elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема

Бабья тема

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

ЛиЛит, я этого не хотела, ты сама спросила, теперь буду грузить... Внешне аромат тебя не изменит, но твой общий образ кардинально поменяется... можна, например, из серенькой мышки превратиться в прикольную, интересную девченку, или стерву, или девочьку-конфетку... по твоему усмотрению... а если этот образ еще и поддержать, приодеться, подкраситься в тему то ваще ВАХ будет... сама проверяла...

0

62

Лучше уж духи под образ подберать, а не образ под духи!

0

63

когда я пользуюсь своим любимым  Ultraviolet Paco Rabanne, мне кажется, чтоя  превращаюсь с мущину:)) ненадолго, но классно%))

0

64

Ну запах, вроде, не очень мужской!

0

65

Мне нравится, и к фамилии так подходит, ха)))
Духи никогда тебя не превротят из серого и убогого в нормального и интересного. Всем плевать какие у тебя духи, если ты скучная и прочее. Конфеткой или стервой они тебя тоже не сделают, всё по другому.

0

66

Согласна, одним ароматом тут не отделаешься(я собсна об этом сказала)... аромат надо уметь носить... как вечернее платье, например или туфли на шпильке. Но тем не мение самое главное что он делает это меняет твое отношение к самому себе, а дальше уже по наростающей...
Хотите верьте, хотите нет, но у меня это правило срабатывает на все 100%...

0

67

Ден, лапсоид,  это к твоей фамилии он подходит:)
а мне он просто безумно нравится... потому что..ммм...))))потомушто так надо:)))

0

68

А мне вот очень нравится Flower by Kenzo ооооочень сладкий... я от него просто тащусь... правда дорогой как стадо бегимотов!

0

69

А я очень люблю запах ванили, есть такой спрей для тела, толи от Эйвон, толи от Орифлэйм.....

Отредактировано Рэн-Ди (2005-12-19 09:47:21)

0

70

ваниль,ффу, напоминает мне одну идиотку.

0

71

каждому свое

0

72

может он и неплох, но када я его ощущаю,  у меня руки чешутся :)))в смысле , одной даме хавальник расквасить. пристите мой французский))

0

73

А по мне Flower by навязчивый очень. Если передушиваюсь, то голова болит...
А ваниль есть еще у Yves Rocher.

0

74

Ну так это вопрос на любителя... я им ваще долгое время не пользовалась, боялась что нетак поймут... а потом плюнула на чужое мнение....

0

75

А почему могут не так понять?? Какая разница чем пользуешься, главное тебе идёт этот запах и он тебе нравится.

0

76

Мужики понтуются тачками, а бабы- духами и косметикой.. некоторые особо идиотичные еще и тем,что на них *белье висит*.не все ,конечно такие...

0

77

Ден, а ты тут как? играешь роль независимого эксперта?  :)

0

78

Он,кстати, очень хорошо разбирается в ароматах.. может быть, у нас с ним просто вкусы похожи%) 11)

0

79

Что значит *белье висит*?

0

80

ну типа* я такая стройная, что не могу подобрать себе белье* оно на мне все висит!!!ну ето можно было бы понять,но потом идет чистое ханжество- вот девачки,ходите в спортзал и будете такими же красивыми,как я!! 15)  15)  15)

0

81

Лу, ну что ты к ней привязалась! Как будто она - властитель дум твоих!

0

82

просто терпеть не могу ханжей 13)

0

83

Я тебя понимаю, но те так часто надо ее нетерпеть!

0

84

Как??Лу, ты еще не ходишь в спортзал??? как так?? :) :) :)

0

85

ДА!!!НЕ ХОЖУ!!НАЗОВИ МЕНЯ СУКОЙ,БОББИ!!!!

0

86

Лу, я не Бобби... 28) прости...  15)
Но если очень хочешь, я могу и сукой.... 15)

0

87

Такс... пора вмешаться... я тут нашла одну статейку, которая, будет очень полезная как для нас, дамочек, так и для "сильного" пола. Выкладываю не все, а только самые интересные, с моей точки зрения, отрывки...

Итак...

