elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 231

151

Все зависит от отправителей. Вот я однажды заказывала . Так мне прислали из Киева в Одессу через 3 дня.
А одна моя знакомая заказывала уже в другом месте, так ждала почти 2 недели. ;)

0

152

А у мну все равно денег нет, такчто тока после 8 марта появятся.... Все в инет, все в инет....

0

153

Вчера приобрела "Хулиганов", причем совершенно случайно. Иду по улице, Смотрю лоток с пиратками и спереди физиономиии знакомые :)
Обожаю этот фильм. Как он кулаками махает. :wub:

0

154

Народ, извините! С будуна не туда написала...  s11)

Отредактировано Sasha CH (2007-03-24 13:26:31)

0

155

И я обожаю Хулиганов :wub:  А еще на днях купила День покаяния и Недотепы. Сижу теперь довольнаяяяя :D

0

156

Elanor , где ты их нашла????????? :blink: Я у ас все обрыскала, нифига нету.  :(

0

157

Franka, сама искала огого сколько))) Сначала с инета скачать пыталась, но не нашла ниче. А потом в магазине увидела, один в "505", другой в "Титанике"

0

158

Круто :)

0

159

Я тоже последнее время очень полюбила Хулиганов, не знаю и почему))))) А у меня такая паленая версия - три перевода и счетчик посреди экрана

0

160

Седня пятый или шестой раз пересмотрела "Шмеля". Я в полном восторге. Какой же он там........ Особенно в конце, на крыше :rolleyes:  :wub:  s19)

0

161

счетчик посреди экрана

А я думала, что только мне не повезло ;)

0

162

Хе! У меня этот счётчик замазан.

0

163

ребят, извините, я тут новенькая...а где можно взять фильм добрый сынок?

0

164

а где можно взять фильм добрый сынок?

Мне тоже кстати интересно....
А в инете не пробовал(а) найти????

0

165

=) Конечно смотрела, не смогла найти, зато сегодня посмотрела "И всё таки шмель летает" - один из лучших фильмов..

0

166

Ууу, на счет "Шмеля" согласна! Мой любимый фильм)))

0

167

Кому шмеля не жалко, вышлети пожалста мне на главпочтамт копию...

0

168

cheLOVEk, я могу выслалать, тока расскажи как))) А я вот "Флиппера" обыскалась. У тебя есть? Или может знаешь, где можно достать?

0

169

Elanor, у меня тока хулиганы, город грехов и гоблинский ВК, я тебе в личку завтра напишу, ОК?

0

170

cheLOVEk, ок, пиши:)

0

171

А хулиганы тоже с Элайджей? Я до сих пор шмеля моменты пересматриваю ))) А насчёт флиппера...его ваще нигде нет(((

0

172

Ага, хулиганы тоже с ним)))

А насчёт флиппера...его ваще нигде нет(((

Это точно, я его уже не первый год достать пытаюсь, и хоть ты тресни))

0

173

Это точно, я его уже не первый год достать пытаюсь, и хоть ты тресни))

Так что пишем с телевизора...

0

174

А где хулиганов можно скачать? или где взять? очень хочу посмотреть ))) а насчёт флиппера и теливизора - главное чтобы показали )))

0

175

где хулиганов можно скачать? или где взять?

"Хулиганов" в отличие от др фильмов можно в магазине найти.*если очень захотеть*

Отредактировано Julin C. (2007-04-04 20:19:25)

0

176

А хулиганов вроде продавать в магазинах должны, фильмец почти новый, или можно попробовать отсюда скачать ftp://ftp.natm.ru/movies/!films/  , только может и не получится, я не знаю, всем ли туда доступ есть. Там еще "Факультет" есть, "Город грехов", "Все озарено", "Семнадцатилетний". Если получится, качай хоть все))

0

177

"Хулиганов" в отличие от др фильмов можно в магазине найти.*если очень захотеть*

Особенно паленых...

0

178

Особенно паленых...

Это да :D

0

179

Это да

С какой-то размытой фигнёй внизу экрана...

0

180

С какой-то размытой фигнёй внизу экрана...

Это счетчик, когда он кончится пленка самоуничтожиться

0