elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы

другие фильмы

Сообщений 241 страница 270 из 561

241

Я просто уточняю!  :ph34r:

0

242

Посмотрел только что "Дом Большой Мамочки 2". На мой взгляд первая часть была лучше, интереснее и смешнее. Вторая, как всегда, уже идет высасование из пальца)) Улыбнулся за весь фильм пару раз. Голливуд штампует не задумываяся.

0

243

досмотрю "Поворт не туда" и расскажу вам как там все было

0

244

Arlandina, 2 года назад его с Фаразоном смотрели))) Такое говнище.
Я ща посмотрел "Никки, дьявол Младший". Забавная комедия. Были реально смешные моменты. Понравились сцены в раю с Визерспун))) Розовенький мобильничек в раю это просто жесть)) А первые сцены очень даже - все в цветах, небесно-голубое озеро, такое прозрачное, везде радуга... Красиво)) Интересно, такое место на земле сущкствует?

0

245

Arlandina, 2 года назад его с Фаразоном смотрели))) Такое говнище.

Да!!!!!! потраченое время)

0

246

Посмотрел фильм "Горбатая Гора". Без комментариев, скажу только одно, что фильм очень грустный...

0

247

а он в кино будет в марте, да? Если да, то я пойду... нет! Я побегу!!!!

0

248

Посмотрел фильм "Горбатая Гора". Без комментариев, скажу только одно, что фильм очень грустный...

чего, все овцы умерли?)
а если серьезно, почему без комментариев?

0

249

чего, все овцы умерли?)

хаха.

а если серьезно, почему без комментариев?

ну а что там рассказовать, прочитав анотацию к фильму и так все понятно, а если я расскажу об увиденном, то смотреть будет не интересно

а он в кино будет в марте, да?

вроде 16ого.
Мне кажется, что этот фильм получет Оскара, в марте увидим и узнаем был я прав или нет.

0

250

Ща посмотрел: "Мальчики просто хотят повеселиться" по ТНТ, ну такая чухня))) Лучше бы спать пошел, просто уже из принципа решил до конца досмотреть.

0

251

Мы вчера с Танькой посмотрели Чарли и шоколадная фабрика Джонни Депп - это рулезззз!!!!!  s27) Willy Wonka, Willy Wonka шоколадный инженер....
"Может ей повезет и сегодня не будут разжигать печь...." s5)

0

252

Лучше бы спать пошел, просто уже из принципа решил до конца досмотреть.

та же фигня)

0

253

Arlandina, а книга еще забавней.

0

254

Джонни хорошо сыграл. Имхо, он всегда хорошо играет

0

255

вот сейчас досмотрел "Ванильное Небо" - абсолютно сумасшедший фильм, Камерон Кроу писал сценарий под LSD наверное. Странная идея, и много путаницы возникает. В общем не плохо.

0

256

а Особое мнение ты не смотрел?

0

257

Cellardoor, я не досмотрел, качество кассеты неочень было. Там вроде тоже Том Круз играет. Какая-то муть про ментов, фантастика левая.

0

258

чем-то похожи они по сюжету

0

259

Cellardoor, не, не буду второй смотреть. Хватит этих заморочек.
Сейчас посмотрел наш Киры Муратовой -  "Настройщик". Фильм очень понравился, идея знакомая, но по новому приподнесена. И актерский состав очень даже: Алла Демидова, Рената Литвинова, Нина Русланова.

0

260

сейчас посмотрела Садиста, очень поучительный фильм, про обдолбанных подростков, которым убийство казалось забавой. Я так понимаю, что фильм основан на реальных событиях, и больше всего меня поразили меры наказания, кот. им дали.

0

261

Блииин!!! А я уже давно в кино не была!.. Сводите, кто-нибудь!..  :(

0

262

со мной пойдем)

0

263

Я только за!)

0

264

посмотрела я Амитивилль, если честно, ожидала большего.
конечно, в некоторых местах пряталась за подушкой)) но вцелом думала, что он страшнее будет, и конец какой-то странный, ни то, ни се. Особенно меня убило, что они в титрах писали про реальные события и про то, что материалы взяты из криминальных ведомств США, типа так страшнее..

*а собачку действительно жалко s6)

0

265

а я ваще ща смотрю Операция Ы и кайф ловлю...

0

266

а я ваще ща смотрю Операция Ы и кайф ловлю...

а я вчера Шурика смотрела)) раз уже в сотый наверное, но это ведь шедевр

0

267

А я со совими пьянками пропустил Озоновский "Бассейн". Так обидно *(

0

268

А я со совими пьянками пропустил Озоновский "Бассейн". Так обидно *(

а ты его раньше не смотрел что ли?

0

269

нет! Найти нигде не могу.

0

270

а я его 3 раза начинала смотреть, и все бестолку (и вчера тоже, кстати)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы