elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » музыкайф

музыкайф

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Рэн-Ди, а у меня  любимая все-таки "Королевна" и "раннинг ту парадайз".. (кстати. куча фотка тут http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8209)
Не знаю, у кого там по мнению Лу подводит вокал. но о том, что на середине концерта отключились все микрофоны, колонки и звукоусилители я узнала только на сделующий день из форума.

Marjenka, могу с тобой из рока поговорить только про глэм рок :-)))

0

32

Эх...а кто хочет поговорить про русскую попсу или про Pussycat Dolls? ^_^

0

33

Про бенасси вообще молчу,более глупой музыки слышать не приходилось,под нее только и делать.что тупо ластами стучать.

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Ну битлы старьё галимое!!!!

0

34

ЛиЛит, спасибо за ссылку, Королевна мне нравиться только в полном варианте.... а песни на английском - не очень. Еще Королевская охота - хороша!

могу поговорить еще о музыке нью эдж....

Отредактировано Рэн-Ди (2006-03-13 12:39:57)

0

35

ЛиЛит, ну давай про Боуи:)
DiDO, за Битлов в глаз получишь! И от Дениса тоже.

0

36

еще Абба нравиться и Арабески...

0

37

Арабески...

* блюёт тихонечко в углу* :D

0

38

Morallez, сочувствую, что у тебя такая реакция)

0

39

Виртуальным ! Что ли!!! насмешила!!! Я ж говорю на вкус и цвет товарищей нет!!!

0

40

Рэн-Ди,
Сама тащусь от своей реакции :-))

0

41

Morallez, это хорошо!

0

42

а кто хочет поговорить про русскую попсу

поющие сиськи)) не более того

0

43

Cellardoor, можешь закидать меня помидорами...но мне нравяться "Гости из будущего" и Меладзе, например.
Я знаю, что здесь к попсе относятся плохо.
Обычно если мне что-то нравиться, то это не потому что это модно или популярно, я привыкла сама раставлять акценты.
Могу согласится, что большая часть попсы - это отстой. Но для меня зачастую присутствуют исключения. Кажется я об этом уже говорила.
Можно сколько угодно плеваться на то, что кому-то что-то противно, и тем неменее.

0

44

Хорошая русская попса - это группа "Планка". Самое смешное, что она не "эстрадная" и не "массовая", а обитает бОльшей частью в интернете

0

45

Cellardoor, можешь закидать меня помидорами...но мне нравяться "Гости из будущего"

ни в коем случае не буду помидорами) хотя русскую музыку почти не слушаю, к ним отношусь нормально, хотя бы из-за того, что Ева сама пишет тексты, причем очень даже не плохие-это реально хорошая поэзия, видно, что человек этим занимается от души, а не только ради бабла

0

46

Cellardoor, я тоже так считаю)))

0

47

Cellardoor, я тоже так считаю)))

ну вот и славненько, и все довольны)

0

48

а обитает бОльшей частью в интернете

гимми э линк плз))) заценимс

0

49

Denon,
Раньше было Planka.ru, теперь wwwplanka.com.ru, заходишь в downloads и скачиваешь все песни. Все- они в принипе, суперЬ. Но какие-то могут понравиться больше, какие-то меньше

0

50

А Скади , знаешь???

я знаю Skazi)))

я упустил тот пост, что там было?? От Ливерпульской четверки рукинах.

еще Абба нравиться

мне тоже очнь нравится, клевые они. Мадонна 2 лимона отвалила для своего хангапа Аббе. Еще слышал, что Аббе предлагале собраться, ну они ессно отказались, хотя сумма была просто с ног сшибательная, на что они овтетили, "что мы хотим, чтобы нас запомнили такими, какими мы были" и тем более они не собирались кучу времени, реперитровать умаятся. А вдруг ложанулись бы, вероятность есть, лучше уже оставаться у всех в памяти, такими какими их сейчас помнят.

Я знаю, что здесь к попсе относятся плохо

да везде так вроде)) Нормальный пипл такое не хавает))))

Отредактировано Denon (2006-03-17 02:51:01)

0

51

я знаю Skazi)))

...я думаю это другое....Скади - она ролевик очень известный, пишет стихи и музыку, играет на гитаре и поет)))

лучше уже оставаться у всех в памяти, такими какими их сейчас помнят.

Да, я с тобой согласна)))

Нормальный пипл такое не хавает))))

Дэнон...кинешь в меня тухлым помидором?! Давай)
Я не притендую на звание нормальной)))

0

52

Denon, я знала, что ты меня поддержишь!

0

53

Дэнон...кинешь в меня тухлым помидором?! Давай)

не буду я ничем кидать. Как гооврится, "на вкус и цвет фломастеры разные" так что, твое право, слушай все что хочешь.

0

54

Denon, только я приготовилась...)))

0

55

Рэн-Ди, небось, лучшую кофточку одела....

0

56

Marjenka, наоборот - сняла))

0

57

Ой!

0

58

нет....это не то что ты подумала s11)

0

59

Дааааа лааадно!