Вы идете по улице. Идете себе и идете. И вдруг глаза ваши встречаются с глазами идущей навстречу девушки, и вы внезапно видите эту девушку всю — ее волосы, легкие, как тропический ветер, ее ключицы, колени, ее дерзкую грудь, ее смущенную и яркую улыбку. И вы останавливаетесь посреди тротуара, как мальчишка, как последний болван, как игрушечный автомобильчику которого кончился завод.
Девушка давным-давно прошла мимо, ушла по своим легкомысленным и трогательным делам, как каравелла из глупой привязчивой песенки, она уже и думать забыла про вас, а вы все торчите на месте, разинув рот, разбитый, ошеломленный и подавленный красотой прекрасного видения.
Что скрывается под этой волшебной оболочкой, вас не интересует. И, между прочим, совершенно напрасно. Потому что вы даже представить себе не можете, сколько пережила эта паучиха, прежде чем превратилась в легкокрылую фею и поймала такого растяпу, как вы, в свои хитроумные сети.
Но не расстраивайтесь. Сейчас — прямо на ваших глазах — мы разберем вашу мечту, как конструктор "Лего". И наверняка выяснится, что у вашей избранницы — в отличие от рекламной бабушки, которая чистила зубы правильной пастой — даже зубы и те не свои. Не говоря уж про все остальное.
Итак, мы начинаем нашу печальную песню.
Чтобы поймать действительно крупного мужчину, современным красоткам нельзя надеяться только на мохнатые парики, накладные ресницы да искусственные ногти. Приходится трансформироваться покруче. И процесс этот очень похож на превращение гусеницы в бабочку. Только в нашем случае гусенице недостаточно попыхтеть один раз, приходится проходить через множество мучительных стадий. Пойдем, как водится, с головы.
Волосы
Прежде всего, стоит знать, что женщины, точно так же, как и мужчины, страдают облысением. Причем у большинства из них волосы начинают выпадать после родов. Как говорят врачи, это связано с огромным стрессом, который переживает женщина во время рождения ребенка. (Хотя чего было, спрашивается, так исступленно желать этого самого младенца, если от него уже в процессе родов приключается очаговая плешивость?)
Но если барышня не уравновешена эмоционально, (проще говоря — банальная истеричка), то она запросто может облысеть и без родов. И даже лет в 15-18. А лысина для женщины (тем более, для девушки) — штука пострашнее "Фауста" Гете. Это вам не честная мужская плешь. Все гораздо неприятнее.
Поэтому на каждом углу и рекламируют буквально цистерны средств для укрепления женских волос и для придания им дополнительного объема и густоты. Если же косметические средства не помогают, в ход идут стрижки, бигуди и завивки. Один из самых классических примеров такой завивки — так называемая "химия" (особенно мелкая и мокрая). Такая прическа создает видимость роскошной гривы, даже если на самом деле у красотки всего три во-лосины на прямой пробор. Так что впредь всегда относитесь к хорошеньким кучерявым куколкам с большим подозрением.
К тому же, во время химической завивки сильно страдает внутренняя структура волос, и когда трагедия заходит слишком далеко, женщинам приходится прибегать к наращиванию искусственных прядей. Или даже к самой настоящей имплантации волос. Впрочем, последнее случается довольно редко.
Второе, что нужно знать о женских волосах — они далеко не всегда того цвета, который видит мужской глаз. Если, например, по улице идет девушка с малиновыми кудрями или фиолетовой щетинкой на мускулистом черепе, тут и первокласснику сразу понятно: крашеная.
Однако большинство женщин работает с волосами намного тоньше и эффективнее. Современные красители легко могут превратить невнятно-русые волосы в гриву спелой соломы. А тусклый бурый мех на манер медвежьего после пары-тройки часов в салоне красоты засияет дивным, живым, каштановым блеском. И распознать подделку сможет только настоящий циник, который, заключая девушку в объятия, не тонет в ее сияющих очах, а пристально глядит в девичье темя. Где уже через неделю после окраски начинают предательски пробиваться природный неинтересный цвет, седина, жирная себорея и прочие неприятности.
Третье: "естественная" легкая волнистость (те самые мягкие локоны, на которые глупые мужчины западают со времен Байрона и полоумных немецких романтиков) волосам придается с помощью крупных бигуди. Поэтому наутро не спешите удивляться тому, что вчерашние восхитительные кудряшки торчат навытяжку, как солдаты на плацу во время построения. Лучше порадуйтесь тому, что вы с этой кудряшкой Сью пока не женаты. Потому что женский череп, усыпанный колючими пластмассовыми "ежами", выглядит гораздо, гораздо чудовищнее. А замужние женщины очень любят спать в бигудях.
Четвертое: с помощью тех же кудряшек и завитков женщины скрывают разные несуразности своего лица: широкие скулы, например, толстые щеки или оттопыренные уши. Так что подберите своей красавице волосики — так, как бы невзначай. Такое увидите! Караул!

