elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Тем, кому за 23!

Тем, кому за 23!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ну колитесь, что волнует и интересует. Ведь не дети уже s1)
Для желающих - виртуальный чай с виртуальным тортиком s9)

0

2

Ох...что же все таки волнует людей, когда они понимают, что вот, уже не дети, ведь пройден такой огромный путь, как 22 года! а может даже больше=)
Вот сегодня думаю...идти или не идти на ирландскую вечеринку, так как она только в 22.00 начнется, то на чем же я домой уеду???
Да к тому же завтра же друзья придут мой ДР справлять и надо все успеть)

0

3

Я в таком случае беру такси. Ну, как хочешь, Рэн...

0

4

=) скорее всего так и сделаю...хотя я еще подумаю. А если пойду, то я напишу, как сходила)

0

5

Ок, договорились.

0

6

Ой, ходила...то есть пошла...тупизм полный!!! Отмечали 2 года развлекательному молодежному центру...танцевали...лажица вышла, гости то изрядно выпившие не заметили, а вот....препод, гы, мне его жалко, все таки русский народ плохоорганизовывается....
А вообще мне поравилось как с потолка пена падала, правда я малость увлеклась задрав голову и рот открыла, после чего констатировала, что пена, даже если она летит откуда-то с верху, это вам не манна небесная, и даже не сладкая вата!

0

7

Рэн-Ди, пять баллов за отзыв s10)

0

8

Marjenka, я старалась)
А как твои выходные?

0

9

Так... Вчера мне торжественно вручили красный диплом и затанцевали до полусмерти.

0

10

под себя тему создала)) если б было 21, то это бы отразилось в названии темы..
А почему не круглая цифра?

0

11

Вчера мне торжественно вручили красный диплом и затанцевали до полусмерти.

поздравляю, мы теперь сестры "по несчастью", т.е. по счастью))

0

12

Denon, все началось в другой теме, мы ее сообща придумали...
Marjenka, здорово) я на красный не тяну(

0

13

Denon, все началось с того, что Селл прикинулась старушкой в свои 22 и мы решили создавать тему. Ты форум почитай.
Рэн-Ди, ты все равно замечательная! И рисуешь лучше всех!

0

14

Marjenka,  :wub:  s11)

0

15

Рэн-Ди, давай мы тебе сами красный диплом выдадим!)
за все твом заслуги перед Отечеством) т.е. перед форумом

0

16

Cellardoor,  что ж вы меня засмущать решили, да? :)
красный диплом это хорошо)))
только я не тяну)

0

17

Боишься экзамен по элайджаведению не сдашь?

0

18

Боишься экзамен по элайджаведению не сдашь?

:D
ну почему бы и не попробовать?)
А кто будет экзаминировать?

0

19

Сам Элайджа s15)

0

20

тогда я согласна!  :P

0

21

Ты форум почитай.

слишком много, не буду))

0

22

Ну тогда не делай необоснованных заявлений.

0

23

выслать вам что ли по клюшке каждой..?:)
шучу, шучу! Знаю, мне еще не 22, все, ушла не из своего болотца))

0

24

Marjenka,
Эээээ, а тем, кому 20, шансы зайти сюда есть?

0

25

Ну ты ведь зашла! Вот только зачем?

0

26

Проблема после22 и т.д.: чем больше возраст, тем придирчевее становятся люди в поисках "Принца")

0

27

Все так сложно, Рэн... Когда мне было 3 года, я садилась и плакала, что никому не нужна и никто меня не любит. А сегодня вдруг осознала, что в 23 года занимаюсь тем же самым. Переживаю, что инкому не нужна. Как человек и личность. И снова хочется плакать, Рэн...

0

28

Все не так сложно, Мардж... давать волю эмоциям тоже надо, и как это не по-детски бы прозвучало, всем нам нужно чувствовать свою нужность, как в локальном, так и в более большом формате. Найти себя в этом мире - вот одна из главных задач нашего пребывания на земле. Это сложно сделать сразу, но некоторым везет. Особенно мы чувствуем свою ненужность, когда наша работа не соответствует нашим способностям и талантам. Как с этим боротся? Тут все индивидуально)
Можно начать с того, чтобы сесть в уголок и поплакать и это вовсе не зазорно, а потом... потом взять себя в руки и разобратся что не так, в первую очередь....

0

29

Рэн, ты свидетель, что я уже не первый месяц над этим парюсь. Но ничего, ничего, кроме плохого настроения и нервных срывов мне это не приносит. где надо искать, чтобы найти себя?

0

30

Мардж, как советуют мудрецы, в самом начале нужно заглянуть во внутрь себя, в переносном смысле конечно) по идее там ты должна разобратся конкретно с тем, чего ты истинно хочешь. Затем, детализировать и очень сильно захотеть чтоб так и было, после чего отпустить свое желание на волю, и на какое-то врмя забыть. Оно само найдет тебя.

Отредактировано Рэн-Ди (2007-02-21 15:05:35)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Тем, кому за 23!