elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема

Бабья тема

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

мне все равно, главно, что б пахли клево 4)

0

32

а какие у тебя щас клево пахнут?

ах... обажаю мужчин, пахнущих моими любимыми духами.... например вот этими

0

33

или вот этооо.....

0

34

Какие Кензо? У меня есть L`eau par и flower by. А еще Диор Chris`47. Но на данный момент мечта - это новый Ланком! А вообще, я о шмотках-косметике могу часами говорить. Вот сегодня в бутике Дженнифер Лопез была. Там клево!

0

35

2Кисска, ты поставила свой старый авик! Клёва)) А ещё я знаю, что тебе нравится Нау ;)
2Арли, Всё таки купила Алюр! Какой запах...

0

36

2Арли
сейчас у меня клево пахнет о'zone
А мужики вообще отдельная тема :rolleyes:  как пахнет их парфюм мне на много больше нравится, чем любой бабский. Не знаю правда названий, но бывает как пройдет мимо так стоишь и обтекаешь минут 5  4)
2Хоббит
Ну раз уж я на форуме Эла Вуда, то надо и выглядеть соответсявующе;) :D
Да НАУ великолепен и еще через 100 лет не издохнет))) а я еще много чего люблю например: пикник, пятницу, киш, агату, крематорий, чайф.... 20)

0

37

Какие Кензо? У меня есть L`eau par и flower by. А еще Диор Chris`47. Но на данный момент мечта - это новый Ланком! А вообще, я о шмотках-косметике могу часами говорить. Вот сегодня в бутике Дженнифер Лопез была. Там клево!

Вот эти.... Офигенный запах!!!!!!!!!!!!! А еще у меня Lacoste - touch of pink.

0

38

2Арли
сейчас у меня клево пахнет о'zone
А мужики вообще отдельная тема :rolleyes:  как пахнет их парфюм мне на много больше нравится, чем любой бабский. Не знаю правда названий, но бывает как пройдет мимо так стоишь и обтекаешь минут 5  4)

Не могу это не процитировать... Аналогично!! Обажаю как пахнут мужчины. Так и хочется прижаться к нему и нюхать.....  28)
2Хоббит - я купила, да. Теперь когда дядя приходит я с ним рядом сажусь, я же ему на др подарила. Надо чтоб Алик тоже такие себе купил  4)

0

39

А мой мужчина парфюмом не пользуется. Решила ему подарить на НГ, так он выбрал то, что я на дух не переношу!!! Фак...

0

40

а че ты на дух не переносишь?

0

41

Много чего. У меня голова начинает болеть. В данном случае это что-то от Нины Риччи.

0

42

вчера унюхалась пробником кензо эйр из мх.
Первый пафюмерный запах, который понравился в жизни..
Пахнет зрелым  кружовником :-)))
Вот так всегда. Лучше запахи- всегда мужчинам..

0

43

Мда? Я, почему-то, там никакого крыжовника не обнаружила...

0

44

Вот так всегда. Лучше запахи- всегда мужчинам..

13) потому что они их придумывают

0

45

Вот блин! И тут монополия по гендерному признаку!

0

46

А ты как давно нюхала крыжовник то в последний раз?
я те точно говорю :-))

Не, мне плевать, я сбе такой таки куплю %-)))
Когда-нибудь..

0

47

Истино бабьи духи - Euphoria от cK. Понравились... жаль, сцуки, дорогие((

0

48

О, да! Эйфория - это действительно эйфория!
Лит, нюхала недавно, представь себе... Я тебе верю, просто у меня возникли другие ассоциации.

0

49

Какие?
Ну ягодный он.

0

50

Ну я тебя поняла. Просто для меня ягодный=сладкий, а этот свежий. Но я с тобой ни в коей мере не спорю.

0

51

Лил, а ты вроде говорила, что парфюмами не душишься совсем, ибо на них у тебя аллергия или что-то вроде того...

0

52

И я такое помню..

0

53

Всё течёт, всё меняется ;) А она и не пользуется, она только собирается их купить...

0

54

пришла в арбат престиж, спросила есть ли у низх Кензо Эир..
девушка выпучила на меня глаза и сказала что у них продукция кензо не представлена вообще. При чем говорила с таким видом, будто я спросила егото очень глупое..
блин, в жисти больше тудыть не пойду!!

Парфбмами и не ппользуюсь.
Я этим бы пару раз пшикнулась и мкжчине бы отдала.
Мне незачем. Масла дешевле, а запахи "чистые".

0

55

Не, ну ты нашла куда ходить!!! Лучше уж в переходе купить:)

0

56

а чего нет?
Не ходить?
Марж, раскрой тему.
Я кроме того что он желтый, страшный и с толпами оголтелого бабья знать про него ничего не знаю.

0

57

Не ребят в переходе эт жесть
там никогда не нада покупать, а уж тем более парфюм

0

58

Хотя не знаю как у вас, а у нас в переходе иногда попадаютсь дешевые подделки, так сказать, побросовым ценам, но ооочень похожие на оригинал!
А духами и тулетными водами (в отличае от декоративки) принебрегать нельзя... они такое действие оказывают, как выяснилось  :rolleyes:

0

59

хе хе, это какое?
Запах грейпфрута стройнит?
Нет, спасибо 6-)

Лучше качественная аромотерапия, чем  химические подделки.

0

60

Лит, ну Арбат-Престиж - это царство подделок и просроченных товаров. Иди в ЦУМ, Иль де боте, Дуглас Риволи, Стокманн.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема