мне кажется всё-таки есть такие роли, где Элайджа смотрится несколько неестественно. или это кажется только мне, посколько я уже всё с ним пересмотрела. но, например, мои друзья, посмотрев Хулиганов, сказали, что фильм очень реалистичный, ведь так оно и случается, когда молодые люди попадают в подобного рода группировки. а я, когда смотрела видела Эла, а не его персонажа, поэтому мне показалось, он как-то не совсем подходит наданную роль. вот Иллюминацию я смотрела, открыв рот, настолько классный фильм, что на месте Элайджи вообще никого не могу представить.
так же и с Оксфордскими убийствами. мне кажется роль Мартина не идёт Элайдже. и сцены эти постельные тоже ни к селу, ну так уж любят создатели голивудских фильмов, без них нельзя., но Элайджа в них совсем не смотрится.
посмотрела я этот фильм очень поздно, завал с учёбой сейчас, поэтому страшно хотелось как посмотреть, так и спать. показалось, что фильм немного скучноват. а сюжет... смотришь, интересно, кто же убийца. расчёт по теореме, символы. а оказалось, всё произошло именно так, как я и подумала, когда показали первую убитую женщину. мне показалось, сюжет, как говорят, несколько притянут за уши. слишком намудрили, а по сути все эти математические просчёты не имели никакого отношения к убийству.
вобщем вот так. я ждала немножко большего