пэйнт- это матерное слово, не употребляй его
ха, а почему, просветите меня???
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пэйнт- это матерное слово, не употребляй его
ха, а почему, просветите меня???
Я вампирша.Или вампирооборотень.
А Фотошоп тож матерное слово.Вот Corel другое дело
вампирооборотень.
гремучая смесь получается... на части не раздирает в полнолуние?))
Кстаи, 5.03 литров крови терять на BiteFight - можно скопытиться сразу. Ты же лопнешь.
Отредактировано Arlandina (2006-06-25 15:13:52)
Ведьма и ведьмак это не разнополые маги. Ведьмы колдуют, ведьмаки имеют иммунитет к магии и ведьм бьють.
Я Феникс и есть. Никада етого не скрывал. Жгу так сказать...
Раньше во мне что-то шаманское было, что-то от варга, но все подохло...
эээ - скорее всего ангел.
но ангел правильный - никаких попсовостей вроде белых перышек, нимба и арфы не замечено.
нормальный ангел - живой - дышу, курю, иногда ругаюсь матом, но в основном по делу.
так что...
а впрочем - какой есть.
нормальный ангел - живой - дышу, курю, иногда ругаюсь матом, но в основном по делу.
действительно. Рога не мешают? Шучу. Редко можно встретить настоящих ангелов. Сколько душ спас?
Рога не мешают - на них удобно цеплять все время улетающим нимб.
Спасать души это не по нам, мы все больше по искоренению демонов и убийству особо злобных мозговых тараканов специализируемся s11)
Спасать души это не по нам, мы все больше по искоренению демонов и убийству особо злобных мозговых тараканов специализируемся
я тебе искореню... так это, значит, ты мешаешь моим друзьям веселиться в душах простых смертных...? жалко, перьев нет у тебя, а то бы повыдергала
Так поэтому и нет, что много желающих... Хехе - УЖЕ нет
Простые смертные сами себя лучше любых демонов губят, а искореняю я их так, чтобы не забыть, как меч держать...
Shura,ты точно ангел.Потому,что всякую <censored> на форуме
не пишешь.По крайней мере пока)
Shura,ты точно ангел.
хе, собрата признал? Я знала, знала....
Простые смертные сами себя лучше любых демонов губят
вот-вот, а валят все на демонов. А им, между прочим, вот делать больше нефиг как губить человечество. И борятся неизвестно против кого... против бесов наверное лучше стоит бороться. Вот этих уродов истреблять надо.
А ты, получается, общипанный ангел... ну-ну) Наверное это мило выглядит
Shura,
ангел правильный - никаких попсовостей вроде белых перышек, нимба и арфы не замечено
А с чего это ты взял, что всё ЭТО - ПОПСА?!
А с чего это ты взял, что всё ЭТО - ПОПСА?!
потому что у людей ангелы сразу ассоциируются именно с этими атрибутами. И белой ночной рубашкой. А между прочим, все это неважно. Крылья - они должны быть внутри тебя, чтобы не давать тебе упасть на дно и помочь выбраться другим. Нимб - это как бы светлое кольцо ауры, я где-то читала о таком. Золотой круг над головой. Его редко кто видит.
К тому же ангел, который держит меч - это уже воин.
Я волшебник.Не злой и не добрый.Нечто среднее.
Но некоторые личности утверждают,что я дьявол.
Может быть.Всё возможно.
утверждают,что я дьявол.
а чем мотивируют?
- Вы мне надоели, Вентура!!!
- Да, Сатана!
- Вентура!!
- Ах это вы, мистер Джеферсон.... (с)
А я всегда чувствовала в себе что-то божественное. Не хочу жить как все люди, решать эти бытовые проблемы, в мире столько несправедливости.
Только не знаю, что выбрать: божественное начало или божественный конец?
Пилочка, забей ты на эту божественность! Присоеденяйся к нам, темным... нам знаешь, как весело живется?
А меня уже пора переквалифицировать в суккуба... меня что-то на убийственные отношение потянуло... скоро будет первый труп... чесно вот только подучусь всяким примудростям по части убийств у одного рыцаря тьмы... и вытяну из этого парниши по-больше подарков.... s25)
Ух, вах!
Страсти аццкие какие, я не один такой пафосный был...
На мои перья кста спрос тоже есть, но мне больше чем ангелам повезло...
На мои перья кста спрос тоже есть
Феникс, можно общипывать?
И в суп
Не обижай Феникса.Он хороший)
UnknownUser, я не обижаю Феникса, я шучу. А он мои шутки понимает, правда Феня?
Не обижай Феникса.Он хороший)
неужели?))))
Не, ну я конечно знаю, что Феникс хороший, естессссно...
И в суп
то мы ему хотим с, простите, жопы всю кожу поснимать, теперь перья и в суп, нехорошая тенденция)))))
Действительно,просто ужас!!!Шутить по доброму здесь никто
не умеет.Жаль...
UnknownUser, мы с Арли знаем Феникса. Лично. И знаем, какие шутки он понимает. Поэтому не надо в чужой монастырь со своим уставом лезть.
Шутить по доброму здесь никто
не умеет.Жаль...
Ну почему не умеют? Умеют... по-всякому у нас тут шутят... и вообще разве это по-злому? А, ну да... ты еще ненаешь, как я умею шутить....
Ух, женщины...
Прям нашли чего обсудить...
Мардж, а чего ты так резко? Пусть лезут со своими уставами, религиями, огонь всё примет...))))
Фень, не люблю, когда права не по делу качают.
Блин, хоца написать что ты злюка, но посмотришь на твою красивейшую авку....))))