Лицо, тело, грудь я пропускаю... это исправляется в основном хирургическим вмешательством... желающие могут поинтересоваться, я с радостью все выложу.

Косметика
Ну, весь этот бардак в ее сумочке — флакончики, тюбики, разноцветные коробочки, таинственные притирания — это, вроде, понятно зачем. Чтобы ресницы были черные, а губы красные. Это мы знаем.
А вот и нет. Черные ресницы и красные губы — это вчерашний век. Искусство современного макияжа куда изощреннее. Например, маленькие поросячьи глазки становятся огромными после нанесения под ресницы сиреневого (непременно сиреневого!) контурного карандаша. Чтобы "раздвинуть" или "сблизить" глаза, применяется специальная техника наложения теней. Иногда на один глаз намазывается до четырех-пяти оттенков! А если карандашом прорисовать линию верхнего века в сторону уха на один-полтора сантиметра, то можно создать эффект миндалевидного разреза глаз. Кстати, другого способа придать глазам сексуальную миндалевидность не существует — по крайней мере, хирурги такие операции отказываются делать наотрез.
С помощью контурного карандаша, пудры, тонального крема и помады можно легко изменить форму губ — придать им строгий или чувственный вид, легкую улыбку или даже оформить их в виде подарочного сердечка. Еще при помощи теней и пудры различных оттенков "меняется" овал лица, убираются (или наращиваются) щеки, ретушируются мешки и синяки под глазами, вырисовывается линия подбородка.
Правда, большинство этих ухищрений теряет почти всю свою силу при дневном освещении. Однако профессиональный визажист может нарисовать обманку и для светлого времени суток. И мужчина никогда не поймет, на ком он женился, до тех пор, пока не заведет будильник на пять утра и не разглядит, наконец, мирно спящую рядом с ним кикимору.
Аромат
Запах — один из самых сильных стимуляторов мужского сексуального чувства. Известны случаи, когда женщины пользовались духами, в состав которых входили фе-ромоны, специальные вещества, стимулирующие мужскую эрекцию. И, надушившись этими духами, маленькие хрупкие девушки вертели мощными мужиками, как хотели.
Но и обычные духи, не содержащие фе-ромонов, также могут увлечь мужчин до безумия. Тут главное — угадать, какой именно запах возбуждает конкретного мужчину — персиков, гиацинтов или свежего навоза.
Кстати, чтобы вызвать у мужчин любовную лихорадку, женщинам приходится запастись изрядным терпением. У мужчин, как правило, более слабое обоняние. Поэтому, чтобы пробиться сквозь их носовые рецепторы, приходится использовать более сильные и стойкие ароматы.
В результате, у некоторых женщин от запаха собственных духов периодически начинается самая настоящая мигрень. Но что значит какая-то там головная боль по сравнению с липосакцией или, скажем, коррекцией носа?
К тому же, все страдания, через которые проходит женщина в своем идиотском, неудержимом желании быть красивой, обычно окупаются сторицей. И вот в один прекрасный день вы идете по улице. Идете себе и идете. И вдруг глаза ваши встречаются с глазами идущей навстречу девушки...

Ну как? Что об этом думаете?

0

88

я конечно понимаю, что выглядит ужасающе (сама удивилась), но неужто никто не осилит?

0

89

мне про навоз понравилось. Я когда за лошадьми убираю (или за коровами), то ароматы божественные  17)
то-то и думаю, че меня так все любят 15)

На самом деле человек внешне может быть совсем не идеальным. Но в этой неидеальности и состоит его красота и обаяние. Что-то цепляет, хотя внешность совсем не модельная

0

90

Есть такое, согласна... вот и не пойму, отчего это мы так стремимся быть идиальными?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема