elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы

другие фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 561

1

И так, давайте здесь обсуждать другие фильмы!
Как вам ЗВ кто уже посмотрел?
Этого ли вы ожидали от последнего эпизода?

Я вот страшно жду когда Волкодава закончат снимать.

0

2

ЗВ..кисло, по мне старая трилогия (4,5,6) В 3 ЗВ много спецэффектов., ком.графики, а сюжет практически нулевой...обидно, что не скажешь про трилогию 80-х!
з.ы. Советую всем посмотреть "Малышка на миллион долларов" - это фильм не зря получил оскара.

0

3

Блин Волкодав вообще тема! Прорыв нашего фентези кино и всё такое!

0

4

Впечатления от фильма.
мои тоже, писал Рэд Рэйвен, если помните. (ноне ризолдер)

-От светлых просто ахреневаю.Особенно от Оби Вана.Сначала рассказывает беременной женщине о том что ёё мужик подлец и сволочь и что его надо будет в ближайшее время порубать в капусту от греха подальше,да еще и просит у нее содействия в этом деле,а потом кстати удивляется,чего это она при родах умирает хотя к этому показаний нет.Потом этот хрен с горы обрубает Анакину ноги по самое не могу и пока тот сползает в кипящую лаву обьясняет ему со слезами и соплями что любил его,после чего,в очередной раз всхлипнув,разворачивается и уходит.Светлый блин одним словом.
Или Йода,который воевал вместе с вуки,а когда запахло жареным эта чебурашка в момент свалила,оставив вуки умирать в бою с превосходящим по всем параметрам противником.Еще один светлый!!!
-Далее,ситхи создают впечатления общества инвалидов первой межгалактической.Все побитые,пожженные,без конечностй,создается ощущение,что в ситхи идут джедаи-неудачники,которым их орден деньги на протезы дать отказался.Вот и ходят бедные ситхи по межпланетным кораблям,поют песни из сврего грусного ситхского шансона и собирают деньги на протезы товаришам.
-И последнее.Лукас кажется в хронологии запутался в том,какой корабль когда появился,потому-что в конце фильма мы видим Разрушители "Виктория" с экипажами в имперской тире фашистской форме,вокруг летают тай-файтеры, и все это на фоне строящейся Звезды Смерти.По-моему эта вся культовая техника появилась лет через 15-20.

0

5

Гы-гы-гы! А вот вам впечатления от ЗВ, которые Пушистик писал:

"Про злобных и коварных сэмэ или, проще говоря, "Звездные войны" фильм третий. Goluboy Pushistik
Пушик, ты оживший кошмар правоверного натурала (с) Сефирот 

Гррр! Я настолько зол и раздосалдован, что даже пересказывать не буду!  Сволочи! Все сэмэ такие злобные и коварные!!!  Когда они поняли, что прелестный, юный Скай Уокер не достанется ни одному из них они его изуродовали!!!!    Оби-Ван отрубил ему руку и ноги и после этого вы смеете осуждать "Object D'Art"???!!!, сжег прекрасные золотые кудри, изуродовал личико   
А этот сволочь-ситх, который безуспешно пытался соблазнить его в течение всего фильма а сам мечтал изнасиловать Йоду!, вместо того, чтобы восстановить ему личико ведь медицина же на высшем уровне!!!! Сразу видно!!!, предпочел надеть на него железную маску, запер золотым ключиком, а ключ проглотил. Тоже мне, "маску верности" придумал! Вместо пояса! А кожу на попке небось восстановил! Небось, там она по-прежнему мягкая, нежная, гладка и розовая! Еще бы!  Ведь сам пользоваться будет, сволочь!   
В общем, я весь в расстройствах и плакаю до сих пор " (С)

и еще ссылочка на стишок по Толкину: B)
http://www.livejournal.com/users/iolf/8 … ml?#cutid1

Отредактировано Casey (2005-05-21 11:23:13)

0

6

оо, я тоже очень рыдала по кудрикам :-))

а когда один дройд говорит другому "дружочек"..
или обиван говорит "Я любил тебя, Энакин" .. хочется спросить, у него хоть попа то зажила  стого разаь как ты его любил? 6-)

0

7

Итак, за четверг третий эпизод «Звездных войн» поимел в 3661 кинотеатре $ 50 013 859 — это значительно больше, чем смогли добиться в свое время «Атака клонов» ($ 30,1 млн.) и «Скрытая угроза» ($ 28,5 млн.), и, что самое важное, по-любому больше сборов первого «Спидормена» и второго «Шрэка».

Деньги льются рекой в их кассу))))))))  :D

0

8

Не как не крути ЗВ рулеззззззззз

0

9

3 зв говно. Это я тебе говорю как сит лорд Реван.
А вто в КОТР не играл- идет кактусы поливать, раз такой лох :-)

0

10

Я играл не долго но дерево после пива так и быть полью....

0

11

Мда, я себя лохом несмотревшим чувствую....
А что касается других фильмов, жду с нетерпением экранизации Пелевина "Generation P"....

0

12

Это про что?
А КОТОР вещь прикольная.

0

13

Русский постмодернизм. Почитай - вещь занятная...

0

14

Я обложку видел! Там типа башня Вавилонская!

0

15

Ну по идее там должен быть Че Гевара... Ну башня тоже катит ;)

0

16

про Рыцарей сторой Республики.Хотя уже не относится к теме, это игруха.. а это мысль, надо создать!

0

17

Типа хорошая мысля приходит опосля!

0

18

а еще, кстати, бержую Хроники Нарнии заканчивают снимать, если кто не в курсах 6-)

0

19

Я в курсах, у меня уже почти все ролики есть.

0

20

Откуда тянул?
Можешь линьку дать? Дико глянуть охота!!
Одна из любимейших книг моего детства..

0

21

http://www.ljplus.ru/img/julia_denisova/BoEM_rots18.jpg

0

22

Откуда тянул?
Можешь линьку дать? Дико глянуть охота!!
Одна из любимейших книг моего детства..

Cмотри здесь и здесь

0

23

хоб,у  мну не качаются. Трейлер закачивается мгновенно а при попытке открыть выдает сообщение об ошибке. тым ссылки кривые, по ходу.

0

24

Нормально там всё, там поройся по страницам и тя на буржуйский сайт перекинет, а от туда ужу надо и качать, ты так делала? Ты просто сохрянаешь по ходу не трейлер а просто страницу, такой лаг у меня тоже бывает.

0

25

нет, там в самом хеннете дается "прямая ссылка" без перекидывания на буржуйские сайты.
Вот она то и не открывается..

0

26

Вот тебе буржуйский сайт №1, оттуда качай. Вот ещё, и вот тут. И ещё до пупа здесь  15)  качайся, обкачайся...

0

27

хрен там!
http://bvbp-qt.vitalstream.com/LionWitchWa...dMagic_1500.mov не работает!!

0

28

У меня этот трейлер на диске есть. Ну мож не конкретно этот, но какойто имеется!

0

29

На сайте "кино говно" уже лежит официаьный трейлер к волкодаву. Идем- качаем.

0

30

А к волкодаву у меня постер есть!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » другие фильмы