elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы

другие фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 561

61

Нараод!!!!!11 По СТС идет "вечно молодой"  19)

0

62

Кейс, я для вот таких вот фильмов с Элом создал вчера отлельную тему, так что всё что с ним по программе пишем туда.

0

63

Ладно-ладно, я понял. Просто проснулся, тыкаюсь по программам, а тут! Вах!
Настальгия замучила.  25)

0

64

НАРОД!!! Все кто мои любимые единомышленники! 21 деабря по каналу РТР будет "Мастер и Маргарита". Не пропускать!!  23)

0

65

Меня очень смущает Безруков в роли Иешуа...

0

66

чтоооооо???  13)  Безруков? Не, как актера я его очень люблю. Но вот Иешуа я представляла себе по другому.....

0

67

Мы вчера как Афишу на тверском бульваре увидели, так сразу к ней ломанулись. Спасибо за инфу, 21 палюбому буду смотреть, какой это день недели? Во сколько фильм начинается?

0

68

А Безрукова не воспринимаю. Зажравшийся, самодовольный нахал.

0

69

Знакомая фамилия, а вот кто это, вспомнить не могу :( Фотку сюда киньте плиз..

0

70

Он из Бригады, и Есенина играл в недавнем сериале.

0

71

А мне ЕСЕНИН понравился!! А актёр ещё больше. У меня теперь Есенин ассоциируется с Безруковым, а Безруков -с Есениным! И мне кажется, что он не зажравшийся.. не знаю прям... В БРИГАДЕ он мне меньше нравился, но с белобрысой кудрявой башкой......чудо! 1)

0

72

Читала "Мастера и Маргариту": понравилось! Поэтому фильм смотреть буду! А Безруков вообще мне не нравится! Ой! Хосю "Харю" Поттера" посмотреть!  1)

0

73

Объясняю про зажравшегося: один из самых дорогих театров в Москве - МХТ. А самые дорогие билеты туда - на спектакли с Безруковым. И интервью я его почитала: "Я больше не буду играть Есенина, мне не по возросту. У меня возраст Христа вот я и играю Христа (Иешуа)". Короче, ох.ел мужик вконец!
А Есенин у него - истерично-алкоголичный получился. Он таким не был.

0

74

Мне интересно как будут выглядить Коровьев и Кот Бегемот. Вообще я боюсь разочароваться  в фильме. Я не смотрел Бригаду. Фоточку киньте, влом его в нете искать))
Маша, в каком спектакле  в МХТ он играл?

0

75

Ой, по-моему что-то по Мольеру. Они там с Табаковым. Я сама не ходила.

0

76

Если я ничего не путаю, то МХТ им. Горького у нас на Тверском Бульваре.

0

77

Ты путаешь! МХТ - это бывший МХАТ им. Чехова в Камергерском, а на Тверском бульваре - МХАТ им. Горького.

0

78

Вот у меня с этим всегда неувязочка %))) Не могу запомнить. Разделилсь они.

0

79

А театры на Таганке ты тоже путаешь?

0

80

Нет. Только эти 2.

0

81

Странно... Они же СОВСЕМ разные!!! Один на гроб похож, а второй - на театр!

0

82

Да я про названия. Признаться честно, я до них ещё не дошёл, не успел. Какой из них на театр похож? Попрошу тебя повторить, про какой теарт ты в ЖЖ писала, что там дух совка прибывает?

0

83

Ну смотри: МХТ он весь такой воздушно-модерново-изящный. И на Чехова похож. А МХАТ - мрачен и тяжеловесен, как творения Горького.
А дух совка выражает театр кукол Образцова. И МХАТ, кстати, тоже.

0

84

Ой, чувствую, надо опять в Москву ехать... я стока всего еще не видела... в смысле театров... обожаю театры!

0

85

Давай-давай! Вместе походим:)

0

86

И я к вам присоеденюсь, не против?

0

87

А еще и я можно? :)

0

88

Что всей толпой будем?  ;)