elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы

другие фильмы

Сообщений 271 страница 300 из 561

271

Cellardoor, почему. Т.е. не досматривала до конца?

0

272

да не знаю, не пошел он у меня

0

273

Cellardoor, это как у многих с книгой МиМ, не могут ее до конца дочтать и все тут. На середине или там на первых главах останавливаются и все... Не знаю почему так.

0

274

ну не знаю, я взахлеб читала раза 4, одна из моих любимых книг

0

275

Cellardoor, не, ну я просто пример привел, как у тебя с фильмом, так у некоторых с книгой.

0

276

may be

0

277

Посмотрел сегодня "Бассейн", только не Озоновский(( Из сети скачал фильм, думал нужный, а оказалась такая попса, делать было нефиг и решил досмотреть. Сюжет простой, как 5 копеек. Студенты на выпускной поехали в закрытый, здоровый бассейн. С горками с барами и со всякими прочими штуками, тренажерные залы там и прочее. Ну значит один из них ходил в черных башмаках, в черной кофте и в дебильной белой маске со скелетом, ходил всех и убивал своим 70сантиметровым тесаком. Ну такой примитив. В конце конечно наши победили... Кароче нафиг такие фильмы.

0

278

Посмотрел сегодня "Бассейн", только не Озоновский(( Из сети скачал фильм, думал нужный, а оказалась такая попса, делать было нефиг и решил досмотреть. Сюжет простой, как 5 копеек. Студенты на выпускной поехали в закрытый, здоровый бассейн. С горками с барами и со всякими прочими штуками, тренажерные залы там и прочее. Ну значит один из них ходил в черных башмаках, в черной кофте и в дебильной белой маске со скелетом, ходил всех и убивал своим 70сантиметровым тесаком. Ну такой примитив. В конце конечно наши победили... Кароче нафиг такие фильмы.

вот это облом, так облом)) называется обознался)
я его начинала смотреть, да не досмотрела

0

279

Cellardoor, ну и правильно. На самом деле немножко было интересно кто их всех убивает)))
Что ты не досмотрела, какой бассей?

0

280

оба :D
а кто убивал то? небось баба

0

281

неет, не она. Мужик убивал, с которым все в компании практически не общались и стебались над ним.
Ну так что там про бассейн, какой ты не досмотрела, про маньяка или Озоновский.? Про то, что Озоновский ты не досмотрела, ты уже об  писала, значит надо полагать этот попсовый, который мне довелось посмотреть.

0

282

так я же говорю, что оба, улавливаешь?)

0

283

Cellardoor, теперь да. У тебя прямо какое-то невезенье на этих бассейнах. Убивал там этот придурок, который ходил в футболке "FUCK ME".

0

284

такого не видела, но надпись прикольная.
до этого видела только Seduce me, please!

0

285

Seduce me, please!

а у кого такая была? Одел бы такую футболку Элайджа. Значит идет по улице в ней, а на встречу иду я, и читаю это надпись. И не теряя времени стараюсь выполнить просьбу, написанную на футболке...
:)

0

286

а у кого такая была? Одел бы такую футболку Элайджа. Значит идет по улице в ней, а на встречу иду я, и читаю это надпись. И не теряя времени стараюсь выполнить просьбу, написанную на футболке...

5 баллов)))
а если с ним будет Памела (не Андерсон)?

*а такая майка была в какой-то тухлой молодежной комедии у озабоченного мальчика

Отредактировано Cellardoor (2006-02-24 01:38:09)

0

287

Cellardoor, ну и вот значит, я говорю Памелле: "извини дорогая, ты здесь не в кассу..." Что-нибудь такое. Я думаю если бы они шли вместе, она бы не разрешила ему одеть такую футболку. Его и так хотят там всякие, а если еше на футболке такая просьба, то вообще не отобъется))

0

288

А сегодня посмотрел такую прикольную и безобидную комедию "Спросите Синди". После нее смотерл "Атака Пауков" - здесь все понятно, сюжет избитый, но все равно забавный фильмец, иногда бывает хочется такие посмотреть))

0

289

да ну, нафиг, я обычных-то пауков боюсь, а от таких у меня вообще может припадок случится))

0

290

Cellardoor, мне тоже не приятны обычные, но в фильме пофигу, не настоящие же, а все на экране))

0

291

дык, я же говорю, что впечатлительная, потом еще кошмары будут сниться)

Отредактировано Cellardoor (2006-02-25 03:40:30)

0

292

Князь Владимир.
Идеологическая нагрузка - потрясающая.
Русь гибнет в раздорах, Византия - оплот цивилизации и истинной веры её мирит и пытается объединить против Печенегов. Все это происходит на фоне приобщения героя-мальчика к истинной вере, и раздоров, творимых злодеем- жрецом Перуна Кривжой. Справедливости ради надо сказать что "правильный" волхв там тоже есть- но он сидит в лесу, идолам не поклоняется и твердо знает, что бог- един.
То есть, не растекаясь мысью по древу - РПЦшная агитка.

0

293

ЛиЛит, там вроде Владимира еще Безруков озвучивает?

0

294

Я сегодня посмотрел фильм "Джеки Браун", ну что можно сказать  - Тарантино в своем репертуаре: криминал, деньги, трупы. В общем идея мне понравилась. Надо на его новый фильм сходить))

0

295

Cellardoor, не в курсе.

0

296

Так на Владимира стоит или как?

0

297

Marjenka, Если ты ничего проив обеления образа насильника и алкаголика не имеешь, то можешь :-)
Нарисован он прилично так.
А вот от идеологии- тошнит.
Алеша Попович и Тугарин Змей в этом плане не в пример лучше.

0

298

Не, ну если от идеологии тошнит, то я лучше дома посижу B)

0

299

Князь Владимир.
Идеологическая нагрузка - потрясающая.
Русь гибнет в раздорах, Византия - оплот цивилизации и истинной веры её мирит и пытается объединить против Печенегов. Все это происходит на фоне приобщения героя-мальчика к истинной вере, и раздоров, творимых злодеем- жрецом Перуна Кривжой. Справедливости ради надо сказать что "правильный" волхв там тоже есть- но он сидит в лесу, идолам не поклоняется и твердо знает, что бог- един.
То есть, не растекаясь мысью по древу - РПЦшная агитка.

мдааа...... биография у князя Владимира, его дружины и руси в 10 веке была несколько другая. Если не сказать больше....

0

300

Arlandina, НИ слова о Гереславе (Рогнеде).
Вообще ни слова!!!!!!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы