elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Обидно что ссылка для меня не работает ) А поповоду хулиганов - уже нашла, просто когда спрашивала, поисковники не работали, поэтому спросила где найти )) Теперь хочу другие поискать =) Вот только их найти на скачку не могу ..(

0

182

Город грехов вроде я смотрела, Семнадцатилетних тоже, Факультет тоже, а вот Всё озарено не могу найти ((((( Где вы его достали?)))

0

183

Козерожка, спрашивай в кинопрокатах...

0

184

Да в некотрых спрашивала...нету, нашла с рапида скачать можно по частям, но у меня программы для склеивания частей нет, а так смотреть нельзя

0

185

Козерожка, это кино просто необходимо посмотреть, там совецкий юмор.... весело

0

186

Да вот нашла уже я ссылку, только трафика маловато для скачки, придётся ждать следующего месяца....зато сегодня принесут хулиганов =)

0

187

Посмотрела седня трейлер к "Day Zero". Вроде классный фильмец s27)  Если кому интересно, то вот ссыль ;)        http://www.dayzerothemovie.com/

0

188

Elanor , спасибо за сылочку. Жаль только фильмец выйдет нискоро :(

0

189

Ндааа, в России месяцев через 6-7, не раньше :(

0

190

сходила на "Бобби"... чего-то как-то пресновато, я больше ожидала. кто-нибудь ещё ходил? просто любопытно, делитесь тода впечатлениями ;)

0

191

Virgo уже показывают? а у нас нету....
Зато я сходила на "Париж я тебя люблю"!Ё
Абалденный фильм)))

0

192

Везет вам. А у нас даже и не пахнет :( . "Бобби" еще не смотрела, а "Париж......" смотрела на пиратке уже давно. Дейчтвительно классный фильм. Осталось море впечатлений :)

0

193

просто любопытно, делитесь тода впечатлениями

Мне "Бобби" очень понравился :) Элайджа как всегда был лучше всех :wub:
Кстати, когда я пришла в кино, кроме меня желающих смотреть фильм не было, так что я была в гордом одиночестве.

0

194

Я тож хатю на бобби, тока у нас не будет... один поганый кинотеатр на весь поганый город(((

0

195

Я "Бобби" смотрела дома на пиратке))) Классный фильм s27)

0

196

У нас тоже Бобби показывали....правда я не успела на него сходить......и на пиратке еще не видела! :( .....Париж?....честно-я не давно о нем узнала...заметила как-то на прилавке, но прошла мимо...о чем фильм? -_-

0

197

"Париж"-фильм, точнее фильмы рассказывающие о любви к городу, как её понимает каждый режиссёр.(от мелодраммы и до ужасов)

0

198

уже показывают?

ага, сейчас наверное уже нет, премьера была 5 апреля, кажется, хотя могу и ошибиться. а париж я всё никак не посмотрю...позор мне :(

0

199

5 апреля?
У нас не слухом, ни духом)

0

200

У нас не слухом, ни духом)

у нас аналогично и я даже не удивлена

0

201

блин. Ужос. как много фильмов я еще не видела :blink:

0

202

"Париж" - фильм на любителя, мне понравилось. А уж эти вампиры с Вудом. Смеялись долго, перематывали.
Вдвойне было притяно видеть хотя бы потому, что вампирша - наша русская модель.

0

203

Княгиня, мне тоже понравилось)))

0

204

всё никак мне не добраться до "Париж, я тебя люблю". Надеюсь, сей момент наступит очень скоро. Потом тогда впечатления и напишу =)

0

205

сегодня на мегапалёном двд, где как всегда штук 100 фильмов на одной болванке, и качество г, видела Оксфордские убийства. так что кому не жалко зрения и слуха можно уже купить ;)
http://www.fresher.ru/wp-content/images/610/10.jpg

Отредактировано Virgo (2008-04-23 21:18:19)

0

206

так что кому не жалко зрения и слуха можно уже купить

Зрения и слуха жалко, особенно слуха))) Но ради Эла можно на все пойтить))) Кстати, Virgo, классная фотка)))

0

207

Да, фотка просто улет!!!!!!
фильмец тож оч хочу глянуть....

0

208

:wub: фотка отличная!!! а вот ходить мимо палатки с фильмом каждый день я не смогла. вобщем купила!! s4) не устояла. обязательно посмотрю, скоро подулюсь впечатлениями

0

209

обязательно посмотрю, скоро подулюсь впечатлениями

Давай, будем очень ждать))) А вот я посмотрела Day Zero (правда, я это сделала еще месяц назад, но все никак не было времени отписаться, т.к. запара с дипломом и все такое, сорри). Что можно сказать: фильм очень серьезный. Вообще не о войне, а об отношениях между людьми. Элайджа...вот это было очень странно, так как он просто настолько вжился в свой персонаж...блин, вот сидишь, смотришь, и просто вот так понимаешь, что это НЕ Элайджа - это Арон Феллер. У меня такого ни с одним фильмом еще не было, во всех остальных Эл везде чувствовался, даже самую малость.

0

210

Анастасия, такое чувство создается из-за того, что мы привыкли к Элайдже-хорошему мальчику.
на самом деле он так вживается в каждую роль. Он действительно талантливый актер и с каждой подобной ролью доказывает это :rolleyes:

0