elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы

другие фильмы

Сообщений 511 страница 540 из 561

511

кажется теперь это твоя любимая фраза)

Здесь,да)))

а кто тебе больше из героев понравился?)

Все такие выдающиеся личности))Так что опять не знаю)))
О!Вспомнил,как ты говорила где-то здесь про хакера
по имени Жак. Это про того из книги? Прикольный
чувак)))

0

512

Это про того из книги? Прикольный
чувак)))

ага, он самый!
да ты прав, там все выдающиеся)

у меня мечта, чтобы по этой книге сняли бы фильм серий на 20))))
и Бандерас и Депп бы там сыграли))))
ну и не только)

Отредактировано Рэн-Ди (2007-02-12 13:42:52)

0

513

у меня мечта, чтобы по этой книге сняли бы фильм серий на 20))))
и Бандерас и Депп бы там сыграли))))
ну и не только)

А кого они там должны сыграть? * Ну просто помечтаем на
это тему))) *

0

514

А кого они там должны сыграть? * Ну просто помечтаем на
это тему))) *

Гы-гы)))
ну как же по признанию самой же писательницы, и всеобщему признанию, ну или почти всеобщему, если почитать форум, Бандерас это Кантор, а Джони это товарищ Пассионарио (примерно как он выглядел в "Сонной лощине" или около того")
Еще правда стоит вопрос как бы выглядел Кантор во времена когда был Эль Драко, маестро! тут наверное другой актер....
Ольгу думаю должна сыграть русская актриса...
больше пока не знаю.
Как думаешь кто бы мог сыграть короля Шелара III?

0

515

Как думаешь кто бы мог сыграть короля Шелара III?

Думал,но так ничего и не придумал)
Опять не знаю.

0

516

надо кастинг устроить! s15)

0

517

Вот недавно посмотрела "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли. Я была под таким впечатлением, фильм потрясающий, столько романтики, красивая музыка, после просмотра так хорошо и спокойно на душе  :rolleyes:  ...вобщем всем советую, кто не смотрел
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/81733/

0

518

Nienna, а ты старый вариант смотрела?

0

519

нет, а какого именно "года выпуска"?)) там столько много переложений

0

520

Nienna, я не помню((

0

521

Мляяяяя. Вчера не дали посмотреть "Правдивую ложь". Единственный фильм, что мне нравится со Шварцом. Свет вырубили, сцуки. :(

0

522

А я вот "Казанову" посмотрела... И "Царство небесное"... 1-ый понравился, 2-й - нет.

0

523

Вчера в два ночи смотрела "гавнь" с ОБлумом, такая ГАВНЬяха... Ему не идет обоженное и изуродованное лицо, фильм неочем, но снят хорошо, сценарий тоже лажа, и Блум роль не дотянул, не в его силах играть эдакого квазимоду....

0

524

Недавно смотрела приключенческо-фантастический американский (вроде))) фильм : "Остров сокровищ:тайна острово Сокровищ."
Интересно. Ничего не могу сказать)))
Еще смотрела (опять же в очередной раз) Дневной дозор

0

525

cheLOVEk, ну не согласная я. Хотя, может, просто люблю такое кино...
Посмотрела "Любовь-Морковь". Ожидала большего, блин.

0

526

О! Marjenka, расскажи! На @mail.ru все писали, что кино клёвое...

0

527

Добил пиар Парламента, очень грубо и чуть ли не в каждой сцене. Шуток смешных мало, но сыграно хорошо, не подкопаешься. И кино получилось слезоточивым и о вечном. Не люблю такое.

0

528

Marjenka, породия на американские фильмы про переселение душь чтоли?

Кто-нибудь такси4 смотрел? Хочу сходить, но чето колебаюсь между этими двумя фильмами

0

529

Мы тут в пятницу были на "Новых приключениях Золушки". Анимация, блин! А так всё как всегда: плохие дяди, длинные сопли, солёные слёзы и т.д. Вообще он детский, типа!..

0

530

cheLOVEk, не не пародия точно. Скорее вариации на тему.

Отредактировано Marjenka (2007-03-13 09:14:12)

0

531

Я НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЕЛА ТРОЮ!!! Сказать, что я в полном восторге, это не сказать ничего! Великолепный фильм, безупречная работа актеров! Особое умиление вызвал Блум. Признаться, все его роли великих воинов вызывали у меня в основном восхищение его внешностью, а Парис заставил таки обратить внимание на блестящий актерский талант...
Пит тоже достоин восхищения! Впервые, наверное, с таким удовольствием наблюдала его в фильме... обычно он не вызывает у меня вообще никаких эмоций....
Да вообще тут про каждого актера можно говорить часами.... я давно не получала такого удовольствия от фильмов....

0

532

Tananda , как я тебя понимаю ;)  У меня после первого просмотра были такие же эмоции, притом что именно в этом фильме я впервые увидела Блюмчика, помимо ВК. wink))

Недавно посмотрела "Чужой против Хищника". Редкосная дрянь. Единственное что порадовало, так это спецэфекты. Причем что интересно так это то, что здесь снялся актер, который играл в оригинале Чужого и погиб. А здесь абсолютно другой персонаж. Могли хотя бы это проследить. К слову, я очень люблю фильм "Чужой" первые 2 части.

Отредактировано Franka (2007-03-13 21:30:16)

0

533

Посмотрела "Звонок". С 3 до 5 утра... Жесть! Потом было страшно! Когда в тёмной ванной мылась после этого... :) Только вот 2-ую часть не знаю, где скачать... :(

0

534

Да. Действительно жутковато. Я этот фильм смотрела в кинотеатре на вечернем сеансе. Было весело, особенно бессоная ночь. ;)

0

535

На самом деле самое лучшее время для просмотра фильмов ужасов - с 00:00 до 01:30. :)

0

536

Это точно :ph34r:  :D

0

537

Ммм... Ребят, никто не смотрел "Топь"?

0

538

Обожаю "звонок"!!!!!!! Особенно американский... сцена с лошадьми на корабле самая захватывающая (для меня)!!!!!!

0

539

А для меня - когда отец этой девочки в ванной проводами обмотался, включил в розетку и жахнул в наполненную ванну...

0

540

Посмотрела "Люди Х" - 3. Ну и накрутили. Сплошные войнушки. Если первые 2 еще куда бы не шло, то это уже........ Единственное мне Ангел понравился, только жалко, что у него роль совсем маленькая. s2)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы