущенность нравов"  :P

0

156

Tananda, ужас какоц.
по этой логике надо брится под ноль? 6-)

0

157

А я что? А я ничего... я вообще белая, пуджистая и с хвостиком  :D
Волосы, тем более длинные всегда причиняют некоторые неудобства... просто надо приспасабливаться, находить выход из положения... Я, например, нашла пару причесок в котрые их реально собрать, чтоб они не мешали на улице...

0

158

Блеск подчеркивает естественность - имхо)
*но вот только не надо кидать в меня тапочком*

0

159

Рэн-Ди, это смотря какой.
Жуткие лдипкие блески люмене так и лажат на кубах липкой мокрой массой.
а обычные гигиенические помпды- те да..

0

160

Та ну их эти блески!
Я сегодня нашла еще несколько несочетаемых вещей: дождь, ветер в лицо и неводостойкая тущь  <_< ....
Кароче я пошла в тему про отстой....

0

161

я сегодня утром оч сильно опаздывала. Поэтому я красилась быстро. Я, как бэлый жэнщинь, накрасила одЫн глаз и тут у меня закипел чайник.....
Короче, стою я в дверях выходить и тут из комнаты (слава Богу!!!!) вышла мама. она протерла глаза тщательнее и спросила (ну тупой вопрос) : ты так пойдешь??? Я сказала да. Что я еще могла ответить, правильно? Тут у нее ТАКАЯ истерика случилась, вы не представляете. Я глянула в зеркало и увидела сябя с одним ярко накрашенным глазом.... клоун, право Госссссподи....

0

162

Arlandina, зато как весело))))

0

163

У меня был отлов, когда девченки все повально заказали себе тушь эйвон "невероятный эффект"... я как раз не накрашеная пришла и решила пробануть ее... стрельнула на переменке у одногрупници накрасила один глаз... и тут зашел препод! я ж бего крашу второй... "перемена еще, твою бабушку... не имеешь права меня трогать" думаю и крашусь бегом дальше, а все уже по подрывались... и чувствую я знач спинным мозгом что на меня все смотрят... поднимаю глаза... препод смотрит на меня в упор и ироничски так: "ну мы вас еще подождем"....
еле сдержалась, чтоб не заржать... меня неповторимо сплющило....

з.ы. тушь в последствии взяла и себе... действительно стоящая вещь...

0

164

Arlandina, а моя бывшая напарница так пришла на работу! Кааак мы ржали!!!!
Tananda, а вот меня тушь масс-маркета не радует ничем...

0

165

Marjenka, какая радует?

0

166

Девченки, тушь это сугубо индивидуально... комуто нравится, а кто-то кричит что полный отстой... я сама недавно прозрела на этот счет... все зависит от расположения ресничек, их природной длинны, объема и еще х знает скольки всяких примочек и фишечек...
КАроче ищите усердно и таки найдете самое ТО....

0

167

Arlandina, удлинняющие класса люкс. Вот у Живанши последняя неплохая.
Tananda, точно!

0

168

Я сегодня нашла еще несколько несочетаемых вещей: дождь, и неводостойкая тущь

ты сама до этого дошла?))

смотрит на меня в упор и ироничски так: "ну мы вас еще подождем"....

надо было ответить: - aha =)

0

169

Marjenka, у меня MaxFactor

0

170

ты сама до этого дошла?))

Угу :(... вот так вот вышла на улицу вся из себя красивая, а как посмотрела в зеркало в институте, а там... ой, маманя!

надо было ответить: - aha =)

Слуш... а классная идея... жаль только я сразу не додумалась...

Отредактировано Tananda (2006-03-06 20:51:14)

0

171

Слуш... а классная идея... жаль только я сразу не додумалась

фраза из "Шмеля". Такой он там клевый, загадошный)))

0

172

Завтра пойду колоть себе уши. Год готовилась, за пять минут решилась и записалась. Позвонила любимке - он в шоке. Теперь он не сможет меня непринужденно и неожиданно покусывать за ухо. :-)

0

173

О,это прикольно :) Молодца ;) а у меня давно уже в одном 2 сережки,хочу чего-нибудь еще проколоть, но вот думаю -  что? :blink:

0

174

Завтра пойду колоть себе уши

тоего до этого времени у тебя в ушах ни одной дырки не было?

0

175

Позвонила любимке - он в шоке. Теперь он не сможет меня непринужденно и неожиданно покусывать за ухо. :-)

Моему дырки в ушах совсем не мешают... я даж сомневаюсь что он о них знает... так редко ношу серьги...
А вообще эт вопрос серьезный... в смысле как и где прокалывать... мне вот прокололи не оч хорошо, теперь мучаюсь... тяжелые серьги вообще носить не могу, а так хоца :(

0

176

У меня в свое время хрящ в ухе был проколот а-ля Дэйв Геан. Жутко больно и мучительно заживало <_<

0

177

а-ля Дэйв Геан.

я отчетливо у него помню каждую татуировку, но вот ухи- нет))

0

178

В клипе Strangelove. Корбиновской версии. Может, у него и магнит был, но я проколола.

0

179

какая у тебя их любимая песня?

0

180

Раньше Freelove была, еще раньше  - Waiting for the night. А сейчас мне ровно полальбома нравятся. А у тебя?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема