elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Мистическая сущность

Мистическая сущность

Сообщений 1 страница 30 из 102

Опрос

Чья сущность во мне?
Ведьма/ведьмак

21% - 5
Вампир/вампирша

8% - 2
Инкуб/суккуб

8% - 2
Персонаж толкиена (эльф, орк и т.п.)

8% - 2
Ангел

13% - 3
Дьявол

0% - 0
Русалка

8% - 2
Божественное начало

4% - 1
Божественный конец

4% - 1
Свой вариант (жел. указать)

21% - 5
Голосов: 23

1

С недавних пор я начала замечать, что во мне сочетаются обыкновенный человек и некая мистическая сущность.... иногда меня так и тянет полетать в лунную ночь на метле, да порчу какую-то напустить... а если вспомнить про моих "кровососущих" родственников то не исключенным становится и вариант вампиризма...

Попробую выяснить, кто же у нас на форуме ещё "не от мира сего" и насколько? Выбор прилагаю, но пишите и свои варианты, соответственно, поясняя их...
Ответы, типа, "я самый обыкновенный/ая" не принимаются и отметаются, как неискренние 
"Частица чёрта в нас заключена подчас!"))

0

2

Эль-ин, по книге Парфеновой "Танцующая с Аутэ", може кто слышал/читал.....
А вообще человек, сам по себе - это такое вместилище всякого разного(иногда заразного), что одним словом и не выразишь)))
Потому что один и тот же человек может быть и ангелом и демоном - у многих зависит от настроения, у некоторых от людей с которыми объщаются :)

0

3

Супервуман. Однозначно.

0

4

так как "божественный конец" звучит излишне пошло s15) я решила выбрать что-то более подходящее....
Конечно изначально Арландина - это Сатана вселившийся в девушку, превратив ее в суккуба, но почему-то вариант "ведьма" ближе.... по-крайней мере половина моих друзей/мужчин/девушек согласятся точно.

0

5

Ой, а мне понравилось высказывание

0

6

Хе-хе s25)
Справедливо.

0

7

F z b yt ,skf fyutkjv///

епт...

А я и не была ангелом... вот только до совершенолетия мне на метле летать не разрешали...
А вообще, девченки, как вижу полную луну, так аш душа наружу рвется... так хочется чего-то этакого... в такие минуты чувствую, что я способна на ВСЕ, но просото этого еще не знаю...

0

8

меня как-то на форуме ангелом назвали   s25)

0

9

меня как-то на форуме ангелом назвали 

Интересное замечание... а кем ТЫ себя считаешь? Ведь мнение окружающих может быть ошибочным... в таких вопросах верить можно только себе...

0

10

Кратко-  Лилит.
Мать всех суккубов и инкубов :-)
Немного вёльва(ведьма нордической традиции), и ангел.. по Каори Юки.  Самовлюблённый ангел, злой. властолюбивый..

0

11

ох, бедная Ева..... бедный Адам....

0

12

Я не могу дать однозначный ответ, поэтому пишу возможные сочетания. Мне кажется, что во мне есть и ангел и русалка, местами вылезает и дьявол и полное ему противоположенность  - божественное начало, так что у меня получается смесь, а чего-то конретного не получается.

0

13

Время луны... время луны... сделай лишь шаг и ты вступишь в игру, в которой нет правил (с)
Между прочим и про нечисть тоже. Дьявольское начало иногда берет верх и ты не можешь не получать от этого кайф.....

0

14

Ctujlyz yf ekbwt edbltkf vtnke//

та блин!

Сегодня на улице увидела метлу... мамка, держи меня! Чет мое "ведьминское начало" стало особенно ярко проявляться... к чему бы???

0

15

Время луны...

офигенная песня!))

0

16

и ангел и русалка

Вау, русалка это круто! В детстве это моя самая любимая сказка была)))

0

17

А я над ней плакаль...
Во мне при виде полной луны нечто такое романтично-поэтично-верленовское просыпается. Особенно летом.

0

18

А я над ней плакаль...

я тоже плакаль((
*а сама я по молодости мечтала быть укушенной вампиром, и вообще вампиры мне представлялись чрезвычайно романтическими персонажами

0

19

Готишненькими такими...

0

20

О! Не вспоминайте про вампиров... Мой любимый числится вампиром... никак не уговорю, что б он меня инициировал... а вообще, как думаете, что получится если скрестить вампира с ведьмой??? (ну там про дампилов(надеюсь правильно написала) я слышала, вампиро-оборотней тоже... а ведьмо-вампиры......)

вот такие мы, ежики, загадочные зверьки :) (блин... хорошая фраза... надо в подпись поставить...)

P.S. ой, по-моему у меня легкое раздвоение личности....(еще бы... при таком образе жизни мона еще и растроение личности заработать...)

0

21

Чуть не забыла...
Народ, это опрос! Кроме постов тут еще и голоса оставлять можно!
воть... теперь все... спасибо за внимание =Р

0

22

Народ, это опрос! Кроме постов тут еще и голоса оставлять можно!

да просто точный ответ дать не получается и полуачается такой mix вот и постим))

0

23

да просто точный ответ дать не получается и полуачается такой mix вот и постим))

Гъ... а есть еще "свой вариант" тудым и можно мсякие миксы приписывать.... и вообще я отвыкла от вас малость... нехорошо...
это был офф топ... теперь по теме... есть у меня подозрение, что кто-то из моих предков с эльфом подгулял... уж больно меня на природу тянет... из лука там пострелять и... ушки у меня подозрительно заострились.......

0

24

ушки у меня подозрительно заострились.......

ганджубас форева;)

0

25

ага, "моя бабушка согрешила с водолазом, от этого у меня такое белое пятно..." © М.Б.

0

26

"моя бабушка согрешила с водолазом, от этого у меня такое белое пятно..." © М.Б.

откуда это?)

0

27

Cellardoor, "Собачье Сердце"  - Михаил Афанасьевич))))

0

28

Дикие обезьяны, и чем дальше чем хуже. Понимаешь развели капиталистический строй В России. Ну скажите мне какие с нас капиталисты (бандерлоги). Не каково нет порядка эх почему я не родилась во времена товарища Ленина это мой кумир. Его понимаешь обокакали ух сволочи капиталисты хреновы я бы им кузькину мать показала .Ой четы Америка дерьма полно на береге. Это ж надо развалить такую страну. А этот Путин козел он вот он кто пенсию поднимает и налоги. Это я к чему у меня мама на инвалидности 1-ой группы. И папаня скоро выйдет на пенсию (они у меня старенькие обоим по 55лет). Ой че я буду делать эх? И у сестры дела не ладятся муж попался лентяй работать не хочет а она на 2-х мается да еще и дети малые.

0

29

DiDO, ты думаешь при коммунизме такого не было? Не стоит идеализировать прошлое, надо строить идеальное будущее!

0

30

DiDO, не надо на Путина гнать....кто знает, что было бы если б был кто другой. А мне он нравится.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Мистическая сущность