elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Скины

Скины

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

У меня вопрос этот уже давно возник. Да и, помнится, кто-то здесь уже предлагал это сделать... Дэн, можно ли ещё какой-нибудь скин "забахать"? Ну что-то типа "летнего"?

0

2

Sasha CH, можно, но я этим заниматься не буду.

0

3

Denon, почему?

0

4

Sasha CH, а мне нравится :-)
Свежо :-)

0

5

в каком смысле новый скин?
Оформление что ль?

0

6

Рэн-Ди, да, оформление.

Denon, почему?

1. не хочу. 2. Нет времени

0

7

Sasha CH, а мне нравится :-)
Свежо :-)

ЛиЛит, что именно?

1. не хочу. 2. Нет времени

Denon, ладно 2-ое!.. Но 1-ое - отвратительно!  <_<

0

8

Рэн-Ди, да, оформление.

А мне нравится!

0

9

Denon, ладно 2-ое!.. Но 1-ое - отвратительно!

да ладно тебе, Sasha CH, это не отвратительно, это логично. Всем когда-то может надоесть. Но я верю в Деновскую силу энтузиазма, которая у него периодически появляется))

А мне нравится!

в конце концов дело не в фантике, а в качестве конфеты в него завернутой, согласны? s1)

0

10

в конце концов дело не в фантике, а в качестве конфеты в него завернутой, согласны?

*согласна)

0

11

Но 1-ое - отвратительно!

и почему же?

0

12

Denon, потому что "не хочу" здесь неуместно. И как-то грубо чтоли... Den, ну хоть бы раз что-нибудь по просьбе трудящихся, а?

0

13

потому что "не хочу" здесь неуместно

просто не форум а концлагерь))) Трудовые исправительные работы))
шучу

0

14

просто не форум а концлагерь)))

Arlandina, ну ты, блин, "шутканула"!  :)

0

15

Sasha CH, не переживайте "трудящиеся", будет и на нашей улице праздник. Ну мало ли, вдруг ему идея в голову взбредет какая-нибудь очаровательная...

0

16

Denon,а может быть ты просто не умеешь???Может быть тебе надо pryamie_ruki.sys скачать?????? :D

0

17

Denon,а может быть ты просто не умеешь???Может быть тебе надо pryamie_ruki.sys скачать??????

Если ты заглянешь в профиль, то там увидишь winter skin. Ну а тебе я посоветую скачать ne_viebivaysa.bat

Отредактировано Denon (2006-06-25 12:54:22)

0

18

Тихо, тихо! Мальчики, не ссорьтесь!  :)

0

19

Denon,а может быть ты просто не умеешь???Может быть тебе надо pryamie_ruki.sys скачать?????? 

Если ты заглянешь в профиль, то там увидишь winter skin. Ну а тебе я посоветую скачать ne_viebivaysa.bat

Это вы о чем о какой то грёбаной проге фу ну вы даёте в инете прог как говна в сартире нашли о чем спорить ну вас в пень  s14)

0

20

Правильно и в "пень" и в "селерон" .И в "атлон" с "дюроном". :)

0

21

UnknownUser,DiDO, так, я чувствую ща будет диалог двух "продвинутых"

0

22

/ржет/

0

23

Господа, не отходим от темы, НЕ ОТХОДИМ! Тема - СКИНЫ!

0

24

Стоп стоп стоп !!!! Я чета сначала в не в рубилась в эту тему ...вы че совсем чёли с буда рухнули нормальное стандартное оформление приятный голубой цвет глаза отдыхают ... Denon, даже и не думай менять оформление форума ... и еще это так сложно в одних тэгах запутаешься
Ден не слушай не кого все ALL right!!!! Как Попанов скажет Усё хорошо шоф!!!

0

25

DiDO, НИ-ФИ-ГА! Обновка ФАРЕВА! Задолбал уже этот

приятный голубой цвет

0

26

дамы. Не вопите громко. Ден в отпуске на транс-пати "Казантип". Врядли он вас услышит от туда)

0

27

Ну он не весь отпуск на казане тусует)))

0

28

тутЯ. Времени нету удовлетворять все ваши запросы - извините. Как появится настроение и время на все эти скины - так сразу, а это классика жанра, я про цвета, эти цвета еще с 2004г, так что привыкайте)))

0

29

Мне очень нравится оформление форума.Denon респект тебе!!!

0

30

Xander, спасибо))

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Скины